Гель для интимной гигиены Лактацид Фемина - девочки подскажите, кто пользовался?

Нормальный гель. Но думаю, что ничего особенного в нем нет.
Последний мой гинеколог, очень продвинутая тетя, сказала, что в нем даже уровень pH не определен, т.е. думать, что он там как-то влияет на флору, а тем более помогает, смешно.
Посоветовала другой гель, не помню название, вот он типа решает все проблемы. Правда и стоит раз в 5 дороже Лактацида.

Лактацид уже не тот, года 3 назад он был хорош, сейчас - фигня, пользуюсь эпигеном, он дорогой, но хватает его на полгода минимум при ежедневном приминении и он лечебный

Аноним пользуюсь эпигеном, он дорогой, но хватает его на полгода минимум при ежедневном приминении и он лечебный

вот вот))) там ещё экстракт содержится, который противовирусную профилактику даёт,иммунитет местный усиливает

Гель как гель, после родов врач настоятельно рекомендовала взять в роддом. До этого сто лет эйвоновским пользовалась. Купила такой в роддом, разницы не заметила)))

Я уже сколько этих гелей перепробовала, в том числе и Лактоцид, не вижу разницу , только в цене так что я не морочусь особо, сейчас Вобще гелем для подмываемы младенцев пользуюсь)

Вообще разницы в этих гелях не увидела. Покупаю любой для интимной гигиены и все подходят.

KraSа: До этого сто лет эйвоновским пользовалась. Купила такой в роддом, разницы не заметила

KraSа, а я заметила, эйвоновский для меня приятнее, мягче что ли. И по цене приятнее

Я может зелёная, а зачем гели нужны? Почему просто водой нельзя подмыться?

НеПодарочек: И по цене приятнее

эт точно))

пользовалась лактацидом,- все хорошо, но там есть такой с зеленой этикеткой,- он с ментолом. Купила,не посиотрев, -ужс что было)))))

щас пользуюсь палмолив интимо,- запах нравится очень. прям все тело им мою

Аноним,
Ну.... Вы же руки, надеюсь, с мылом моете, зубы с зубной пастой чистите?

НеПодарочек: Ну.... Вы же руки, надеюсь, с мылом моете, зубы с зубной пастой чистите?

Аноним: а зачем гели нужны? Почему просто водой нельзя подмыться?

НеПодарочек,
Но вы же попу не моете отдельным средством. Хотя казалось бы...

я всегда брала кливен мусс, тут весной на лактацид перешла и сразу молочница, вот только теперь понимаю, что возможно из-за средства гигиены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы