половина лица у мужа онемела(( посоветуйте, куда обратиться

Клара S Классика жанра. Болен второй день. Скорую будем вызывать в час ночи

Вы знаете-по разному бывает У моего дядьки-прекрасного человека ноги отказали/ скорую вызвали-сказали полинейропатия ( видимо подразумевали алкогольную/ видя убранство его квартиры) Уч врач приходил-лечение назначил После звонит-язык заплетается Вобщем-инсульт А будь врачи повнимательнее инвалидности и не было бы Хоть сама и на скорой работаю, но своему бы близкому человеку вызвала, потому как видела по разному и по всякому

На прошлой неле супругу резко стало плохо , весь побелел. Двигаться не мог. Скорую сразу . В итоге сосуды головы проверяли. Есть что лечить.

Ro-mama Может просто самим в приемный покой сгонять, посмотрят хоть.

Самый оптимальный вариант Я бы наверное так бы и сделала Автор, не переживайте-это не инсульт с большой долей вероятности, но и при лицевом неврите расслабляться не надо-непростое заболевание

Один молодой человек так с сильной головной болью попил обезболивающие 3 дня, и не спасли уже потом...

Клара S примечателен сам факт - что болеть будем долго, вспомним что болеем ближе к полуночи

Ну бывает так Тут либо смириться надо, либо в медицине не работать совсем

у меня у мамы второй инсульт проявился только в онемении лица, но в 33 -ей сразу поставили инсульт и в реанимацию срочно, а вот свекрови в 6-ке , ставили онемение лицевого нерва, а оказался инсульт и она 2 недели его на ногах отходила, ничего хорошего, потом лечили долго, инсульт лучше поймать на ранней стадии, кстати, скорая у нас круглосуточная, ничего страшного, нет в том, чтобы вызвать ее при таких симптомах.

А че такого вызвать скорую ночью??? Я одна не понимаю что в этом стыдного???

Аноним ,
Вы серьезно?

Автор, отпишитесь хоть потом, что там с мужем.

Вызвали скорую. Они исключили инсульт. Написали Неврит.
Спасибо всем ответившим!
Завтра к неврологу.
Мужа ругаю, что не отреагировал сам на возникшее состояние и даже мне не сказал по телефону ничего.

...... автор темы Вызвали скорую. Они исключили инсульт. Написали Неврит.

Девочки, спасибо большое, кто про неврит отписался, я на него сразу и подумала (название не знала, но полезла в интернет, почитала) других-то не было симптомов. Но все равно было очень тревожно (пришел такой с букетом в честь дня матери, улыбнулся, и там такая улыбка кривая((( А тут после первых ответов меня и в жар и в холод начало бросать, сама чуть инсульт или инфаркт не заработала, пока 40 минут скорую ждали.
Все еще дрожь в теле у меня..

...... , поймите правильно, в сомнительных случаях надо максимально быстро исключать самое серьёзное. А у СПМ работа такая именно, не стесняйтесь вызывать, чтобы потом не было "мучительно больно"...
Хорошо, что у вас, так скажем, обошлось испугом.

...... автор темы улыбнулся, и там такая улыбка кривая(

это также характерно и для инсульта, так что лучше перебдеть.

Мастерс Хорошо, что у вас, так скажем, обошлось испугом.

Девочки, а в Новую больницу можно заявиться в приемный покой? Чтобы сразу к делу.
Или надо идти в регистратуру и только так? В регистратуре проторчит, потом выяснится, что нет свободного окна для приема у врача, или есть, но только в восемь вечера и т.д. и т.п.
И в регистратуру нам только в платную, если прописка в другом районе?
А к врачу не проситься конкретному какому-то?

...... автор темы Девочки, а в Новую больницу можно заявиться в приемный покой?

вы скорую так и не вызвали?

Аноним ,
Вызывали. Написала же.
К неврологу надо быстро попасть и на тот аппарат, о котором тут писали, который измеряет % поражения нервов.

Ну главное, что не инсульт. И выздоравливать мужу, поскорее.

Каtюша ,
Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы