Как долго мучаетесь с шейным / грудным осеохондрозом? / 2 Года спустя (страница 6)

Аноним автор темы Жень тебя тоже чтоли шатает? Давно.
Ни че что я на ты?

ничего. меня начало пошатывать вот с пару месяцев назад именно на недосыпе.
я просто плюю на все и всех и ложусь спать.
просто так или инсульт долбанет или еще что.
а так на нервяке спина начинает болеть вся и проявляется повышенным гипертонусом.
самое эффективное психотерапия.
ну и мидокалм советую. очень.

Аноним автор темы Девочки а к остеопату надо с снимками идти или он сам пощупает и поймет что вправлять?

остеопат сам. к мануальщику только со снимками.
вообще надо сделать узи сосудов шеи, наладить режим, пропить миорелаксанта+ нестероиды, возможно ноотропы
и потом уже спорты, басики и тыпы.

Девочки, ориентировочно, скажите стоимость одного сеанса остеопата.

Аноним Девочки, ориентировочно, скажите стоимость одного сеанса остеопата.

филиппов в районе 2800 было летом.

У меня было также как у вас. Причём онемение языка и кисти, а также зрение пропадало, когда сильно нервничала. Определили остеохондроз, но реального лечения кроме обезболивания никто не прописал. Мучалась этим несколько лет. Помог остеопат. Все прошло и теперь просто периодически хожу к нему.

У меня еще не год, но уже с полгода. Гемогладин сдала, но результат до сих пор не могу забрать. От головокружения пью бетагистин, врач прописывал. Говорят, что капаться каждые полгода надо...

jane air илиппов в районе 2800 было летом.

ого я думала остеопат рублей 500

Аноним Мучалась этим несколько лет. Помог остеопат. Все прошло и теперь просто периодически хожу к нему.

к кому ходили? без снимков ходили ?

DiF У меня еще не год, но уже с полгода. Г

какие симптомы у вас? как часто?

jane air в районе 2800 было летом.

один сеанс? а сколько необходимо сеансов?

Аноним автор темы ого я думала остеопат рублей 500

Вы чего? За час приема это не деньги.
У Палеева полгода назад было 2000.
Сколько надо приемов вам скажут. Около пяти обычно.
Сначала с интервалом в неделю-две, потом реже, раз в месяц-два.

Тоже шейный остеохондороз. Работа сидячая, образ жизни малоподвижный((((( Временами болит голова, а сейчас еще и головокружения тоже появились, тоже постоянно хочу спать. Ужасное состояние, я вас понимаю. Делала мрт головного мозга, все гуд, кровь тоже нормальная, давление норм. Мне помогает очень массаж. Надо делать раз в полгода, но у меня получается где то раз в год. Вот сейчас часто опять начала голова болеть, начала ходить на массаж. Сегодня первый сеанс, даже как то полегче стало)))) А вообще, не помешало бы еще к остеопату сходить. Я ходила, но с другой проблемой, с копчиком, очень помог остеопат. И попробуйте обязательно массаж, но это опять же если нет грыжи.

jane air басики

Низя. Только на спине можно плавать.

Бормотуха Сколько надо приемов вам скажут. Около пяти обычно.

а вы как обычно приходите говорите что беспокоит? он щупает и сам правит?

Бормотуха У Палеева полгода назад было 2000.

Палеев Дмитрий Павлович, он? На ясной написано принимает?

Вообще, автор, причина может быть и не в шейном остеохондроза у вас.
У меня, например, шея болела и голова кружилась скорее всего от смещения поясничного позвонка, выбила при падении.
На первом сеансе мне шею вообще не трогали. Правили поясницу, таз и череп учитывая что на прием меня занес муж на руках, а вышла я сама, нормальным человеком, что то в этом есть, когда остеопаты говорят, что от носа может болеть коленка.
Я не верила в остеопатию. Пришлось поверить.
Причем первый сеанс был у меня по рекламной акции, бесплатно.

Аноним автор темы Напишите пожалуйста есть на форуме еще хоть один человек кто больше года мучается с остеохондрозом? Кого шатает? С зрением бардак? Предобморочное состояние?

всю жизнь так
"бьет" в голову так, что падаю с ног
гемоглобин ниже 100
зрение очень плохое
в общем уровень здоровья низкий
врачи не помогут ничем
научилась жить с этим, другого тела мне все равно никто не даст

Аноним автор темы Палеев Дмитрий Павлович, он? На ясной написано принимает? он раньше там работал, в центре Свечниковой. Сейчас вроде в данс-холле, Сони Морозовой 180 адрес.

Аноним один сеанс?

да, часовой сеанс.

Бормотуха Низя. Только на спине можно плавать.

вам нельзя. мне нужно и можно. у меня нет нестабильности шейных позвонков. мне тремя врачами рекомендовано туда ходить.
плаваю брассом.

Аноним автор темы а вы как обычно приходите говорите что беспокоит? он щупает и сам правит?

мой сам найдет в таком месте, где и не подумаешь что от этого
а так да, грю - спина болит.

Аноним автор темы ого я думала остеопат рублей 500

это мануальщик за 10-15 минут так берет обычно.

Аноним автор темы а вы как обычно приходите говорите что беспокоит? он щупает и сам правит?

Да. Сотряс кстати сам нащупал. Руку на голове держал.
А еще поразило, вылечил меня от постоянных ОРВИ, горло часто болело. Просто восстановил кровоток в глотке, подергав за язык)))

jane air вам нельзя. мне нужно и можно. у меня нет нестабильности шейных позвонков.

Ну скорее всего так, да, согласна

Cделайте УЗИ сосудов шеи и найдите хорошего ЛОРа. Голова кружится когда не бывает так что в когда голову прямо держишь не двигая все проходит?

у меня остеохондроз, невролог прописала массаж! только идти надо к хорошему массажисту, минимум она сказала 4 раза в год делать по 10 сеансов, вот мне реально после массажа намного легче! ну и гимнастика всю жизнь изо дня в день!

Аноним автор темы говорю же гимнастику регулярно дома делаю

так Вы говорите про

Аноним автор темы Гимнастику для шеи

А Вам куча народу пытается втолковать, что она шея сама себя не держит в правильном положении, тем более, что в ней нет крупных мышц, удерживающих шейные позвонки в нужном положении. А в спине и животе они есть. Поэтому надо заниматься всей осанкой полностью, т.ч. всей спиной, прессом и косыми мышцами живота, чтобы весь корпус был в нужном положении. Тогда и шея автоматически встанет на место.

Бормотуха Низя. Только на спине можно плавать.

С чего бы это? Хоть как можно, только не по-тетечному, а нормально, с погружением головы. Не умеете - научитесь.

Аноним ,
Голова больше~меньше , даже не кружится, а "несет", тошнит, к ПМС хуже становится( ну и нет ~ нет боли в спине, снимаю баралгином, сама себе уколы научилась ставить. Массаж надо бы делать, но вот ненавижу массаж. Про пиллатес тоже размышляла, а есть специальные группы, для тех кто "без спины"?

Игуана ,
Ни хочу так жить, буду бороться

mmama ,
Голова не кружится, все на месте стоит, телевизор дорогу не пере бегает мне., меня "шатает" так кажется что как будто на корабле стою, желание, сесть, лечь. А внешне все нормально. И в глазах тяжесть как будто закрываются, спать охото. Вижу нормально

Mrss А Вам куча народу пытается втолковать, что она шея сама себя не держит в правильном положении, тем более, что в ней нет крупных мышц, удерживающих шейные позвонки в нужном положении. А в спине и животе они есть. Поэтому надо заниматься всей осанкой полностью, т.ч. всей спиной, прессом и косыми мышцами живота, чтобы весь корпус был в нужном положении. Тогда и шея автоматически встанет на место. ++++++
Еще и ноги (не растянутые задние мышцы) дают кучу проблем (опять же Бубновский). Так что одной зарядкой для шеи не обойтись.

DiF ,
У вас тоже в пмс обостряется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы