Аспиратор Baby-Vac у кого есть такой

У кого есть такой. Он к пылесосу подключается. Хочу приобрести. Напишите пожалуйста отзывы, кто уже пользуется таким.

3 года уже пользуюсь регулярно. Дети перестали бронхитами болеть и вообще выздоравливают быстрее. Крутая штука

Лайла Миллер

а не подскажите как он работает от пылесоса мощность как регулируется?

В трубу пылесоса вставлять и минимальную мощность, если нет регулятора мощности то можно так)

Давно пользуемся, довольны. Если у пылесоса есть регулятор мощности, то сможете регулировать. Если нет, то соответственно мощность постоянная будет.

2 года пользуемся таким, отличная штука. Пылесос ставлю на минимум мощности.

Давно пользуемся, супер вещь!

Мы тоже года 3 как пользуемся,супер вещь!

Супер штука просто! Пылесос на минимум и вперед, очень удобно

Мне тоже очень нравится! Он столько высасывает

всем спасибо за отзывы!а он по типу КУКУШКИ?

плюсуюсь. супер вещь, особенно для маленьких, которые еще сморкаться толком не умеют

он стоит своих денег, мы забыли что такое затяжные насморки и походы по лорам, ттт регулятор мощности в нем есть, даже если пылесос будет на максимуме через систему трубок мощность снижается до той, что нужна.

Можно как кукушку использовать,я так делала. А вообще просто в нос сосудосуживающие потом физ раствор заливаешь и сидя отсасываешь (врач так объясняла). Видео в интернете есть

Купили на затяжные сопли, которые никак не проходили. Три дня и все прошло. Года полтора пользуемся. Супештука.

Тоже в восторге,ребенку было 1,8 когда купила. Купила бы раньше -не было бы затяжных зеленых соплей.

хорошая вещь. эффективная. не травмирует. единственное, что меня не устраивает в нем, так это то, что слизь иногда уходит дальше по трубке в сам пылесос. я уже и так и эдак, а все равно бывает.

Я ,наверное, самый старый пользователь этой штуки, купила для дочки - сейчас ей 12. Супер вещь,думаю внукам сохранить.

Toot слизь иногда уходит дальше по трубке в сам пылесо

Че то не поняла- вы его в обычный пылесос вставляете?

Девочки он просто в аптеках продается? Его с рожления можно?

r1101

а надо какой-то необычный пылесос использовать?:) не поняла вопроса. вставляю в шланг пылесоса.

Сначала купили би велл, фигня, жужжит только. Потом купили бэби вак Очень довольны, почти 2 года юзаем.

аноним

зайдите к ним на сайт, у них указаны адреса конкретных мест продажи.

Toot ффективная. не травмирует. единственное, что меня не устраивает в нем, так это то, что слизь иногда уходит дальше по трубке в сам пылесос. я уже и так и эдак, а все равно бывает.

Бывает ага, но это не страшно.

r1101
Че то не поняла- вы его в обычный пылесос вставляете

В обычный)

Изобретателя этой штуки, прямо расцеловала бы

Блин, нам что ли тоже надо?

Toot надо какой-то необычный пылесос использовать?:)

Так то я в моющий вставляю, в одну ноздрю физраствор, в другую насадку, правда я использую пипетку, по мне лучше тянет. Потом все выливаешь, а вы без воды делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы