Какая вероятность заразиться?

mareyi Гепатитом шансы заразиться минимальны. Он не содержится в слизистых, только через кровь. ВИЧ-инфекцией вероятность не маленькая. Гепатит - лечиться, ВИЧ - нет.

Неправда.Откуда у Вас такие познания?

аноним Убейтесь от стену, знаток. Вот откуда, откуда берутся такие, извините, идиоты, с нулевыми знаниями и уверенностью в собственной идиотской правоте, вы бы хоть, почитали что-то на досуге, кроме ю-мама...

Советую Вам читать хоть что-то, кроме ю-мамы.Гепатит С -хроническое заболевание, другое дело гепатиты А и В. Погуглите для справочки, "знаток".

Аноним

идем , читаем, хоть чуточки развиваем застоявшийся мозг....hcv.ru/forum/

..еще для справки www.hv-info.ru/gepatit-forum/

аноним

Читайте

аноним дуры

www.gastromap.ru/bolezni/gepatit/gepatit-c.html
pro-simptomy-lechenie.ru/gepatit-c/
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82
ну или ходите к хорошим врачам, консультируйтесь у них, заодно и узнаете как при половом контакте можно его подцепить.

Аноним
Покажите хоть одного вылечившегося от гепатита С. Бред.Просто при определенном образе жизни(диета,лекарстваи т.д.)достигается длительная и стойкая ремиссия, поэтому и кажется, что наступило выздоровление. От гепатита С до цирроза один шаг, Вам, надеюсь, хоть это известно? И те, кто хочет жить очень стараются.

Хорошо, что вы хоть анонимно бредите Почитайте проф.сайты перед тем, как выдавать свои фантазии за действительность.

Аноним Неправда

Правда

Аноним Откуда у Вас такие познания?

Я читаю не только ю-маму

mareyi Гепатит - лечиться,

лечиТСЯ-на вопрос Что делает? ЛечиТСЯ

mareyi факт что заразилась

Перед предлогами ставятся запятые.

mareyi может быть конечно, но даже если мч болен

Конечно выделяется запятыми с обеих сторон, перед если-запятая. Похоже, что читаете только ю-маму, тут повальная безграмотность, так сказать, в тренде, причем во многих областях, от русского языка до элементарных знаний в медицине. Засим позвольте откланиваться, у нас разный интеллектуальный уровень, а докторов, так, походя, все же рекомендую проконсультироваться по поводы путей заражения и серьезности данного ХРОНИЧЕСКОГО НЕИЗЛЕЧИМОГО заболевания.

Аноним Конечно выделяется запятыми с обеих сторон,

Сказал ОнАним и сделал ошибку в первом же предложении.

Аноним у нас разный интеллектуальный уровень

Это точно!

Аноним Засим позвольте откланиваться,

Идите

Аноним все же рекомендую проконсультироваться по поводы путей заражения и серьезности данного ХРОНИЧЕСКОГО НЕИЗЛЕЧИМОГО заболевания.

Вы хоть прочитайте, свои же ссылки Ладно, я Вам выделю нужную информацию
*"Как передается гепатит С?

Заражение происходит парентерально (через кровь). Среди причин выделяют:

Использование зараженных материалов для пирсинга и нанесения татуировок;  
Многоразовое использование игл наркоманами;  
Работу медицинского персонала с зараженными биологическими жидкостями в больнице;  
Переливание крови от донора, больного гепатитом C;

Существует небольшая вероятность заражения половым путем, но она не превышает 5%. Данная цифра повышается в несколько раз при частых сменах партнеров, а также у лиц с нетрадиционной ориентацией.
Подробнее: www.gastromap.ru/bolezni/gepatit/gepatit-c.html*

• Продолжительность лечения зависит от величины вирусной нагрузки. Этот показатель отражает количественное содержание вируса гепатита определенного гепатита в крови. Генотипы гепатита C представлены в трех вариантах. Для второго и третьего типов продолжительность лечения составляет 24 недели, а для первого – 48 недель.

Эффективность лечения составляет около 100% при инфицировании вирусами 2 и 3 генотипов и 50% для первого генотипа.

Подробнее: www.gastromap.ru/bolezni/gepatit/gepatit-c.html*

Аноним От гепатита С до цирроза один шаг

повеселила...видимо пора мне уже заказывать место на кладбище))) и изолироваться от всех ( особенно от таких знатоков)

Аноним повеселила...

забавная мадам А главное интеллектуальная, шопипец

а.н.о.н.и.м. ага, недавно в тв говорили, что с ВИЧ каждый 25 (!!!!!) человек.
я даже целоваться с малознакомыми боюсь

При поцелуе разве что сифилисом можно заразиться, и то нелегко. Больше ничем из ЗППП.

Аноним гепатитом С заразиться после незащищенного акта вероятность 99,9%-это факт, никакой иммунитет не спасет

Во бредятина-то! Гепатит С половым путем передается очень слабо, в основном при поврежденных слизистых у ОБОИХ партнеров. Прикиньте вероятность. Несколько % в реальности. Вы бы хотя бы элементарную Википедию почитывали, если ничего посложнее не в состоянии.

Аноним От гепатита С до цирроза один шаг, Вам, надеюсь, хоть это известно?

Нет, неизвестно. Мой близкий родственник имеет гепатит С уже много лет. Пока не лечится. Никаких существенных повреждений печени нет, обследуется регулярно. И может не появиться до конца жизни. Идите учите матчасть, малограмотная ОБС.

Девоньки, почитала я и немного успокоилась, процент действительно невелик, профилактику от зппп выпила, от вич не буду ничего делать, уж очень там жесткие препараты. Обещаю через полгода отписаться.

Аноним автор темы Обещаю через полгода отписаться.

этому чуваку, чтобы знал, когда бежать в КВД.

А ему то зачем в квд? Я проверялась месяц назад на раюоте комплексом...все было чисто....

Аноним автор темы А ему то зачем в квд?

А затем, что он такой же лошара, как и Вы (простите за прямоту) чпокается с малознакомыми дамами без презика. Думаете, его не ждут в любой момент какие-то сюрпризы? Вот Вы у себя что-нибудь найдете (не дай бог), и ему бы провериться, не с него ли прилетело.

Автор, вы переспали и потом трое суток в анабиозе провалялись? Что мешало вам воспользоваться экстренной контрацепцией? Или вы из тех, кто считаете что аборт меньшее зло?

Аноним автор темы А ему то зачем в квд? Я проверялась месяц назад на раюоте комплексом...все было чисто....

с тем, что этому малознакомому гражданину откуда знать что вы не постоянно так делаете? Ну и месяц - уже не срок.

Аноним

Так у меня небыло никого за месяц этот. Ну и насчет контрацепции, не думаю, что залетела я на 5й день цикла.

Аноним автор темы Так у меня небыло никого за месяц этот. Ну и насчет контрацепции, не думаю, что залетела я на 5й день цикла.

"Горбатого могила исправит".

Mrss
При поцелуе разве что сифилисом можно заразиться, и то нелегко. Больше ничем из ЗППП.

я еще и других всяких болезней боюсь:
"при поцелуе передается вирус папилломы человека, который считается основной причиной рака шейки матки. Но чаще всего, целуясь, можно подхватить ОРВИ и герпес."
тоже приятного мало))

а.н.о.н.и.м. я еще и других всяких болезней боюсь:

да уж, девочки вот про сифилис и поцелуи не знала(( Много я нового узнала за эти дни. МЧ тот вроде готов провериться сходить, экстренную профилактику я пропила вчера. Опять же не факт, что у него не период "окна". параноить полгода я теперь буду точно(( да плюс молиться, чтоб беременности небыло. Но это на 5й день думаю маловероятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы