SOS. врачи, зайдите в тему. не пойму, что со мной

Очень низкое давление, конечно, будет колбасить, но у меня бывает так,когда пиелонефрит обостряется зараза

ответ Волшебнице - боль накатывает. поноет и отпустит. потом снова. это виски и челюсть. а поясница ноет и ноет.....
спасибо всем. пойду полежу. валерьянку тоже выпила. в город только во вторник поедем....

Аноним автор темы а поясница ноет и ноет.....

при пиелонефрите голова нередко болит

мышкаЮля

Там жжение при мочеиспускании ни с чем не спутаешь. А у автора с этим все в порядке. Меня смущает челюсть....
автор, сами себе тихонечко постучите или кулаком или ребром ладони по спине. Куда отдает боль?попробуйте коленно-локтевую, легче становится? (Это встаете на 4 кости локти колени попой кверху). Лягте на спину и тихонечко прощупайте себе сами живот: надавили -отпустили. Куда отдает?

автор!
у меня сноха как-то тоже заболела и не могла выехать
так вот - она позвонила в скорую и ее соединили с врачом ,врач все подробно расспросила и сказала,что выпить
так что не стесняйтесь и позвоните
желаю скорейшего выздоравления!!!

болит именно поясница, с отдачей в ягодицу. и немного позвоночник где-то посередине. в позе чуть легче. с животом - ничего. у поясницы как-бы тупая боль. а виски с челюстью именно накатами ломит. лихорадка пока отпустила

по скорой - это просто 03 набрать? деревня в челябинской области.

кто оператор сот.связи?

мегафон

Вызов экстренных служб с мобильных телефонов МТС
030 — Вызов скорой помощи
Вызов экстренных служб с телефонов МЕГАФОН
Вызов экстренных служб с сотовых телефонов Билайн
003 — Вызов скорой медицинской помощи
Вызов экстренных служб с сотовых телефонов Скай-Линк
903 — Скорая помощь
Вызов экстренных служб с мобильных телефонов TELE2
Вызов экстренных служб с телефонов U-tel

Аноним автор темы

Ну ведь как-то они скорую вызывают при необходимости. Звоните. Описывайте ситуацию.

Там жжение при мочеиспускании ни с чем не спутаешь.

не обязательно при пиелонефрите жжение. У меня не было.
Автор, мне тоже кажется, что почки. На похоронах были? Перемерзла и почки простудила.
Позвоните в Скорую, как вам посоветовали. Мне кажется, так лучше будет.
Выздоравливайте!

Там жжение при мочеиспускании ни с чем не спутаешь.

вы не путайте цистит с пиелонефритом.

Аноним Вызов скорой помощи

Зачем? Автор вполне себе жива и более менее здорова)

спасибо всем! позвонила

Аппендицит?

по вискам - скорее всего воспаление тройничного нерва из-за переохлаждения, стресса и/или вируса герпеса. ацикловир попить надо. а по пояснице - либо с почками, либо остеохандроз с защемлением. в общем сначала к неврологу надо будет

Родина любимая

Он, конечно, иррадиирует куда угодно, но сомнительно, что в челюсть. ))))))
хотя тут не знаешь, на что у автора подумать. Какой-то ушиб всей бабки получился. Ну или палец сломан, куда не ткнешь везде больно. )))))

Так может реально продуло?
были где-нибудь на сквозняке?
Оно еще и не так стреляет, когда продувает.

В общем, я б выпила цитрамон. И если б боль не прошла, то уже звонить в скорую, врачам.
Попробуйте еще чем-нибудь разогревающим растереть тело, помассажировать, подавить на место, где боль (только не на позвоночник, а мягкие ткани рядом растереть).
если поможет, то продуло просто.

сквозняк конечно и холодно - на кладбище когда хоронили (((
с цитрамона полегче стало. попрошу еще диклофенаком спину растереть

продуло скорее всего. У меня в спину стреляло.

Аноним Вызов экстренных служб с мобильных телефонов МТС
Вызов экстренных служб с телефонов МЕГАФОН
Вызов экстренных служб с сотовых телефонов Билайн
003 — Вызов скорой медицинской помощи
Вызов экстренных служб с сотовых телефонов Скай-Линк
903 — Скорая помощь
Вызов экстренных служб с мобильных телефонов TELE2
Вызов экстренных служб с телефонов U-tel

с мотива 103

Я бы уже парацетамол бы давно уж выпила, расстерла спину мазью обезбаливающей , звездочкой или спиртом накрайняк, замотала бы ее шерстяным платком и бухнулась спать.

Думаю, что с Вами все в порядке. А на будущее почитайте советы на сайте spinainfo.com/ . Может Вы найдете для себя что-то полезное, о котором раньше и не знали. Я лично пользуюсь советами по профилактике, как только спина начинает меня немножко тревожить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы