Алко при Гепатите С - кранты?

Аноним автор темы

Автор, вам с вашим генотипом светит долгое лечение, сами знаете. Итак больная печень будет травмироваться лекарственными препаратами, вам бы поберечь её, дай Бог, чтоб выдержала, а вы наоборот все делаете.
Деньги на алкоголь тратьте на лекарства. Рибавирин недорогой, а вдруг вы в том меньшестве, которое на него хорошо реагирует?

Если печень еще живая - 100т рублей, 4 месяца и процентов на 95% нет гепатита..

Все пропало!

она увеличена

Аноним автор темы она увеличена

умножайте на два цифры если крайне грубо

у меня гепС не пью совсем но и не тянет как то жить хочется, откуда он с... взялся

Женщины любительницы алкоголя быстренько уходят ((( сколько таких теток видела-милые, веселые, по тихому домашние алкоголички, с утра на работу без признаков похмелья.в итоге цирроз уже неизлечимая стадия лет в 50 и конец

У меня папа лечился, лечился, так и не вылечил Гепатит С, но принять 100гр вечером у него обязательно как традиция. Около 20 лет уже

МамаДома

А какие первыепризнаки его?

У брата был гепатит С, пил. Цирроз печени. Как-то очень быстро, до 35 не дожил. Увеличена печень - это уже большой повод задуматься. Ну конечно если жить хочется.

Камила Идрис
Чё за цифры? По какому протоколу? Если пегами то первый генотип 24 недели протокол.

По EASL 2015
ЗЫ Пеги прошлый век

Самое плохое что симпотомов то и нет!!!(((( печень может и не давать болевых сильных симпотомов...

Камила Идрис
Да я поняла, что Вы про соф. В Екб есть кто лечит по этому протоколу?

Соф, дак, асун, лед, сим...
Много.. очень много.. особенно соф+дак. Ибо дешево, побочки нет, и эффективность за 90-95%
ПС и лечат и лечатся

Камила Идрис
Я про гепатологов. Вы тоже лечились соф+дак? У кого наблюдались?

Ну кто ведет пациентов на дженериках - это не для паблика)
Если интерес прикладной у вас(надо кому-то помочь) - напишу в личку если надо..

Я да иду соф+дак+асун

Все пропало!

Где брать их? По рецепту?

Аноним автор темы
Где брать их? По рецепту?

Вы собрались уже лечиться?
Рецепт не нужен

Камила Идрис Да я поняла, что Вы про соф. В Екб есть кто лечит по этому протоколу?

Да вряд ли в екб кто то возьмется, сертификации в рф нет. Но это не повод не лечится.
Пегами и тяжело и в 10 раз дороже, и менее эффективно. На свой страх и риск.

Аноним автор темы

Нельзя конечно пить, пока не вылечитесь.

Все пропало!,
Мне тоже очень интересно,кто дженериками из врачей возьмется. Можно в личку?? Буду очень благодарна

Сорри, что в Вашей теме задаю вопрос Скажите, пожалуйста, гепатит С передаётся половым путём??? Активная и не активная формы. В поисковик не отправляйте, была там, пишут что нет... А подруга гуглила - говорит передаётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы