Конъюнктевит:врачи или фармацевты, зайдите, пожалуйста.

Мяу... А скорую нельзя в таком случае вызвать?

не поедут скорее всего...

Nadezhda_523 в хозрасчетную Областную

• автор, позвоните в областную, платное отделение, там все оперативно и цена демократичная

Автор как вы?

Автор, как дела у вас?

Спасибо за беспокойство))) дела мои, вроде, идут на поправку. Хоть и очень- очень медленно. Резей уже нет, последний раз инокан капала вчера. Капли все отменили, перешли на тетрациклин. Зрение чуть ухудшилось на одном глазу по ощущениям - резкость упала. Как объяснила врач, это из-за рубцов на роговице. Сохраняется светобоязнь, но тоже уже лучше

Меня в пятницу выписали, но лечение расписала врач еще на неделю, т.к. Сохраняется краснота и выделения гнойные по утрам чуток. Это так и должно быть?

Ничего себе...у меня не так серьёзно всё было, хоть и долго. С тех пор тени с блёстками под запретом, зрение упало, но я думаю, это больше от телефона и компьютера.
Поправляйтесь скорее!

Темная ЛОшадка :

А рубцы на роговице откуда?Что говорят врачи?

Аноним:

рубцы от царапин. откуда царапины, врач не смогла внятно сказать

Темная ЛОшадка :

Кошмар ,ну и врачи!Может вам в микрохиргию на консультацию.Вдруг там инородное тело?У них оборудование хорошее ,може найдут причину.

Аноним:

ну инородное тело все-таки исключили. отек уже спал, ничего не мешается. роговица почти зажила. краснота пока сохраняется и выделения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы