мрт бесплатно

Отчисления с ФОТ (моего ФОТ). Тоже бухгалер со стажем. Тоже считаю что эти деньги от меня государство с моего ФОТа получает. И имею право раз в год обратиться в поликлиннику.

New_day

То есть, е ли предприятие работает и зарабатывает прибыль, с которой оплачивает в фонд омс, то заслуги сотрудников компании в этом нет. Ни капли так сказать, с точки зрения буггалтерок?

Аноним
заслуги сотрудников компании в этом нет

Ваша заслуга - это ваша зарплата

New_day

Здравствуйте, приехали. Все предприятия держатся и работают = платят взносы и налоги, пока там есть сотрудники. Мы как рабочий класс, платим и прямые налоги и косвенные с нас снимают. Это дикая глупость считать, что налог на имущество платит дом, например. Вот такие у нас буггалтерки, дальше проводки не видят и не понимают ничего. От буггалтерок вот пользы нет - ничего не производите, не продаете, никого не лечите и не везете, чаи только гоняете. Вот, видать по себе и судите, что ваша заслуга - сколько в квитке вам отиз напечатал.

OLA1979
Отчисления с ФОТ (моего ФОТ)...Тоже считаю что эти деньги от меня государство с моего ФОТа получает

Бред
ФОТ - это фонд оплаты труда. Он не ваш - он общий со всех работников организации. Он выплачивается не с вашего дохода, а с прибыли организации.
Например:
Ваша зарплата 30 т.р. - НДФЛ примерно 3,9 т.р.
Это единственная сумма которую вычитают из вашей зп
У вас в коллективе работает 4 чел. с такой же зп:
4305,1=6,12 т.р
Эту сумму платим из прибыли организации и ни копейки из вашей зп

Аноним
От буггалтерок вот пользы нет - ничего не производите, не продаете, никого не лечите и не везете, чаи только гоняете

Беда
Нужно было в школе лучше учится, а потом высшее образование получать. Может быть и жизнь лучше сложилась

А кто недавно делал МРТ? Где можно подешевле сделать? Мне ребенку 9 лет надо, эндокринолог направил. Можно ей во взрослой больнице сделать? Я сама 3 года назад делала в 24 больнице, не знаю как сейчас с ценами.

Olkin_NT

Не ищите где дешевле, ищите качественно где. Мрт чего нужно?

New_day

Это только буггалтерки делают такие поспешные выводы о собеседниках???
У меня два высших, и должность фин директора и регулярно косяки своих буггалтерок разгребать приходится. Чуть ситуация нестандарт - ступор. Но я отношу и себя и директора и собственника к рабочему классу, благодаря в том числе и нам, сть прибыль и люди работают. А вот такие шибко грамотные буггалтерки, знающие три проводки, возомнили себя отдельной кастой. И ну рассказывать всем, что заслуга в зарплате.

Olkin_NT А кто недавно делал МРТ?

У меня мама сегодня сделала в госпитале ветеранов. Бесплатно. По направлению невропатолога. Ждала очереди месяц.

Именно с моего ФОТа предприятие оплачавает в ФСС (а не мне в карман) на мое здоровье и з/п врачей в т.ч. И меня никто не переубедит что я не могу пользоваться мед. услугами за счет этих денег.

Здесь половина путает КТ И МРТ.
МРТ есть далеко не в каждом стационаре,росто так,как рутинное исследование его никто делать не будет,по вашему желанию тоже никто делать не будет.Реально,если в вашей больнице есть аппарат,наример в 40й,то вам повезло,есть шанс встать в очередь после направления специалиста и дождаться...а вот если нет,например в 6й больнице,то нет

И про МРТ в области,например в Алапаевске...не смешите...это КТ было

В Здоровье 365 дела, у них сейчас акция. Скидки

Virinea

Мрт в Алапаевске?

Аноним

Это не я утверждала....если что,читайте внимательно.Там выше,кто то утверждала,что в области без проблем...только вот в Алапаевск пришлось ехать....

Virinea

Я не про вас ,а про автора этого бреда.

New_day Отчисления в фонд ОМС производит собственник организации из своей прибыли на основании суммы ФОТ
Заявляю как бухгалтер с большим стажем

Сочувствую Вашему работодателю! Надеюсь Вы не гл.бух.!?!

Olkin_NT А кто недавно делал МРТ? Где можно подешевле сделать? Мне ребенку 9 лет надо, эндокринолог направил.

Не везде детей возьмут. И надо искать аппарат, и где описывают нормальн, а не подешевле. Для ребенка тем более.

А встать на очередь эндокринолог не предложила, чтобы по ОМС сделать?

New_day Эту сумму платим из прибыли организации и ни копейки из вашей зп

И?? Сумма того что вы платите напрямую зависит от зарплаты. И когда считают на какую зарплату в состоянии взять сотрудника - всегда эти налоги тоже просчитывают

мама Надеюсь Вы не и гл.бух.!?!

мама Не везде детей возьмут. И надо искать аппарат, и где описывают нормальн, а не подешевле. Для ребенка тем более.

Где тогда? Пошла наверное в детское здоровье спрошу. Мы в 9-ке наблюдаемся, сказала, что мрт придется платно делать. На узи и анализы направление дали. На узи на 1,5 мес вперед запись и еще фиг запишешься, я с сент пыталась записаться, вот в пн только смогла. В конце декабря идем.

Olkin_NT что мрт придется платно делать.

МРТ чего? Если надо, пусть ставят на очередь.

Olkin_NT

Делали ребенку в Дорожной больнице на Байдукова ,цена 2500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы