мрт бесплатно

Аноним Мрт бы уже не спасло его от рака мозга.

Поэтому иди, больной, домой и не отсвечивай? Диагноз хотя бы поставить надо как-то? А как без МРТ это делается?
И почему не спасло бы? Если стадия не последняя, рак мозга и оперируется, и лечится.

mikka К сожалению это наша система здравоохранения. Здоровье пациента в его руках.

Поэтому я и написала:

Mrss Короче, жить хотите - сходите сами и заплатите, целее будете.

Аноним я имею ввиду невролог, терапевт или кто- то др? тоже хочу, но к кому записаться не знаю.

Ходил к неврологу, тот направил.

Мама из области приезжала в областную по направлению невролога. Делали бесплатно, ждала очереди недолго.

Мне год назад делали бесплатно в 40, без предварительной записи (через 2 дня после приёма нейрохирурга).
Нейрохирург сказал, что надо срочно сделать мрт, позвонил кому-то, договорился и через 2 дня пошла на мрт.

свекровь по скорой с инсультом увезли. сделали сразу в 33 больнице.

в 23 больнице бесплатно сделали мужу

DAMA1 Откуда в 23 больнице аппарат Мрт?Не смешите хоть!

в стационаре ЛОР отделения лежал муж в 2014 году.
Там и делали. Нисколечко не смешу.

DAMA1

Нет в 23 больнице мрт ,только кт , ито наидревнейший.

2 года назад на скорой маму привезли в ГКБ 33, за МРТ потребовали оплату. С результатами отправили в нейрохирургию 40-й, а там на след день перед операцией сделали на своем аппарате МРТ бесплатно и сказали, что в 33й самый плохой аппарат, снимки не качественные, оперировать по ним не рискнули.

В омм делают мрт в гинекологии, перед операцией

В омм беременным точно делают бесплатно - перед операцией - а вот просто так -сомнительно.

И девочки когда уже отойдет это слово " бесплатно" не бесплатно а по полису омс - за который ежемесячно вы делаете отчисления

Sokel

И включают его в стоимость операции

nezabudca

Мне ниче не включали )))

Городская клиническая больница №40 – это муниципальное учреждение, оказывающее медицинскую помощь по программе Государственных гарантий в системе обязательного медицинского страхования. Для бесплатного обследования по дефицитной и дорогостоящей методике КТ и МРТ необходимо иметь:

• полис ОМС
  • направление из консультативной поликлиники ГКБ 40
    Запись к врачу-нейрохирургу ГКБ 40 – в консультативной поликлинике нейрохирургического корпуса – по телефону 240-12-55.
    Запись к специалистам другого профиля – в консультативной поликлинике, расположенной по адресу: ул. Волгоградская, 189, телефон - 240-15-89.
    Если по мнению врача-консультанта ГКБ 40 исследование на КТ или МРТ Вам действительно необходимо, он запишет Вас в лист ожидания на бесплатное исследование.
    Длительность листа ожидания от 1 до 4 месяцев, более точно Вам скажут на приеме. Врач-консультант укажет Вам конкретную дату и время проведения процедуры.

аноним
по полису омс - за который ежемесячно вы делаете отчисления

Что вы выдумываете? Какие вы отчисления делаете по полису омс? Возьмите расчетный листок в бухгалтерии и посмотрите строку "удержано" кроме НДФЛ больше ничего не обнаружите. НДФЛ к ОМС никак не относится.
Отчисления в фонд ОМС производит собственник организации из своей прибыли на основании суммы ФОТ
Заявляю как бухгалтер с большим стажем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы