половина лица у мужа онемела(( посоветуйте, куда обратиться

...... ,
Если хотите быстро попасть к врачу и на аппарат, звоните в платную клинику 33 больницы
Объясняйте ситуацию, вас прямо в этот же день запишут и примут

Oga-Oga ,
Спасибо! Записала, уехал. Доктор Гурари Наталья Михайловна примет.

...... ,
...... ,
...... ,
срочно к врачу,скорее всего инсульт или тройничный нерв

У подруги у папы пол лица онемело, весь день не обращали внимания (думали что от зуба)- оказалось микроинсульт, уже который месяц восстанавливается.

Оформляется на дневной стационар.
Сказали все поправимо.

Автор, скорейшего выздоровления вашему мужу))

Sam_Lu ,
Спасибо большое!

...... автор темы Оформляется на дневной стационар.
Сказали все поправимо.

Скорейшего выздоравления!

паралич лицевого нерва, в 33ю к неврологу, потом полежать в стационаре две недели, через месяц отпустит, вернется чувствительность лица, но так как было уже не будет...

У меня было такое,называлось неврит лицевого нерва,улыбалась на одну сторону, врачи говорили рожи корчить,жевачу жевать постоянно,массаж делали ,иглоукалывания,лекарства. Да,как было уже нет, но и не перекошенная хожу) единственно это когда улыбаюсь глаз сильнее прищуривается

Газпром ,
Спасибо!
аноним ,
Он уже в 33 с утра. Чувствительность и сейчас есть! Перекос лица есть при разговоре и любой мимике, есть затруднения небольшие во время еды (рот с левой стороны шевелится хуже, ну как после анестезии у стоматолога) и глаз левый почти не моргает, закрывается тоже с усилием, ну и лоб не морщится с той стороны.

ЯэтоЯ ,
Только глаз прищуривается, больше вообще никаких последствий?

Диагноз-паралич Белла мкб-10 G51.0
Скопировала сообщение мужа.

Есть тут врачи? Можете пояснить?

Аа, почитала. Это просто номер в классификации болезней. Я думала тут где-то уже указана степень поражения нервов.

Мещекова Наталья Ивановна - лечащий врач у него. В дневном стационаре.
Хороший врач?

...... ,
Да,только глаз к счастью

Это нерв воспалился,у подруги один в один было,месяц на больничном,как раз воспаление этого нерва(если не ошибаюсь тройничный или третичный)и есть последствие ОРВиИ и стресса...Это лечится,но нужно срочно к врачу.

OXANA190 ,
Обратился к специалистам, начал лечиться.
Один врач сказала за 2 недели вылечат, 2 врач обозначила срок - 2 месяца.

У меня с детства неврит лицевого нерва, причем рецидивирующий, каждые 2 года, сначала одна сторона лица, потом другая, последний раз обострение было во время беременности, лечусь иглоукалыванием и общей терапией. Автор, все восстановится у Вашего мужа, не переживайте, не забывайте про гимнастику и массаж, когда пройдет острый период. Но у меня не паралич Белла, синдром Мелькерсона-Розенталя.

Восстанавливается правда долго, последний раз 6 месяцев лечилась.

larissell ,
О, боже, это же такое мучение((

Сейчас уже остаточные явления на лице, люди, которые не знают, всегда думают, что у меня такая мимика ), не очень важнецкая, берегусь как могу, стараюсь не бывать на сквозняках, чтобы не продувало, ну и шапку весной снимаю последняя, наверное, а надеваю первая осенью. Так что все будет хорошо.

Здоровья Вашему мужу. Пусть не переживает, все пройдет.

у моего было так, давно очень. ничего, полежал в стационаре, капельницы, иглоукалывание. все нормально. полежал и выписали))

larissell ,
Спасибо! И вам здоровья! Пусть пореже оно подводит!

Мужу предлагают выбрать между платным иглоукалыванием и бесплатной миостимуляцией.
Они что, взаимозаменяемые??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы