Деликатный вопрос по прокладки

Девочки, кто какими прокладками пользуется? Я неск. лет пила ок, прокладки не нужны были, а сейчас крайне удивлена, какое г..но продается. Перепробовала и Always и Libress, Ola, Naturella.
То что еще 5 лет назад было нормальным, сейчас просто фу. Беру для супер-пупер ультра выделений, бесполезно – меняю буквально каждые 10 минут. Конечно, и мес. стали у меня обильнее, но если бы проклы были нормальными, то не было бы такого. Или специально теперь такие делают, чтобы больше покупали?

Чем пользовалась,тем и пользуюсь
Бывает по акции беру
В основном в запасе либресс и котекс.

беру

Аноним автор темы Always

которые огромно длинные, только ими спасаюсь.

либресс ночные тонкие

Аноним автор темы Always

ночные который Always Ultra Night... на первые сутки дня меняю штуки 4...

Аноним автор темы Я неск. лет пила ок, прокладки не нужны были

это как? вообще месячных не было?

Что-то не поняла, как ОК спасают от использования прокладок... На мой взгляд, ничего не "испортилось", просто, автор, то, что Вам раньше подходило, подходить перестало по каким-то причинам. Ну и придется пробовать, нащупывать то, что подходит. Может быть, на разные стадии цикла надо 2-3 разных вида.

Аноним которые огромно длинные, только ими спасаюсь.

Так они огромно длинные, но совершенно бестолковые. Бывает, что спереди и сзади еще место чистое есть, а по бокам уже все протекло…
Я взяла упаковку, которую брала 5 лет назад, а у меня остались еще 5-летней давности прокладки, купленные до приема ОК, сравнила - небо и земля. Реально в 2-3 раза тоньше и верхний слой хуже.

Татьяна Вакалюк как ОК спасают от использования прокладок...

есть такие которые можно пить годами и месячных не будет, у меня такие. Если не пить последние 4ре таблетки (желтые) то месек не будет вообще. Но я не рискую, и пропиваю все, чтобы месячные по графику были.

Котекс, Олвейс ночные - в первые дни очень нравятся

Котекс, в "обильные" дни совмещаю прокладки и тампоны.

Аноним автор темы мес. стали у меня обильнее,

По-моему, тут уже проблема со здоровьем, а не с прокладками. Смена прокл каждые 10 минут это не норма, они на это не рассчитаны.

Аноним есть такие которые можно пить годами и месячных не будет, у меня такие. Если не пить последние 4ре таблетки (желтые) то месек не будет вообще

ужас какой, какие игры с гормонами :(

Аноним автор темы Реально в 2-3 раза тоньше и верхний слой хуже.

подбирайте другие. Ну возьмите на крайняк беллу или послеродовые, которые с 7 звездочками...

Татьяна Вакалюк Что-то не поняла, как ОК спасают от использования прокладок...

Вот так. Для месячных достаточно было ежедневок. Я даже в бассейн во время мес. ходила. Счастливое время !
>Татьяна Вакалюк Может быть, на разные стадии цикла надо 2-3 разных вида.

У меня 10 видов всех фирм.

котекс ультра супер и котекс ультра ночные....

Аноним есть такие которые можно пить годами и месячных не будет, у меня такие. Если не пить последние 4ре таблетки (желтые) то месек не будет вообще. Но я не рискую, и пропиваю все, чтобы месячные по графику были.

капец...а как организм себя ведет? у нас же обновление все равно должно быть...без менструации это как?

Аноним есть такие которые можно пить годами и месячных не будет

ничёсе

Автор, вы просто забыли как это бывает) прокладка не должна быть полностью мокрой и спереди и сзади, я прям не представляю такого. Особенно если олвейз найт

Аноним автор темы Я даже в бассейн во время мес. ходила

так это...все ходят, с тампонами

Аноним автор темы У меня 10 видов всех фирм.

прямо всех-превсех, и ни одни не подходят? тогда, наверное, к гинекологу.
У меня одна и та же марка уж лет 10 как и никаких изменений в ней не замечаю. И на всякий пожарный стоит заначенная с родов Белла на 6 звездочек. Ну и тампончики.

Татьяна Вакалюк Что-то не поняла, как ОК спасают от использования прокладок...

+++

Татьяна Вакалюк ужас какой, какие игры с гормонами

я тоже сижу на подобных, иначе проблем не избежать, эндометриоз у меня.

Либресс - бесполезные прокладки для обильных месячных, в них нет суперабсорбента.
Олвейс - качество изменилось кардинально, все перешли на китайское сырье, европейское сейчас очень дорого

Аноним автор темы стали у меня обильнее, но если бы проклы были нормальными, то не было бы такого.

вам к врачу нужно, срочно, причем чем быстрее тем лучше. И перед сразу сделайте узи гинекологическое.
Прокладки тут не при чем....

Аноним капец...а как организм себя ведет? у нас же обновление все равно должно быть...без менструации это как?

Сходите к врачу вам объяснят как.
Мне тут так мозг промыли, отругали, что я бросила ок, что это не нормально менструировать каждый месяц, что природой заложено, что женщина постоянно ходит то беременная, то грудью кормит, т.е. месячные идут редко. А с развитием прогресса, женщины десятилетиями менструируют, вот отсюда куча женских проблем.

Не знаю, менять каждые 10 минут? Автор, все женщины пользуются теми же прокладками, что и Вы сейчас.
У меня раньше были обильные, но чтоб каждые 10 минут... это уже как-то подозрительно.

Аноним автор темы Мне тут так мозг промыли, отругали, что я бросила ок

ну и зачем бросили, если не секрет, раз доктор говорит не бросать?
А по теме - ба, чего только не напридумывают в новых веяниях...

НаталЪя вам к врачу нужно, срочно, причем чем быстрее тем лучше. И перед сразу сделайте узи гинекологическое.
Прокладки тут не при чем....

Да что вы говорите! Я как раз сейчас полностью обследовалась, сдала все анализы, гормоны, узи и т.д. Все отлично, кроме эндометриоза, ну видимо, от него такие и месячные, но проблема прокладок тоже есть. Когда я пользовалась запасами 5-летней давности, все было нормально, а сейчас, когда купила новые - полная Ж.

НаталЪя в них нет суперабсорбента.

в котексе абсорбент точно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы