Тревожность

Последнее время просто душа не на месте, что-то давит, гнетет. По большому счету вроде все нормально, а работоспособность на нуле, какие-то странные предчувствия неоформленные даже толком - слоняюсь из угла в угол, из рук все валится, сосредоточиться ни на чем не могу. Что это и как лечить?

Запишитесь на фитнесс, часа три спорта каждый вечер и все как рукой снимет.

ХэппиКэт Запишитесь на фитнесс, часа три спорта каждый вечер и все как рукой снимет.

Я работаю с 8 до 8, когда на фитнесс-то

аноним автор темы По большому счету вроде все нормально, а работоспособность на нуле, какие-то странные предчувствия неоформленные даже толком

То же самое. Сняла тревожность афобазолом.

аноним автор темы Я работаю с 8 до 8

каждый день ? без выходных?

Маргарита Пална каждый день ? без выходных?

Нет, почему? По суботам-воскресеньям выходные, стараюсь побольше погулять, если погода позволяет катаемся на великах-лыжах-коньках - но сейчас погода мерзкая еще. С утра в парке погуляли, сейчас домачадцы все по углам разбрелись - а я опять как цветок в проруби, книжку взяла - не читается, в телик посмотрела - не смотрится, посуду взялась помыть - тарелку разбила.

EliSHka Сняла тревожность афобазолом.

Об без рецепта? Надо попробовать.

аноним автор темы По суботам-воскресеньям выходные

почему бы по выходным фитнесом не заняться, по совету кошки?
зачем сразу афобазол? витамины, положительные эмоции, вкусная еда, сон

Маргарита Пална почему бы по выходным фитнесом не заняться, по совету кошки?

А чем прогулка по парку хуже фитнесса в зале? Мы ведь не просто бродим, с детьми в мячик играем, в ляпки всякие. Сегодня вот два часа бегали, да пока дошли еще до парка - я физически устала хуже чем в зале на тренировке. Да и денег лишних нет.

У меня до появления этого состояния тревожности был ряд серьезных нагрузок на нервную систему. В результате, организм перешел в режим постоянного ожидания неприятностей :) Никакие спортнагрузки это состояние не сняли.
Да, афобазол без рецепта продают.
Но, вообще, конечно, автору виднее по состоянию что делать. Может и к врачу надо.

EliSHka Но, вообще, конечно, автору виднее по состоянию что делать. Может и к врачу надо.

Да пока не до врача, режим хоть как-то пытаюсь соблюдать, хоть высыпаться чтобы.

EliSHka был ряд серьезных нагрузок на нервную систему. В результате, организм перешел в режим постоянного ожидания неприятностей

Ну да, возможно, мелкие пакости так и сыплются. Не смертельно, но неприятно.

аноним автор темы Да и денег лишних нет.

вот от этого и тревожность...

Маргарита Пална вот от этого и тревожность...

Лишних-то никогда не было А на насущные нужды пока хватает. А такого мерзотного внутреннего состояния да так долго я не припомню.

аноним автор темы А такого мерзотного внутреннего состояния да так долго я не припомню.

погода мерзкая, солнца нет и не было. откуда хорошему настроению взяться?

1. мильгамма для нервов. Востановление
  2. атаракс. Снимает тревожность
  3. кортексин. Востановление

Маргарита Пална погода мерзкая, солнца нет и не было. откуда хорошему настроению взяться?

У меня прекрасное настроение круглый год в любое время, если нет конкретных неприятностей.
Спортом надо заниматься, высыпаться, регулярно получать приятные эмоции (их вполне реально самим себе организовать). Тогда не будет такой зависимости от солнца.

Ой а можно вклинюсь - чего кормящим можно съесть из антидепрессантов по тех же симптомах

У меня при анемии было такое же состояние. И тревожность и из рук все валилось,иногда головокружение,Несобранность...

Mrss У меня прекрасное настроение круглый год в любое время, если нет конкретных неприятностей.

аналогично
мы или из отпуска, или в него собираемся, солнца полный набор, дома работаем, деньги зарабатываем, спорт, секс, друзья, вино-кино-домино :)

Маргарита Пална мы или из отпуска, или в него собираемся, солнца полный набор, дома работаем, деньги зарабатываем, спорт, секс, друзья, вино-кино-домино

Не травите душу. У меня только работа.

аноним автор темы У меня только работа.

почему? друзья есть? устройте в выходные пельменную вечеринку, сходите вдвоем с мужем в бильярд поиграйте, в сауну-в басик...
зачем зацикливаться на работе? в 18-00 вышли с работы и забыли обо всем, есть только вы и ваша семья

Маргарита Пална зачем зацикливаться на работе? в 18-00 вышли с работы и забыли обо всем, есть только вы и ваша семья

Я выхожу с нее в 20, и забыть не могу. В данный момент работаю на репутацию, чтобы потом она на меня работала - поэтому очень много работы и обучения за очень маленькие деньги, у подруги почти то же самое - встречаемся раз в месяц бегом-бегом. Муж...отдельная песня, ему вообще ничего не надо.

аноним автор темы

афобазол то не поможет, нужно что то со своей жизнью делать...
что с мужем не так?

Маргарита Пална что с мужем не так?

Да кто его знает, кризис какой-то. А может старый стал. Ничего ему не надо. лишь бы не трогали. Сядет перед теликом и сидит, слова не вытянешь, а если вытянешь - одно нытье какие все гады кругом и воры. В какой-то момент это болото надоело и пошла менять работу и функции, а ему не хочется и моя активность его бесит.

аноним автор темы моя активность его бесит.

нууу, тогда пусть сидит киснет
у вас активность с перспективой?
маячит что-то впереди? увеличение дохода или карьера?
займитесь планированием, помечтайте, сделайте карту желаний, с мужем разговаривайте, может постепенно вовлечете в активное состояние.

Маргарита Пална у вас активность с перспективой?
маячит что-то впереди? увеличение дохода или карьера?

Надеюсь что да, пока правда темпы повышения дохода слегка упали...Но небольшой прирост уже есть, и надо сейчас быстро поучиться и везде засветиться.

Маргарита Пална может постепенно вовлечете в активное состояние.

Да ну его, надоело. Лишь бы не мешал. Вопрос-то не в этом, как избавиться от навязчивой тревоги, она реально работать мешает.

аноним автор темы Я выхожу с нее в 20, и забыть не могу. В данный момент работаю на репутацию, чтобы потом она на меня работала - поэтому очень много работы и обучения за очень маленькие деньги, у подруги почти то же самое - встречаемся раз в месяц бегом-бегом. Муж...отдельная песня, ему вообще ничего не надо.

блин мой двойник да, так все начиналось три года назад, я работала на репутацию ....в итоге нервы сорваны в неврологии отлежала, тремор перешедший по наследству от мамы начался лечила пол года............. а потом вообще сократили. Сказали" как не справедливо " эх эх эх. А все от того что сидела там до 9 вечера, домой приду злая от того что деньги есть а удовольствия нет. И чего на нее работать на репутацию,я сделала вывод, что чем больше ты везешь, тем больше тебя грузят, и ни кто не уважает, лохушка типо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы