Узи вен и артерий, вопросы возникли.

После первого посещения Веселова была беременность. Потом ходила, когда кормила грудью, сказал, перестанешь кормить - приходи на операцию. Аскорутин пила. На детралекс была крапивница и зуд , не стала пить. И все больше не была. Была куча других болячек, разруливала потихоньку. Спортом старалась заниматься. А сейчас даже и спортом не получается. Анемию лечила. Думала от нее ноги болят. Кстати, после капельниц с железом тоже голени чешутся, но , если пантенолом намажу жирно, не такой сильный зуд. Я-вообще, привыкшая к боли с детства: невралгии - всд , остеохондроз, сколиоз, спаечная болезнь, поэтому иду по врачам, когда уже сил нет терпеть.

УЗДГ стоя делали? Или только лежа?

Стоя , по-всякому, в-разных положениях, даже кажется матку посмотрел. В олмеде.

аноним автор темы В олмеде.

я там же делала, только давно

При наличии звездочек, клапанная недостаточность выявляется не всегда

аноним автор темы На детралекс была крапивница и зуд , не стала пить.

Ну есть и другие препараты. Можно подобрать. Вы как будто от назойливой мухи хотите отмахнуться. Это же Ваше здоровье, кто должен беспокоиться о нм, кроме Вас-то?

аноним автор темы Была куча других болячек, разруливала потихоньку.

Ну вообще-то венозные проблемы - достаточно опасные, чтобы их вот так отложить, тем более при симптомах в ногах. Ну хотя бы компрессионный трикотаж носили? У Вас же беременность, роды, лактация (если была), перестройка после родов - огромные гормональные перепады, которые сами по себе большой риск для вен. А тут еще гормональные препараты. Зря тянули, конечно.

аноним автор темы Спортом старалась заниматься. А сейчас даже и спортом не получается.

Спортом надо заниматься обязательно. Только не любым и с умом, опять же использовать компрессионный трикотаж.

аноним автор темы Я-вообще, привыкшая к боли с детства: невралгии - всд , остеохондроз, сколиоз, спаечная болезнь, поэтому иду по врачам, когда уже сил нет терпеть.

Я вообще с рождения от врачей не вылезала. Но у меня как раз совсем другое отношение сформировалось: хороший стук (это про машину шутка) рано или поздно все равно вылезет вот и незачем тянуть Я иду к врачу всегда сразу. Поэтому несмотря на не очень хорошее здоровье нет больших проблем на самом деле, живу полной жизнью и очень даже активной. Наверное, потому что в моей семье есть врачи - отсюда и отношение к себе ответственное
Ну теперь что уж говорить: идите лечитесь, обследуйтесь до конца и не запускайте больше себя. Есть болезнь - занимайтесь ею постоянно, тогда она будет совместима с нормальной жизнью. Все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы