мрт бесплатно

Здравствуйте , а где нибудь делают бесплатно мрт. Ну может есть где то очередь по записи

Не делают бесплатно
Я после сотрясения делала за свой счёт

Нигде

В 40 - ой делал муж, просто запись за месяца 2-3 вроде.

Аноним В 40 - ой делал муж, просто запись за месяца 2-3 вроде.

у какого врача он записался?

Я уже в какой-то теме задавала этот вопрос. Все ответы были НЕТ.

Аноним

В заключении мрт врач кузнецов, но кто направил не подскажу, что то я не вникала.

В области всем бесплатно делают.

Аноним но кто направил не подскажу

я имею ввиду невролог, терапевт или кто- то др? тоже хочу, но к кому записаться не знаю.

МРТ делают бесплатно по полису омс, просто там очереди огромные. Позвоните в свою страховую компанию они вам расскажут что положено, а что нет.

Южаночка

Женсчина, вы не дерзите.
Свекровь делала бесплатно недавно, единственное, что каждый населенный пункт закреплен за своим мрт центром. Ей пришлось ехать до алапаевска.

В 40 больнице в неотложке тете мужа сразу сделали мрт. И хорошо что сделали, камень какой то проток перекрыл.

Бесплатно делают, но, естественно, по показаниям и направлению от врача. Ждать очереди обычно 1-2 мес. Если вам просто захотелось сделать МРТ, никто вам бесплатно делать не будет.

Аноним В области всем бесплатно делают.

Это где? И много у нас в области аппаратов МРТ?

insy автор темы Ну может есть где то очередь по записи

можно и без очереди- по скорой бесплатно и сразу , в 7-ке точно.

1,2,3,4 итд МРТ делают бесплатно по полису омс, просто там очереди огромные.

если кто-то из врачей его назначает. Надо же еще основания иметь для этого обследования за счет ОМС.
Если надо срочно, проще самим заплатить. Если не горит, можно поопробовать добиться по ОМС.
Вон в онкоцентре раковым больным на месяц вперед только дают. Кто доживет, пройдет бесплатно.

Hot можно и без очереди- по скорой бесплатно и сразу , в 7-ке точно.

Опять же если есть показания к этому обследованию. Просто так не сделают точно даже со скорой.

Mrss Опять же если есть показания к этому обследованию. Просто так не сделают точно даже со скорой. ну это и так должно вроде быть понятно

к неврологу все равно попадете лишь через терапевта. так что помучаться придется

Hot в 7-ке точно.

Там не МРТ, а КТ ,и да-только по показаниям.

мама Вадюшки к неврологу все равно попадете лишь через терапевта.

а автор сказал , что к неврологу ещё надо? при чём здесь он?

натали Там не МРТ, а КТ ,и да-только по показаниям.

вы сейчас про поликлинику или больницу?

Hot ну это и так должно вроде быть понятно

Кому понятно, кому нет, к сожалению. Столкнулась с тем, что привезла больного с явными показаниями к такому обследованию, его не только на МРТ не отправил, а просто выпнули из стационара, не госпитализировали. Хотя привезли по скорой. Потом пришлось амбулаторно обследоваться, в т.ч. МРТ делать за свой счет, а человек практически ходить уже не мог. Ну и умер больной через 5 недель после первого обращения по скорой. От рака мозга. А МРТ ему никто не делал бесплатно вообще.
Короче, жить хотите - сходите сами и заплатите, целее будете.

Hot вы сейчас про поликлинику или больницу?

Про стационар, в поликлиниках 7-ки нет КТ.

Mrss

Мрт бы уже не спасло его от рака мозга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы