Папе ставят болезнь Паркинсона. Как спасать?

еще забыла спросить, в Хайят вход свободный? или нужно где-то билет/приглашение брать?

Neiron профессор Нестерова в госпитале инвалидов ВОВ

попыталась узнать, вроде платно не принимают в госпитале. Как туда попасть можно?

Вход свободный, как попасть к Нестеровой не знаю))) я с ней общаюсь по работе.
возможно она принимает где то еще.

Neiron на юге это где?

Астрахань, Волгоград, ростов, возможно

У дедушки был 15 лет.
Началось все с дрожания руки, закончилось практически.полным параличом, вернее сильной скованностью в мышцах.
Леводопа ускорила и усугубила болезнь.
Оч.хорошо помогал мидантан, но он исчез из продажи тогда, и дедушку перевели на эльдопу.
Кардинальное лечение-операция на мозге. В терминах не сильна, но суть операции в том, что как бы отключают пораженный участок мозга. Сразу же прекращается тремор и расслабляются мышцы. Потом восст.период.
В России делают такие операции, в Москве точно

Yusechka поняла, в пн узнаю.

аноним бы отключают пораженный участок мозга. Сразу же прекращается тремор и расслабляются мышцы. Потом восст.период.

операция на мозге - даже звучит страшно.................

Neiron как попасть к Нестеровой не знаю

моя мама у нее наблюдается. Попали не с "улицы". Нормальный врач, но все-таки есть ощущение, что они все сами на нас учатся. Попробую с Жуковой списаться,

Neiron

спасибо за информацию!

Аноним* моя мама у нее наблюдается

ну как попасть к ней?:(:(:(

Аноним автор темы ну как попасть к ней?:(:(:(

когда будет заключение с диагнозом, попробуйте в госпиталь позвонить и на консультацию прорваться.

А у него точно Паркинсон? А то моему папе тоже ставили Парикинсона, полгода безуспешно лечили, пока не оказалось, что это вовсе не Паркинсон. Погуглите симптомы и сами поставьте правильный диагноз.

Танюшкина радость Погуглите симптомы и сами поставьте правильный диагноз.

так теперь серьезные диагнозы ставят?? может и терапию подпирают таким образом?

Аноним* Мы были и в 40

А в 40-й вы у кого наблюдались?

у моего папы чуть ли ни 20 лет уже паркинсон, все это тяжело, конечно, но сильно зависит от самовыдержки и самодисциплины. Болезнь только прогрессирует, повернуть вспять ее нельзя. К лекарствам рано или поздно идет привыкание, надо наращивать дозу как можно медленней. Подбирать схему индивидуально. Есть те, кто и за 5 лет сгорают.

Neiron

Спасибо за наводку на семинар в Хайяте. Сходили, было полезно и интересно.
Еще кто-то там был кроме нас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы