половина лица у мужа онемела(( посоветуйте, куда обратиться

автор, не стесняйтесь вызвать скорую
это действительно такой случай когда лучше перебдеть, чем недо...

...... автор темы его с утра

автор вы не слышите что вам говорят? или не дорог муж? утра при плохом раскладе у него может уже не случиться.

автор, вы нормальная? надеюсь, вы уже вызвали скорую?

Автор, ну вы даёте:) инсульт это. Чем раньше начать лечение, тем более положительный прогноз. В больницу!

Пипец, неужели такое бывает

А почему скорую не хотите вызвать???

вам сложно вызвать скорую? ну не инсульт и слава Богу, чем сидеть гадать. Потом всю жизнь корить себя будите. не дай Бог что...С этим не шутят. У меня свекр нейрохирург!!

Скорую немедленно ... Еще и на форуме отвечает после первых же ответов.. Правда не слышали автор про инсульт?

Не просто в больницу, а скорую срочно.

Неврит лицевого нерва 99,9 % Очень часто с инсультом путают Понятно что не стопроцентно, но очень-очень похоже с учетом анамнеза Лечится долго/ нудно Не затягивайте Пока у вас не все критично Вроде в 33 по этому специализируются

надеюсь вызвали скорую, а не просто перестали писать

Паралич Бэлла (неврит лицевого нерва) это.
Сама недавно отмучилась.Зв месяц восстановилась,НО все врачи сказали,что это очень быстро.Лечили гармонами-преднизолон.Капельницы,внутримышечные уколы.
Пусть к неврологу топает.А лучше в Новую больницу на заводской.Там есть аппарат,который проводит диагностику и показывает на сколько % не шевелятся нервы...

У меня такое было. Лицевой нерв. Онемела часть лица. В течении дня все больше и больше, а нам лететь на отдых через 2 дня. В частной клинике начали на всякую херь разводить. Пошла к участковому неврологу. Выписали уколы витамина б, и какие то дешевые , но действенные таблетки. Пришлось на море ехать перекособоченой, но тепло тоже помого. Недели через две- три отпустило. Так то тихий ужас был.

Невроз. Если вовремя не начать лечение, то так может на всегда и остаться. А еще при этом часто глаз до конца не закрывается, он сохнет - можно его потерять. Либо скорую, либо завтра бегом к неврологу

Vasya_123 ,
Да, в 33-ей врачи неврологи самые лучшие, в том числе по лицам.
Автор, исключите инсульт, а затем только в 33-юю. И с лицевым нервом не может быть улучшения на след. день (как Вы описываете, что вчера хуже было, а сейчас получше).
У меня конкретно однажды лицевой нерв воспалился, половина лица отнялась, восстанавливали полтора месяца! Куча таблеток (преднизолон в больших дозах), капельницы, иглоукалывание с электричеством и т.д.
И врачи сказали, что если б я не пару дней затянула (а я обратилась на след.день), то мышцы лица могли бы уже не восстановиться!

Если невроз, то уже лучше, но для начала надо инсульт исключить. А не ставить диагнозы по инету.
Но будем надеется, что автор пропала так как несётся с мужем в больницу.

Крокодил Невроз. Если вовремя не начать лечение, то так может на всегда и остаться. Не невроз, а неврит Разные абсолютно вещи
Крокодил А еще при этом часто глаз до конца не закрывается, он сохнет - можно его потерять. Дифф признак с инсультом-невозможность закрыть глаз на стороне поражения Да и птоз при инсульте-редкость Скорая невриты лицевого нерва не госпитализирует
Автору надо мужа к неврологу тащить однозначно и обследоваться Это мб признаком миопатии-но это значительно реже по сравненю с
babyмама Паралич Бэлла Анамнез как с учебника списан

Игуана если это инсульт - то каждая минута дорога

автор срочно скорую....пусть врачи со скорой посмотрят...вы чего какое утро....прямо сейчас немедленно вызывайте.

Клара S ,
Потом врачей ругаем

А скажите, куда с онемениями идти? В 33 сказали что притворяюсь ( есть там красава одна), типа ходите тут, больничные просите.
Хотя больничный мне был совсем не нужен. И прием платный был.

Куда ( лучше фамилию) еще сходить можно?
Немеют руки и ноги ежедневно не по разу.

Может просто самим в приемный покой сгонять, посмотрят хоть. Исключат инсульт, а завтра к неврологу пойдете в те места, где посоветовали.

...... , Вызывайте СМП, у них есть "тромболизис". А потом в приёмник 40-ой, срочно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы