Конъюнктевит:врачи или фармацевты, зайдите, пожалуйста.

Netochka® Бесплатно принимали в 23-й

Netochka® капали сигницеф вместе с дикло-ф. через 10 минут одно после другого

назначили 4м, пока мы врача с травмой глаза ждали...это видимо новые лекарства? только одной бабушке врач на бумажке другие какие-то капли написала и шепотом сказала что это тоже самое, но нас заставляют дорогие выписывать..

polivanka ,
Так то конъюнктивит, от слова конъюнктива))))

polivanka ,
Ну что приехать и начать там рыдать? Ну блин.....

Рысёнок* Так то конъюнктивит, от слова конъюнктива))))

в разговорном, да и что греха таить часто пишут диагноз коньюктивит)
просто к чему это вы? показать мед. образованность? знание написания диагнозов? что ж похвально, что знаете правильность написания) а по теме то есть что сказать?

Hamingjusamura другие какие-то капли написала и шепотом сказала что это тоже самое, но нас заставляют дорогие выписывать.. слушайте, вы не ищите дешевле, когда о глазах речь идет.
это не примочки из морской воды для промывания носа.
я могу конечно написать наши назначения, но у вас же другое может быть. и вирусное кстати запросто. с присоединившейся бак инфекцией!

Мне завтра снова на прием. Назначила со словами: не знаю что с вами делать, приходите завтра, посмотрю. Как выгрызть направление?

polivanka ,
Посмотри хоть как пишется,чтобы умничать

Netochka® ,
Читайте тему с начала. Ездила

Темная ЛОшадка автор темы Ну что приехать и начать там рыдать? Ну блин.....

как вариант....

Темная ЛОшадка автор темы синигнеф и офтальмоферон. че-то вам и противовирусное и антибиотик.
ищите деньги на платную, это примерно 1000 за визит, бывает от 500. что вам даст поездка в МХГ непонятно. или вы капаете, нарушая схему и санитарию, или что-то присоединилось попутно.

polivanka ,
Ну умничать не я начала, а вы решили исправить кого-то кто, кстати, написал правильно))))по теме я уже написала все автору.

Marita Посмотри хоть как пишется,чтобы умничать

мы на ты??? не убейся)

Темная ЛОшадка автор темы Читайте тему с начала. все нужное написала, удаляюсь.

Рысёнок* Ну умничать не я начала, а вы решили исправить кого-то кто, кстати, написал правильно))))по теме я уже написала все автору.

просто как то показалось дико в теме, где пишут о проблемах здоровья блистать своей образованностью и грамотностью не по теме (это я не про вас).

Netochka® слушайте, вы не ищите дешевле, когда о глазах речь идет.

я не ищу...у меня у ребенка тоже травма глаза была в среду и нам те же лекарства что и вам выписали в 23й травме, и еще 4м пациентам... (мы просто врача ждали со стационара раз ребенок)

Темная ЛОшадка автор темы Как выгрызть направление?

1)проконсультироваться в вашей страховой
2)идти к заведующей и просить у нее направление, грозить жалобой в ТФОМС

polivanka ,
Согласна с вами. Я тоже считаю, что не стоит так делать, особенно когда человек в панике и с реальными болями и проблемами. Автору-здоровья! Попробуйте все-таки съездить в микрохирургию и там порешать вопос. Хоть к заведующему обратиться

подруга после 23 больницы обращалась в хозрасчетную Областную, врач Жданова (очень понравилась)
лечение намного быстрее помогло, 2 недели острое состояние, но у нее через линзы занеслось что-то, до язвочек дошло.
прием 600 рублей, по сравнению с микрохирургией-поприятнее

Рысёнок* ,
Без денег и без направления? Кто я там? Не верю в чудеса и человечность. Буду заатра направление все-таки еще просить

Темная ЛОшадка автор темы Без денег и без направления? Кто я там?

пациент с острой болью. А я не верю, что вас бросят на пороге микрохирургии и ничем не помогут. Там работают люди ведь тоже. Направление то вам что даст? Думаете с направление вас с разу примут?

polivanka пациент с острой болью

пошлют в 23ю в приемный покой(( мы это прошли на прошлой неделе...прибежали со школы в поликлинику к окулисту ...а нас оттуда послали в 23ю в приемный покой..

Добрый день! Вам надо обратиться в МБУ ЦГБ #2!!!там глазное отделение , которое занимается как раз воспалительными заболеваниями глаз!!если память мне не изменяет переулок Северный 2.Это не далеко от дворца Молодежи.

Идите прям в отделение!не надо запускать!Муж ходил прям так , без записи - приняли.

Темная ЛОшадка ,
кошмар ситуация
слушайте, ну неотложнную помощь то должны оказать..идите напрямую к зав больницей, плачте, объясняйте ситуацию, должны на встречу пойи, говорит что не помогает лечение итп
сегоодня с малой тоже от офтальмлога.. тоже все глаза заплыли, 5 мес всего((
назначили флоксал и ципромед

вы отпишитесь хоть как вы, тему в закладки кладу

Hamingjusamura пошлют в 23ю в приемный покой(( мы это прошли на прошлой неделе...прибежали со школы в поликлинику к окулисту ...а нас оттуда послали в 23ю в приемный покой..

может показать справки и заключения врачей оттуда, и сказать, что ей назначенное лечение не помогает!! Зрение ухудшается и т.п.
В поликлинике все правильно сказали, с травмами глаза обычно туда и направляют. У нас окулисты только видимо профосмотры устраивают( Ване тоже окалина попала в садике в глаз в прошлом году летом, тоже направили в 23, но пожаловаться не могу,все закончилось хорошо...
Микрохирургия- то специализированное учреждение здравоохранения...

А скорую нельзя в таком случае вызвать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы