почистить лакуны в домашних условиях

в йоге тоя совсем ничего не умею, но вот, это очень хорошая причина осваивать, так как дороговат тонзиллор, и я уже прежнего эффекта не чувствую

Аноним

ну прям фильм ужасов)) что там можно так наковырять)) или она лопату ваткой обернула конечно все эти домашние ковыряния для самых осторожных,не уверен-не лезь) но если приноровиться то вполне себе даже помогает,проверено!)

Rainbow_show

Спасибо, орошение как раз вот тоже думаю поделать

Bouvreuil

мне понравилось,правда. прям сразу горло першить переставало,а першило жутко особенно по утрам (симптом хрон.тонзиллита)

Анонимный ник автор темы

до утра теперь надо делать, раз в час, утром должны все выпасть)))
Держитесь давайте! У Вас сейчас горло болит или только пробки бесят?

Rainbow_show мне понравилось,правда

а тонзиллор делали?
извините, если уже говорили, перечитывать тему неохота

Анонимный ник автор темы а вы давно страдаете от этой напасти?

очень давно, годами, горло болело всегда, то больше то меньше. Запах этот кошмарный, короче жуть, постоянная слабость - все, в общем, характерные симптомы, бесконечные ангины... Посоветовали тонзиллор, сразу стало лучше, вот не за 10 даже сеансов (5 или 6 было первый раз), и, о счастье, наступил период покоя от ангин, совсем ОРВИ не прекратились, но реально стало лучше в разы.
Пишите в ЛС если хотите, поговорим об этом..

Я не могла ни ложкой, ни ватной палочкой. А вот ирригатором супер пробки выбиваются. Даже не ожидала. Набрала теплой воды + хлоргексидин, включила малую мощность, направила на пробку и включила...и вуаля! Пробки полетели в раковину. Потом только чистые лакуны видны. Противно, конечно, но это того стоит.....уже год ничего нет.

Koscka

++

Bouvreuil

Анонимный ник автор темы хлорик хотя бы 3/1. Где 1 часть воды. Иначе сушит горло.
А в обще, Вам бы пролечиться нормально. Я пролечилась, мазок сдавала, полоскпла бактерофагом, курсом тонзилор и имуномодулятор какой-то. Стало гораздо легче. Сейчас раз в 2-3 года чищу миндалины.

Rainbow_show

Спасибо Вам огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы