Видимо отравление. С продолжением

Не мне, мужу. Поплохело с утра, выпил часов в 10 на работе фильтрум. В 14 часов однократная рвота и понос. После этого опять фильтрум. Температура за несколько часов поднялась до 38, боль сосредоточена в области желудка - в верхней части, никуда не отдает, аппендикс удален.
Желудок таки прочистил нормально, воду пьет много (заставляю), фильтрум еще на ночь выпьет.
От врачей со скандалом отказывается.
Собственно, что делать с температурой?

Я бы плевать хотела на его отказ и вызвала бы скорую, отвезут в больницу, анализы возьмут, узи сделают, специалисты посмотрят. Вызывайте скорую, автор.

Камыш автор темы аппендикс удален.

язва исключена?

добавлю- все обследования бесплатно сделают.

Температура - не хороший признак, тем более, все сделали правильно, а улучшений нет, я бы уже вызвала скорую, нравится это мужу или нет.

холод, голод и покой (с)
я бы энтерофурил дала
с температурой ничего не делать, сама пройдет, когда прочистится организм

аноним Я бы плевать хотела на его отказ и вызвала бы скорую, отвезут в больницу, анализы возьмут, узи сделают, специалисты посмотрят. Вызывайте скорую, автор.

вы серьезно? деткам при таких симптомах вызываем скорую, если есть угроза обезвоживания
мужику ничего сделается, еще только первые сутки отравления, дня три полежит дома и будет все нормально

я это Вызывайте скорую

Villisa вызвала скорую

несколько лет назад было подобное, скорую вызывали, посмотрели и уехали, от госпитализации-то отказался.
температуру тогда не додумалась мерить

я это язва исключена

да
с этим-то я знакома

Секуринега к врачу

угу, капризничает, блин. Обещает завтра сам пойти. А я по природе паникер(

Камыш автор темы боль сосредоточена в области желудка - в верхней части,

что-нибудь типа гевискона или альмагеля бы выпила
и спать
а завтра

Камыш автор темы Обещает завтра сам пойти.

пусть идет

мама мужику ничего сделается, еще только первые сутки отравления, дня три полежит дома и будет все нормально

, я своего мужа похоже больше люблю и переживаю за него, чем вы за своего.

рвоты больше не было, пока я паниковала заточил две сушки
прям бесит, не ребенок ведь

нольпаза есть, дюспаталин, ферменты
может из этого что заставить выпить?

пугает именно температура

Камыш автор темы заточил две сушки

Они ему не навредят

Камыш автор темы

Чем она вас пугает? 38 у взрослого человека не так чтобы ах
Чем отравился-то?

Я так тянула сутки, думали ротовирус,отравление. Потом и в больнице три дня лечили от этого. А мне ток хуже. В итоге пищевая непроходимость в кишечнике. Симптомы как при отравлении

Энтеродез - суперсредство при отравлениях, попробуйте.

АлисА Они ему не навредят

моя б воля, пару дней на воде бы сидел

Anastasia_ ,
он у меня не болеет)) ну было за 10 лет только два раза - пневмония да тоже отравление и всё. Ну и просто, с детства почему-то до трясучки боюсь болезней близких

Anastasia_ Чем отравился-то?

видимо сухофруктами

Хорошо если кишечная инфекция, тогда голод и вода. А вдруг панкреатит ? При ротовирусе живот обычно болит, а не желудок.

Хорош в мужика всю аптечку запихивать, вы чего все сразу...
Если рвоты и поноса больше нет - спать его и водой поить или регидроном.
Было дело, нам от отравления оч помог Бифиформ

Камыш автор темы

Не боитесь, скорую вызвать никогда не поздно.
А при панкреатите вроде боли капитальные должны быть?

Аноним Я так тянула сутки, думали ротовирус,отравление. Потом и в больнице три дня лечили от этого.

многие болячки начинаются одинаково, поэтому в первые сутки только общее симтоматическое лечение
наблюдать и при ухудшении обращаться в больницу
температура при отравлении естесственна и не повод для паники на данный момент

аноним я своего мужа похоже больше люблю и переживаю за него, чем вы за своего.

любить и переживать не равнозначно впадать в панику при банальной температуре

Djinna панкреатит

я сама болячка со стажем, в том числе и панкреатитом)
не похоже

ну, более-менее успокоилась. Для себя решила - голод и покой при любом раскладе не повредит и если температура до 39,5 дойдет, тогда скорая.
буду бдить
спасибо)

При болях в животе всегда рекомендуется вызывать скорую и детям и взрослым. Если нет желания вызвать скорую, то можно своим ходом в приемный покой своей больницы по м ж . Дежурный врач посмотрит, если ничего серьезного, отпустит домой.

Аноним фильтрум и регидрон+энтерофурил, он противомикробный.

+++++++++++++++++++++++++++++

Djinna При ротовирусе живот обычно болит, а не желудок.

неправда, сначала болит именно желудок и рвота, а позже уже живот начинает болеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы