l-тероксин при повышенном ТТГ кто принимет, какие отзывы, состояние уличшилось?

Izotop: в итоге у меня оказалось нехватка магния,

как определили нехватку магния, что сдавали?

Южаночка: Вы лучше себя будете чувствовать, появятся силы, вы будете активнее, исчезает усталость, сонливость, вялость. Улучшится состояние волос и ногтей.

ничего этого вот резко не заметила. Пью год вроде. Или полтора. был 11. ТТГ теперь в норме. Но мне не лучше не хуже не стало.
Ну не хуже, так уже вперед :)

а вот суставы пожалуй меньше стали болеть

Южаночка: Вы лучше себя будете чувствовать, появятся силы, вы будете активнее, исчезает усталость, сонливость, вялость. Улучшится состояние волос и ногтей ничего не исчезло. Пью давно, периодически бывает получше, а так постоянная усталость, нервозность, аппетит как у слона, все время мерзну.
Шмель: кровь натощак надо сдавать причем нельзя пить( воду), курить и чистить зубы))) перед сдачей.

А с этих таблеток можно лишние кг набрать. кто знает

аноним: А с этих таблеток можно лишние кг набрать. кто знает

Насчет набрать-не думаю. Спасибо здешним дамам, я сходила к эндокринологу. Пью тироксин 10 дней. Минус три КеГе.

Южаночка: Лишний вес набирают,если много кушают. То бишь"жрут

Тож так думала, пока за полгода 10-ку не набрала.

мне врач сказала, что наоборот - скорей всего прекратится набор веса

Я тоже всегда мерзну, это ужас сегодня 0 градусов, а я в 2ух кофтах теплых и пуховике

Девушки скажите, а если Ттг повышен и Т4 повышен, то это какой диагноз?

аноним: Девушки скажите, а если Ттг повышен и Т4 повышен, то это какой диагноз?

Это вам скажет эндокринолог.

Elpis1 ,
вот сдавала

а как связан магний со всем этим? мне тоже выписали сдать его, при повыш ТТГ и АТТПО

Izotop,
Это в любой лаборатории?

Гипоталамус: а как связан магний со всем этим? мне тоже выписали сдать его, при повыш ТТГ и АТТПО

наверное никак, это я написала к тому ,что причина выпадения волос не только в гормонах же бывает, много вариантов, просто до эутирокса сыпались волосы и после тоже, а после курса магния стало лучше.

Elpis1 автор темы: Это в любой лаборатории?

я смотрела в ближайщих к дому, сразу нашла.

У меня был ТТГ 5, 9 (верхняя граница), врач назначила л-тироксин 50 мкг, через 2 месяца пересдала ТТГ 0, 69. Стоит ли мне снизить дозировку до 25 мкг? К врачу теперь только в январе попаду..
По теме - раньше была вялость, раздражение, депрессия. Сейчас получше , но раздражительность осталась.

Аноним,
Я бы снизила и сдала ещё через три месяца, если станет выше нормы, то вернулась к 50, если не выше 3, то осталась бы на 25. Так себе тиреотоксикоз лекарственный заработала, когда дозировка неверно была подобрана, ттг до нуля упал вообще.

Выявили гипотериоз во время беременности, пью л-тироксин уже 4 мес., сейчас 29 недель - прибавка 1 кг - не думаю, что он как-то влияет на вес, а по самочувствию пока давление нормальное было - чувствовала себя значительно лучше (сейчас низкое), а раздражительность вообще ушла независимо от давления.

Reggi,
Спасибо, тоже склоняюсь к снижению дозы, увеличить всегда успею.

Аноним: У меня был ТТГ 5, 9 (верхняя граница), врач назначила л-тироксин 50 мкг, через 2 месяца пересдала ТТГ 0, 69. Стоит ли мне снизить дозировку до 25 мкг? К врачу теперь только в январе попаду..
По теме - раньше была вялость, раздражение, депрессия. Сейчас получше , но раздражительность осталась.

зачем так резко в 2 раза? я пью 37,5, неудобно коненчо не целая таблетка. зато хорошо подобрана доза.

Izotop,
А сколько у вас сейчас ттг?

Аноним: А сколько у вас сейчас ттг?

я сейчас беременная, там немножко другие нормы во время сроков, сейчас не подойдут мои цифры для сравнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы