SOS. врачи, зайдите в тему. не пойму, что со мной

Не тошнит?со стулом как?

++++ лихорадка без температуры может быть признаком проблем с печенью.

Рвоты нет. Стул обычный. Давление 100 на 60

Может и правда нервы....(((

А челюсть и виски почему ноют????

Обезболивающее до врача пит

Это понятно канеш,ну где ей сейчас в глуши?Либо уезжать оттуда сейчас,но проблематично.

Винтик позвоните в скорую, пусть уж лучше врачи посоветуют, что делать

Либо так.

мышкаЮля

+100000000
Или поджелудочная так шалит.тем более стресс + непривычная пища. Аа, еще печь. Угарный газ?

FrauOl

Нуууу... жить захочешь, еще не так раскорячишься. (С) (((((((

100 на 60 ведь низкое давление. Выпейте цитрамон.
Если температуры нет и болей по телу (не в голове).
Сделайте тест на менингит. Подожмите подбородок к груди. Вроде так..ну или погуглите, там пару движений всего.
Алкоголь деревенский пили? А то может еще отравление быть.

Вам надо кровь разогнать, это нервы и переутомление, вы не болеете, идите в баню или душ, только надо на небольшом контрасте, сначала погреетесь, потом прохладной, не холодной водой сполоснутся, далее теплый чай, пока вы это не сделаете, вам не полегчает, если у вас то, что я предполагаю!!!!

Волшебница 100 на 60 ведь низкое давление. Выпейте цитрамон.
Если температуры нет и болей нигде.

не факт, для меня такое давление оптимально!

перенервничали, постстрессовая реакция? особенно, если вы до похорон, что называется, "держались"?
алкоголь советовать не буду, чаще всего с него только хуже. выпейте успокоительного без оглядки на гв, если кормите. иначе у вас завтра молока не будет...

sovyshka21 не факт, для меня такое давление оптимально!

А вы автор?

Цмтрамон выпила. В баню боюсь. Вдруг нагреюсь и хуже станет

поджелудочная

очень чувствительна к стрессу, может она, состояние лихорадочное похоже на нее
Успокоительное пейте.

Волшебница А вы автор?

нет, не я, просто не факт что у автора данное давление низкое

Ребёнок на смеси. Из цспокоительного у неё корвалол, валерьянка и какой-то сильный по рецепту

Аноним автор темы Цмтрамон выпила. В баню боюсь. Вдруг нагреюсь и хуже станет

Вам перегрев не нужен, вам надо, чтобы кровь забурлила, здесь конечно душ лучше, именно спокойным небольшим контрастом, вы думаете, таблетки лучше? Они то как раз могут навредить!!!! Спазмалгон тогда, а не цитрамон

Аноним автор темы корвалол

пойдет
или лучше что-то без спирта, трава или таблетки

Валерьянку тогда

Аноним автор темы Ребёнок на смеси. Из цспокоительного у неё корвалол, валерьянка и какой-то сильный по рецепту

Из этого ничего не принимайте, до судорог доведете, вам именно надо кровь заставить бегать, по-любому много на улице были, нервы, стресс, у вас и боли от этого, самое безопасное это душ, честное слово! душ-чай-сон

Фенобарбитал в корвалоле, противопоказан при ГВ
А, вижу, на смеси ребенок

Скорее всего вам никто так не поможет. Описание скудное.
С чего началось, как протекает, боль накатывает или стучит в виски и т.д.
За сутки она наплывами или постоянно. Ну и т.д.

Может какой нерв "продуло" они еще и не такую картину дают.

Девушки, ситуация аховая, а я, читая вас, анек вспоминаю: идет доктор по улице, весьв себе... вдруг какой-то мужчина подбегает, хватает его за руку, трясет и начинает горячо благодарить. Врач: вы что, вы кто.... мужчина: доктор, вы меня не узнали? Я у вас месяц назад на приеме был, писался я непроизвольно, вы мне еще таблеточки выписали успокаивающие... доктор: и что, помогло???? Мужчина: неееет, что вы, доктор, но теперь мне все равно.

но теперь мне все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы