Тревожность

аноним автор темы как избавиться от навязчивой тревоги, она реально работать мешает.

работа - не панацея, качественно сдавайте себя в аренду в рабочее время, остальное время - ваше.
памятник еще никому не поставили

Жгучий лайм . И чего на нее работать на репутацию,я сделала вывод, что чем больше ты везешь, тем больше тебя грузят

Но результат-то ощутимый. И карьерно выше, и зарплата выше. Пусть пока не миллион но уже в полтора раза выше стала. Даже чуть больше. И многое я делаю по своей инициативе, мне интересно. Учусь в том числе. Учеба-то кончится. Думаете, эти симптомы от перенапряга?

Мамавкусняшки подумаете о своей жизни.

Да я вроде подумала и решение приняла, пока мне кажется правильно. Может в подсознании чего. Попробую пока афобазол, а там видно будет.

Вот согласна. Все сразу так реагируют, будто вам транквилизаторы советуют пить. Бывает такое состояние, когда все хорошо, а настроения нет, делать ничего не можешь, и тем же спортом занимать. Афобазол - хорошее успокоительное. Пропьете, а там и спорт - не для настроения, а для шикарной фигуры))

Тоже тревожность, плохо сплю уже больше месяца. Мне посоветовали Лецитин. Пью наверное недели 3. И вот вторую ночь уже сплю (ттт) как младенец, просыпаюсь -руки за головой на подушке :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы