Алко при Гепатите С - кранты?

anonim: гепатит С передаётся половым путём???

нет

anonim: Сорри, что в Вашей теме задаю вопрос Скажите, пожалуйста, гепатит С передаётся половым путём??? Активная и не активная формы. В поисковик не отправляйте, была там, пишут что нет... А подруга гуглила - говорит передаётся

• HCV-инфекция может передаваться и половым путем, но риск передачи инфекции таким путем считается крайне низким ( примерно около 3%). Риск выше для тех, кто имеет нескольких партнеров, болеет сопутствующими болезнями, передающимися половым путем или инфицирован ВИЧ.
• Инфицирование этой (как и другими инфекционными болезнями) возможно во время нанесения татуировки или пирсинга, если при этом не соблюдаются все правила и нормы гигиены. Часто это происходит в местах лишения свободы или в неспециализированных заведениях.
• Вирус может передаться в быту, но это происходит очень редко. Если это происходит, то, чаще всего, в результате попадания на кожу крови инфицированного члена семьи.
• Болезнь не распространился через столовые приборы, объятия, поцелуи, рукопожатия, воздушно-капельным путем, через пищу или воду.
• Некоторые люди подвергаются повышенному риску инфицирования. Это:
-потребители инъекционных наркотиков;
-пациенты, получавшие донорскую кровь, продукты крови или органы;
-лица, получавшие гемодиализ;
-люди, сделавшие пирсинг или татуировки нестерильными инструментами;
-медицинские работники, имеющие пациентов, позитивных к вирусу;
-ВИЧ-инфицированные лица;
-дети, рожденные от матерей, инфицированных вирусом.
Менее подвержены риску:
лица, имевшие половой контакт с инфицированным человеком,
люди, использующие предметы личной гигиены больного, такие как бритвы и зубные щетки, которые могут содержать частицы крови инфицированного человека.

Камила Идрис: При незащищенном половом контакте с носителем вируса вероятность передачи составляет 3-5% Это при одном ПА, а при неоднократных явно выше.

Мастерс,
мне теперь, получается, с мужем, имеющим неактивную форму гепаса, только с презервативом((((

Камила Идрис,
Да я пока не вникала, а в рез-тах анализов не понимаю((( глянула и всё. Доктор ему сказал "в неактивной форме", а уж как это - А вот ещё вопрос: порвался презерватив, я аж забеременнела как порвался Перед абортом сдавала на гепатиты Б и С. Не обнаружены. Это было в ноябре 2015. Сейчас стоит провериться? Или маловероятно заражение?
Я на работе, в телефоне нашла фото, для сдачи анализов фотала:

Камила Идрис,
Посмотрите, пожалуйста, выше фото добавила.
Спасибо Вам огромное!!!

Камила Идрис,
Дома сфоткаю, покажу. А мне какие надо анализы сдать, подскажите, пожалуйста

И мне в личку напишите по лечению, пожалуйста, буду безмерно благодарна.

Не первая тема на форуме- остальные то прочитали?

Извините, что тут вопрос задам. Я правильно поняла, что опасаться не нужно, что больная бабушка будет контактировать с новорожденным ребенком. В каком состоянии ее заболевание я не знаю, стесняюсь спросить, про заболевание узнала от супруга.

Аноним: Я правильно поняла, что опасаться не нужно, что больная бабушка будет контактировать с новорожденным ребенком

Ребенок пьет кровь и ест плоть бабушки?
Бабушку не хотите вылечить?

Алк+гепатит=цироз печени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы