почистить лакуны в домашних условиях

Пожалуйста подскажите где медсанчасть 70 тоже....

Девочки, подскажите, Тонзилором промывание каждый день делают или можно через несколько дней?

Мой рецепт. Покупаю физраствор, а лучше раствор фурациллина неспиртовой. Также можно табл фурацилина растворить в физрастворе. Набираю в большой шприц и без иглы направляю на лакуны, струей промывается все отлично, надо только приноровится. Правда хватает ненадолго... тонзилор 5 процедур хватило, год вообще потом не болела) а кто знает, тонзилор делают при гв?

Vera79

По-моему раз в неск дней мне делали. Чота вроде 2 раза в неделю

Откуда вы знаете, что у вас пробки? Их видно что ли?

Аноним

Их видно иногда, а иногда просто чувство, что застой какойто слизи, не знаю как объяснить

При сильной боли в горле ( и при гнойных пробках тоже),помогает полоскание гвоздикой (заварить 24 шт.гвоздики на 1 литр кипятка и настоять ночь),гвоздика-мощный антисептик.Перепробовала все,это реально работает.Ключевой момент-полоскать как можно чаще!Стрепсилс спрей помогает,когда совсем глотнуть не могу.

Анонимный ник автор темы видно,присутствует ощущение что что-то мешает в горле и запах(((

вот в этом случае полоскание - реально их оттуда не вымывает, а иногда делается только хуже.

iriska1100 При сильной боли в горле ( и при гнойных пробках тоже),помогает полоскание

если именно пробки - поверхностно очень помогает, они находятся в глубине лакун, тонзиллор их оттуда высасывает и одновременно промывает эти лакуны, подавить ложечкой - экстренный вариант, видимые выходят, главное - не перестарайтесь, можно саму миндалину повредить.

Solanj специальная гимнастика или иначе асан из йоги рычащий лев

вот это да, а скажите, пожалуйста, при этом оздоравливается горло или реально выходят еще и пробки?

Анонимный ник автор темы сомневаюсь, получится ли её сделать, если сильный рвотный рефлекс?

там анестезия местная, брызгают в горло чем то, ну можно стерпеть, че уж, это мгновения какие то длится. Если не есть за 2-3 часа до процедур - нормально совсем переносится.

Solanj вылетают пробки, ну и для профилактики ангины говорят помогает

крутяк!!

Анонимный ник автор темы

дуня510

МСЧ 70

г. Екатеринбург, ул. Студенческая, 12

Тел.:
(343) 341-26-12 (приемная),
(343) 383-23-20 (регистратура платных услуг),
(343) 341-37-00 (регистратура),
(343) 341-26-13 (экономисты),
(343) 383-21-69 (организационно-методический отдел УЦПП).

Анонимный ник автор темы

на сайте по прайсу у них 250р за процедуру на тонзилоре

Анонимный ник автор темы и бюджетно.

не то слово! Надо осваивать, от этой асаны еще и масса дополнительных эффектов, оказывается!

Rainbow_show у них 250р за процедуру на тонзилоре

это очень приемлемо, но вот реально ли столько

мама ткрываете рот, берете фонарик, идете к зеркалу с ватной палочкой и пытаетесь колупать,

Рассказала мне знакомая. Поковырялась так ночью в своих миндалинах. Что-то не то сковырнула и кровь фонтаном брызнула в горло. Она в ужасе побежала мужа будить. Кровь остановилась достаточно быстро, но остаток ночи не спали.

У меня Ваша ссылка не открылась почему то

Анонимный ник автор темы а вам какая поза приглянулась?

anapa-center.blogspot.ru/2012/10/blog-post.html вот здесь я пока вреде поняла, буду пробовать завтра, сегодня поздно, не порыкаешь

Bouvreuil

позвонить можно и уточнить но думаю да,т.к. это не полностью коммерческая организация,что ли...короче там реально дешевле выходит,те же приемы врача и узи. только все разы что я туда обращалась дозвониться было трудно. кстати посмотрела по Яловому орошение стало дороже на 50р по сравнению с ценой когда я делала,в 2010г))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы