Аспиратор Baby-Vac у кого есть такой

В нос аквалор сначала, потом этой штукой высасываешь)

И вставляют я не в шланг, а дупло , куда шланг вставляют.

Волшебная вещь! После меня все подруги купили: одна была в шоке))) как все это вмещалось в нос ее грудничка, болели они уже около месяца, ребенок уже есть отказывался. Бэби вак их спас. До этого пользовалась она грушей.

r1101

я использую его по инструкции без других жидкостей. в инструкции указано, что вставлять нужно в трубку пылесоса, я отсоединяю металическую часть и вставляю в шланг. перед использованием закапываю сосудосуживающее, через 15 минут использую соплеотсос, затем промываю физраствором. если отека нет, то просто физраствор капаю перед процедурой.

Toot что вставлять нужно в трубку пылесос

Нет, если вам нравятся сопли в трубке- пожалуйста. Просто если есть моющий пылесос, грех обычный грязнить.

пользуюсь 5 лет
кукушку тоже делала сыну
лучше электронных аспираторов на батарейках
нет расходных материалов

r1101

нет, моющего пылесоса у меня не завалялось:) использую, какой есть, и вроде у производителя не заявлено использование конкретно моющего пылесоса. давайте не будем уходить в эту ветвь разговора:)

Девочки спасибо большое!!!Теперь точно купим

Штука действительно классная. Пользуемся с рождения. В мае сопли были, пылесос сломался. Ух намаялась я с грушей обычной вместо бэби вака.

спасибо за отзывы сегодня купили будем пробовать страшно как то

Lena11042012 автор темы Lena11042012 Не бойтесь! Мега крутая вещь! Купили, когда сыну было 2 года, после того, как отит приключился и делали прокол, врач предупредил, да и сама почитала, что после таких манипуляций повторы отитов при соплях частое явление, после покупки беби вака - никаких проблем при насморке не было! Пожалела, что раньше не покупали его. Сейчас друзьям отдали, те тоже им спасаются. Единственный минус, что пылесос шумит очень))) даже прикол был, когда переезжали, сосед снизу, столкнувшись с мужем и разговорившись, сказал ему, что мол жена у тебя такая чистюля, муж спросил, с чего он это взял? на что тот ответил - дак, вон по ночам аж несколько раз пылесосит и в течении дня тоже часто пылесосит)))) а у нас как раз у ребенка сопли интенсивные были, поэтому пользовались круглосуточно данным девайсом)))))

чтобы сопли не улетали в пылесос держите аспиратор носиком вниз во время процедуры до выключения пылесоса. они там и останутся. а если наклонить аспиратор - то засосет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы