Видимо отравление. С продолжением

как дела у мужа?

Энтеросгель хороший, действует как уголь, но лучше.
Поддержите печень - дайте аллохол.

вызовите врача домой, вы чо хоть? Острый живот надо исключить, а то даже здесь на форуме парень маялся животом маялся а потом взял да и умер от прободной язвы. И все на глазах изумленных читателей.

avisferro , аллохол не подлерживает печень, он желчегонный препарат, это усилит понос и добавит рыоту до кучи.
Девы, совет в данном случае один-скорая или врач из поликлиники.

Энтеросгель, противовирусное, креон, рисовую кашку на воде, сушки

Скорую было бы неплохо вызвать.

спасибо за участие)

сходил муж к гастроэнтерологу. Чет впечатление двойственное. На словах подтвердила отравление, но "написать такое не могу", поэтому диагноз - гастрит. А "если будет хуже, то скорую".
назначила париет, дюспаталин, ферменты, смекту

я может нуп, но мне кажется, что париет можно заменить контролоком? ну и всё равно энтерофурил прикупила и еще фильтрума)

Признаки отравления почти полностью прошли, ни рвоты, ни расстройства. НО температура скачет. От 37 с утра до 37,7 к вечеру - вчера. Сегодня уже 37,6. Добавился сильный кашель. Я чет грузанулась, не грипп ли на самом-то деле. Правда прививку пару недель назад ставил.
На завтра записала к другому врачу, проверенному.
Вот(

Камыш автор темы Добавился сильный кашель.

есть такое понятие "желудочный кашель"

Камыш автор темы париет можно заменить контролоком?

можно омепразолом

Камыш автор темы дюспаталин

ниаспамом мне заменили

Париет можно заменить омепразолом.
Может такой вот вирус и правда, ну хорошо, что к врачу сходили и острого живота нет.

kvetek омепразолом

Neiron омепразолом

купила вчера уже контролок(

брюхо-то уже вроде и не болит. Температура и слабость - ваще никакой. Бодриться, но видно, что тяжело

Neiron к врачу сходили

ну я себя этим успокаиваю. Но своим паникерством и его довела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы