Гель для интимной гигиены Лактацид Фемина - девочки подскажите, кто пользовался?

Гинеколог посоветовала, но вот не знаю брать или нет...

Только Лактацидом пользуюсь бог знает сколько времени. Нравится. Как-то купила другой, не помню какой - даже не использовала, выбросила. И гинекологи его хвалят действительно.

Гель как гель. Я не знаю в чем он так хорош.

Я тоже им пользуюсь, но не именно фемина другим каким то, мне очень нравится! До него разные средства были, но теперь только лактацид.

его только водой надо разбавлять , в ладошке , читала про концентрацию .

А упаковка такая? В интернете разные почему-то есть.

Вообще никакого отличия от обычного геля для душа не заметила, стоит в ванной уже год на полке.

Мне с дозатором удобнее

он еще для чувствительной кожи бывает, фемина плюс, в голубой коробке
хорошее средство, всем устраивает
стоит не запредельных денег, что вас так смущает?

Мне нравится

Саугелла лучше.

Много лет пользуюсь, все нравится!
. Берите в Ашане, там дешевле

Не берите ,ерунда это...все гинекологи его выписывают..дружат видимо хорошо с аптеками.

много лет пользуюсь, но не гель беру а пенку-мусс. Другого мне не надо.

Фигня полная - купила тоже по совету гинеколога - так потом месяц лечила раздражение. Он не всем подходит.

Тоже гинеколог рекомендовала, только Lactacyd Femina МУСС , очень нравится.
А вот как-то купила гель, вообще не подошел, неудобно использовать, раздражение вызывал, так и провалялся в ванной.

Я пользовалась. Когда была рецидивирующая молочница, с ним дольше не появлялись симптомы. Сейчас молочница исчезла надолго - перестала им пользоваться, моюсь детским мылом, полет нормальный.

Плюсуюсь к муссу, очень нравится.

Дарю лайфхак: у мусса классная бутылка. Покупаем гель, наливаем половину бутылки от мусса, доливаем воды.
Пользуемся долго и экономия!

Я сейчас пользуюсь Лактацидом антибактериальным с дозатором.

Мария2606 Гель как гель.

+1

BusinkinaMama не гель беру а пенку-мусс.

Пробовала и гель, и пенку. Одинаково. Ни восторга не выскажу, ни негатива. Обычное средство.

Пользуюсь, но какой-то разницы особой не заметила. Не лучше и не хуже других.
Эпиген вот мне больше по ощущениям понравился и его хватает надолго, т.к. по капле практически используется

Раньше пользовались с дочерью. Потом стала покупать Красную линию. Никакой разницы не заметила.

Я уже давно только им пользуюсь, но именно гелем, т.к. от мусса раздражение. На все остальные перепробованные средства жуткое раздражение, больше 10 лет уже не могу поменять его.

не знаю ничего лучше эпиген -геля,ничем другим не пользуюсь много лет, но цена на него сейчас огого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы