Какая вероятность заразиться?

Аноним никто не защищен и можно в стоматологии подхватить,

Мой самый страшный кошмар, как же я этого боюсь.

Аноним больная такой заразой

Боже, вы как с Луны...

Автор, сходите в церковь и успокойтесь. Если крови не было, то опасными бяками неизлечимыми вы не заразились ( ВИЧ и геп).

Будущая мама Если крови не было, то опасными бяками неизлечимыми вы не заразились

Чушь, трижды чушь собачья.

Вот такие просто мерзкие людишки бывают... Прям противно... С вами поделились, поддержки хотели, дружеского плеча. А вы возвысились, вы же беременная.
А по теме- со всяким может быть, а гепатитом можно заразиться на маникюре, в стоматологии, и таких случаев много

Будущая мама Если крови не было, то опасными бяками неизлечимыми вы не заразились ( ВИЧ и геп).

что за бред?

Аноним Вот такие просто мерзкие людишки бывают... Прям противно... С вами поделились, поддержки хотели, дружеского плеча. А вы возвысились, вы же беременная.

Тоже офигеваю от таких недодрузей. В молодости подруга, тож по пьяни, подцепила болячку, дак я с ней в консультацию ходила за компанию, чтоб не страшно было. И в мыслях не было ее считать заразной.

Аноним Да, гепатитом С заразиться после незащищенного акта вероятность 99,9%-это факт, никакой иммунитет не спасет, а вот ВИЧ инфекция- вероятность 1 к 10, т.е. 10%, НО заражение может произойти после 1-го акта, а, может, только на 10-ый, тут от состояния Вашей иммунной системы зависит, а бывает, очень редко, что и вовсе заражение не происходит при постоянном, незащищенном сексе при наличии ВИЧ у одного из партнеров.

Боже, да вы что хоть пишите-то... Гепатитом шансы заразиться минимальны. Он не содержится в слизистых, только через кровь. ВИЧ-инфекцией вероятность не маленькая. Гепатит - лечиться, ВИЧ - нет.

Аноним А моя, теперь уже бывшая подруга, заразилась гепатитом С после одного вот такого раза. Уже 5 лет проклинает тот злополучные вечер в клубе.

Подруга не факт что заразилась этим путем.

Аноним гепатитом можно заразиться на маникюре, в стоматологии, и таких случаев много

ВИЧ так же.
Автор, не нагнетайте. Всякое может быть конечно, но даже если мч болен (что не известно, а значит не более чем ваш страх), не факт что вы заразились. Живите как жили, сдавайте кровь время от времени. Через пол года контрольные анализы. И носите с собой презервативы на будущее.

Девоньки, спасибо вам за поддержку! Всем здоровья и мозгов работающих(((

пишут, что гепатитом В большая вероятность заразиться, гепатитом С и вич меньше

Блин, опять знатоки собрались целомудренные, друзей предающие...это капец, что в душе у людей творится. Гепатит С-полностью излечимое заболевание, ПОЛНОСТЬЮ. Половым путем заразиться им крайне сложно. Вероятность заразиться в стоматологии, маникюр-педикюр, операции, тату значительно выше.

как же тогда в некоторых семьях на протяжении долгих лет болен кто-то один? и детей рожают

у меня такая же ситуауция была.я даже тут тоже тему создавала)у меня все обошлось))))и у вас будет все хорошо.анализы сдайте профилактику пройдите - генферон свечи, и что нибудь иммунодимулирующее+молочница.а о плохом (вич, гепатиты, даже не думайте)

аноним анализы сдайте

так это уже только через полгода..

аноним генферон свечи

можно уже сейчас? эффект будет? я через 12 часов мирамистин залила несколько раз. Понятно что там пишут про 2 часа, но надеюсь лучше так чем никак...

Аноним автор темы

анализы на гепатиты можно сдать через две недели вроде (если честно уже не помню), генферон можно и нужно, он хорошо против всяких хламидиозв и прочего помогает, а вич сдать можно через два месяца и потом еще через полгода.

Аноним автор темы так это уже только через полгода.. Зато кайфанула разок. Русская рулетка.

Аноним911 Зато кайфанула разок. Русская рулетка.

да, я тоже раньше пальцем у виска крутила((( на таких...а тут вот сама...

Автор, насчет профилактики ВИЧ, Вам правильно написали выше. Идите на Ясную , в первые три дня. Гепатиты через полгода проверите.

Аноним911

а вы уж прям сразу и злорадствовать

а.н.о.н.и.м. уж прям сразу в невменяемом состоянии с левым мужиком и без презика, в наши дни это рулетка и есть. Да не не злорадствую, мне пофиг, если что.

Аноним911

Проходите мимо тогда сл своим ядом

Аноним А моя, теперь уже бывшая подруга, заразилась гепатитом С после одного вот такого раза. Уже 5 лет проклинает тот злополучные вечер в клубе. Кстати, когда у нее обнаружили заболевание, от нее вообще все друзья отвернулись. Не по-дружески, конечно, но прям мерзко было.

А зачем она всем друзьям об этом сообщила? Ведь это не гепатит А, при котором передача фекально-оральным путем. В ее планы же не входили половые контакты с друзьями? или нет?

Шурамура А зачем она всем друзьям об этом сообщила? Ведь это не гепатит А, при котором передача фекально-оральным путем. В ее планы же не входили половые контакты с друзьями? или нет?

может быть поддержки хотела...а получила вот что...

Шурамура А зачем она всем друзьям об этом сообщила?

возможно и не всем, а нескольким, которые сообщили остальным...а что в этом такого? я когда узнала, была тоже в шоке, в панике, мне было страшно, мне нужно было с кем- то поговорить...

А можно вклинюсь тоже, можно ли заразиться чем то в хамаме, при массаже, если задевались половые органы, полового акта небыло, но как вариант он себя тоже ласкал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы