у сына АЦИДОЗ. посоветуйте врача, пожалуйста!!

мама Вадюшки автор темы

Речь идет о каких то метаболических нарушениях....как минимум общие анализы крови,мочи,биохимию развернутую,узи органов брюшной полости и почек....ну и специфические анализы эндокринолога,плюсом консультация нефролога,гастроэнтеролога м.б.У Гуляевой,я так понимаю,вы не просто так тоже наблюдаетесь?
Начните с Кияева,он великолепный врач,по крайней мере направление поиска точно определит...а может и диагноз сразу поставит.

Продаются в некоторых аптеках тест-полоски на кислотность мочи.

ВЕ это что?

Я бы завтра с утра была бы уже в ОДКБ 1 в эндокринологическом отделении, там же и вопрос с госпитализацией и с обследованиями бы решала. А из детских эндокринологов стандартно рекомендую Вязникова (ЦСМ если не ошибаюсь) и Корневу (эндокринологический центр при 40 ГБ)

мама Вадюшки автор темы ВЕ это что?

Один из показателей развернутой КЩС.

Каким образом без направления туда попасть, вот объясните? Любой прием в одкб для городских,как я помню- только по направлению.

мама Вадюшки автор темы

Господи, да в приемник пришли с паспортом и полисом и обрисовали ситуацию доктору

Вам надо было вызвать скорую на фоне криза....

мама Вадюшки автор темы Любой прием в одкб для городских,как я помню- только по направлению.

В ОДКБ мы с ребенком ходили платно. Можно в 9 бесплатно, но нефрология ОДКБ однозначно лучше.

Virinea Вам надо было вызвать скорую на фоне криза....

И уехать в "общетерапевтическое отделение" районного масштаба?

sonius Можно в 9 бесплатно, но нефрология ОДКБ однозначно лучше.

Дак тут как я понимаю,или эндокринология или нефрология?
Блин,куда бежать-то...

ВЕ -9.7 :-( если что

мама Вадюшки автор темы ВЕ -9.7 :-( если что

Так уже практически декомпенсированный ацидоз получается. Т.е. наиболее тяжелый.

мама Вадюшки автор темы эндокринология или нефрология?
Блин,куда бежать-то...

Эндокринолог в любой поликлинике сейчас принимает. Но я бы со стационара в девятке начала (или в ОДКБ если позволяют средства), в какое отделение возьмут, лучше бы в нефрологию, конечно. Нефролог и эндокринолог в отделении в процессе обследования проконсультируют.

мама Вадюшки автор темы

избыток кислот.
Не вижу смыла разбирать значение каждого показателя. Ребенка нужно обследовать в стационаре!

Автор, простите, что что вмешиваюсь, но кто вразумительно ответит, каким образом в нужный стационар попасть? Вот механизм интересен.

БлондинкаАня Ребенка нужно обследовать в стационаре

Куда лучше, одкб или 9?

мама Вадюшки автор темы

одкб

Т.е если приезжаем в приемник одкб нас не завернут,т.к городские??

мама Вадюшки автор темы

нет. В случае отказа вызвать врача дежурного (эндокринолога или терапевта) медсестрой приемного покоя (бывают такие умные девицы) требуете написать письменный отказ от мед помощи.

И думаете подействует? Кажеься скажут езжайте в 9(

Разве ОДКБ работает как неотложка? (это я так, для себя интересуюсь). Всегда думала, что там только плановая госпитализация. В коридор у них вроде не кладут (ну раньше не клали)? А места же заранее распределяются..
Может позвонить сначала?

Я попробую завтра как-то дозвониться до Кияева....может он что скажет, он ведь при одкб...
Если нет, то...буду пробовать ехать, или еще звтнить в одкб

Просто всегда уверена была, что если мы городские, то одкб не возьмет.

Думаю,что нефрология не при чем...у нас подозрение в москве ставили на нейрометабол.нарушения, в т.ч митохондриальные

мама Вадюшки автор темы куда бежать?????

мама Вадюшки автор темы кто вообще у нас в Екатеринбурге что-то в этом понимает ??

мама Вадюшки автор темы в москве ставили на нейрометабол.нарушения,

Что-то в моей голове картина не складывается Ребенок уже обследован в столичной клинике, а вы ищите "пророка в своем отечестве"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы