Болит поясница, немеет левая нога

в понедельник к терапевту иду

Эскимоха для начала только рентген сделали.

пусть будет так

у меня так было. пошла прописали уколы. уколы проставила стало хуже потом лучше. ренген бесплатный долго ждать я сделала платно за 700 р. где то. но он не информативен. по нему у меня признаки хондроза и все. пошла на мрт. там нашли грыжу в пояснице и 2 протрузии. вам автор советую пройти мрт. платно все рано ее делать придется чтотянуть? вот тел8966-700-31-15позвоните я там мрт делала самы е демократичные цены 1500 тыс

Фламинго (мама)

Согласна полностью.
Автор Вы создали тему, Вам человек 5 уже сказали что срочно бегите, затяните грыжу(если это оно!) будет хуже,
если нет денег, а их нет всегда, лучше займите, но идите к врачу сразу , и делайте мрт, ренген не дает такой информации, у меня муж все делал в 33 больнице, потом слышала что самое дешевое мрт на 7 ключах в госпитале ЖД,
до понедельника еще 4 дня, если пойдут осложнения скрутить может в любой момент, у меня муж пришел в пятницу с работы чувствовал себя более не менее нормально, а в субботу утром встать не смог.
Ну и так для информации у нас на лечение, препараты и восстановление ушло более 100тыс р, но благо у мужа ДМС но он вышел из лимита и последние приемы он проходил за свой счет)

Аноним автор темы неужели я буду хромоножкой....как страшно-то. А я ведь каблуки люблю, не могу ходить в обуви на пловкой подошве

не сходите с ума. Куча людей живет с такими болячками.
Платно на МРТ-МРТ поясничного отдела позвоночника. С ним-к неврологу или вертебрологу. Лечение скорее консервативно-уколы, таблетки, физ процедуры, ЛФК!!! немаловажно. Курсами. Ну корсет может на период обострения.
Если к операции показания-там так скручивает, мало не покажется.

Фламинго (мама) вот тел8966-700-31-15позвоните я там мрт делала самы е демократичные цены 1500 тыс

Это где?

Фламинго (мама) 8966-700-31-15

где нах-ся центр?

Аноним автор темы где нах-ся центр?

присоединюсь к вопросу
где такие цены, скиньте в личку

это уралмаш на метро близко. если не дозвонитесь пишите в личку у меня там подруга администратор

Что сказать - зачем Вам это все , тут Вам сейчас через сайт и МРТ сделают , операцию через инет , курс лечения с реабилитаций проведут .
На прием к неврологу , очень хорошему сходить.

В общем. сходила на рентген. Вот заключение:
Начальные признаки остеохондроза пояснично-крестцового отдела позвоночника 0-1 степени. Правосторонний сколиоз 0-1 степени.
Сколиоз вправо 5град.

еще люмбализация Si позвонка

Аноним автор темы: В общем. сходила на рентген. Вот заключение:
Начальные признаки остеохондроза пояснично-крестцового отдела позвоночника 0-1 степени. Правосторонний сколиоз 0-1 степени.

и все это никак не исключает возможности грыжи

Остеопат или мануальщик ( они сами мрт назначат если надо). А вообще спортом занимаетесь?

это начало грыжи.... ужасы будут впереди
Аноним ,

fly_mama: А вообще спортом занимаетесь?

нет

white_swan: это начало грыжи.... ужасы будут впереди

т.е. все у кого остеохондроз, обязательно последуют грыжи? не говорите ерунду.
Мужчина спросил, таскали Вы тяжелое, ответила - да. На что он ответил, что примерно через два года все восстановится. Сказал. что я очень худая, поэтому организм так среагировал

У меня грыжу обнаружили в в 33 года, тоже нога немела... я не помню как называется исследование, вообщем смотрели проводимость нервных импульсов в ноге... меня били током... из 100% у меня проходимость на 40%, прогнозы не утишительны... направлял меня невропатолог... а все начиналось с остеохонзроза и сколиоза.. 2 детей постоянно на руках, сумки в руках и лопата в саду!! Вот и результат...

аноним, а все начиналось с остеохонзроза и сколиоза..

т.е. сначала обнаружили сколиоз, вам назначили опред. лечение, результатов не было и далее

аноним, невропатолог

аноним, смотрели проводимость нервных импульсов в ноге... меня били током... из 100% у меня проходимость на 40%,

? Как сейчас поддерживаете здоровье?

идите к остеопату, да дорого, но действенно, а он вас скажет надо мрт или нет клиника есть на крауля

Аноним ,
все у кого остеохондроз, обязательно последуют грыжи? не говорите ерунду.  Ну, раз вы такая умная, тогда я делиться советами с вами не буду☺

white_swan, Ну, раз вы такая умная, тогда я делиться советами с вами не буду☺

не нужны мне именно Ваши советы! Вы на гармони играете от радости, что человека ждут большие проблемы, с ваших советов быстрее загнусь - а Вы еще и сплЯшете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы