почистить лакуны в домашних условиях

подскажите ,пжлт ,как?
от полосканий соляным раствором и содой становится только хуже.

Сделайте мужу минет,я серьёзно.

У меня тонзилит хронический

Аноним Сделайте мужу минет,я серьёзно

не помогает нифига))), открываете рот, берете фонарик, идете к зеркалу с ватной палочкой и пытаетесь колупать, больше никак. А по хорошему Тонзилор курсами.

Ложечкой. Но это приноровиться надо.

Соль точно не поможет, да и вообще в домашних условиях никак, это мне лор говорил. Ложки и прочее только усугубят ситуацию. Имудон + тонзилор

В Новой больнице 500р или 550р за сеанс, 10 сеансов надо :(

Полощите хлоргексидином регуярно, должно помочь

Капец у меня то же самое. Отчего это. Делаю в новой больнице в настоящий момент 550 сеанс. Никогда не было раньше

ну сходите хотя бы на одно промывание тонзилором - 500 р, а легче станет намного

Не обязательно 10. Чтобы снять большинство надо 3-4. Никогда 10 не делала. Мах 5. И все чисто. Можете мирамистином пополаскпть. Лизобакт рассасывать...

И в обще, лор врачи говорят что нельзя ложкой ковырять.

Shtormit

• 1 хлорик. Только разводить надо немножко. Иначе сушит.

У меня хронический тонзилит, 3 года уже не вспоминаю, а до этого постоянно ложкой прочищала. Чего делала:
Тонзилор курсами
утром и вечером мазала люголем миндалины
курс витаминов
прошло

та же беда, после 9 сеансов тонзиллора через два дня снова пробки

Ватной палочкой не выйдет, только

Sailor Ложечкой.

Обратной стороной. Не ковырять, а выдавливать аккуратно.
после этого дела полоскать раствором хлорофиллипта

Анонимный ник автор темы посоветуйте пожалуйста ,где можно сделать подешевле?

в медсанчасть Автоматики, малышева 84.
тонзиллор там делала (2 раза хватило) и потом ещё в ручную врач сама мне чистила.
а вообще тонзиллит у меня появился с переездом на ботанику и легче стало спустя год как оттуда уехала.

Капризуля-я

плюсую к самочистке и люголю. только я приноровилась зубочисткой с ваткой

еще делала орошение по Яловому в период когда пробок не было но горло болело и красное было. и эту процедуру и тонзилор можно сделать в мсч 70, если вы с Пионерского или втузгородка. еще в Гармонии и Уральском. но а мсч дешевле

Аноним

у меня тоже уже 2 года , , хоргекскдин, атиангин

мирамистином прямо трубку направляю на лакуну и струей промываю. Очень удобная бутылка, можно потом туда все что угодно залить и так промывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы