Какая вероятность заразиться?

Аноним автор темы

Пусть мч сходит и проверится.

А помните лет 10-12 назад в районе Автовокзала какой-то маньяк шприцем ходил, колол, фиг знает, зараженный или чистый, там одна старушка пострадала и еще пара человек, кто не помню, то ли дети из 102 школы, то ли молодая женщина, истерия тогда была сильная, по телеку в новостях доктора говорили о том, если игла с гепатитом, то болезнь гарантирована(в случае попадания в кровь), а если ВИЧ,то после профилактики у них в центре, риск минимален или стремится к нулю. Мне запало в голову навсегда, потому что то было время героиновых наркоманов,и использованные шприцы валялись везде, предупреждали, что даже кидают их в почтовые ящики (кололись они в подъездах),повальных домофонов еще не было. Так что лекгомысленно относиться никак нельзя.Сходили бы к доктору, автор,не Вы первая, не Вы последняя, ругать же нпкто Вас не будет.

Mrss Мой близкий родственник имеет гепатит С уже много лет. Пока не лечится. Никаких существенных повреждений печени нет, обследуется регулярно. И может не появиться до конца жизни.

Вашему повезло, я знаю случай гораздо трагичнее, там муж заразил (геп. с), выявилось в ж\к, когда встала на учет, бедняжка, там чуть не до суицида дошло. С виду красивая женщина, но качество жизни очень изменилось, раздавлена и предательством, и теперь уже пошатнувшимся здоровьем.

Какая чушь про гепС. Меня заразили в салоне маникбрном,муж и ребенок не заразились от меня. И да я вылечила гепС 1 типа.

а почему пол года? Вроде от 2 недель до 3 месяцев ВИЧ. А чтоб гепатиты выявить какой период должен пройти?

Про гепатиты тоже пишут что через 3 мес выявляются чаще всего.

Аноним* Какая чушь про гепС. Меня заразили в салоне маникбрном,муж и ребенок не заразились от меня

меня в роддоме заразили, я никого мз своих не заразила дома...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы