SOS. врачи, зайдите в тему. не пойму, что со мной

пишу с телефона. заранее за ошибки сорри
я сейчас в глухой деревне без какого-либо мед.пункта. второй день меня как-будто ломает, болит поясница, плечи, шея.
очень болят виски, нижняя челюсть, боль накатами. ночью лихорадит, под двумя одеялами не могу согреться, темпы нет, соплей нет, горло не болит.
отвезти в город ближайший пока некому, до трассы 8 км топать. у свекрови аптечка большая. может порекомендуете что?

Вам надо кровь на вирусы сдать

почки никогда не беспокоили? У меня так приступы пиелонефрита проходят.

да, колбаса Я! Вам надо кровь на вирусы сдать

Нормально так помогла, да?

форумчане милые, нет тут врачей и лабораторий.... мне б до отъезда дожить...

почки нет не беспокоили

Не одна. Тут трагические обстоятельства. Нетрезвые все, поэтому везти некому. У свекрови целый шкаф с лекарствами. Что можно принять?

противовирусное?
но я не врач

Не тошнит?со стулом как?

Аноним автор темы Что можно принять?

Витамин С. Обезболивающее любое.

да, колбаса Я! Вам надо кровь на вирусы сдать

+++

Рыбку кушали? Температура не ниже 36?

Я трезва. У меня ребёнок маленький. В аптечке есть обезболивающие, от давления, от астмы, по неврологии всякие, мази и т .п.
Похороны тут ((((

Рыбу не ела. Темпа 36,6

Вчера анальгин пила, не помогло. Вот опять лихорадит

Может невроз? Раз похороны

Попробуйте на турнике повисеть, если нерв защемило- поможет, на полу полежите еще.

Еще раз спрошу: рвота или позывы были?стул?

Давление мерили?

Горыныч_змей

, даааа ... Лучше любой неотложки, 911 чеуж

Аноним автор темы У свекрови целый шкаф с лекарствами.

Тонометр наверняка есть давление измерить.Горячий сладкий чай выпить и обезбол. выпить.
Я не врач конечно,но по скорой такой совет давали.

Давление измерьте. Схожее бывает при низком давлении. Если причина в этом, таблетка цитрамона вам в помощь. Но у меня ломает только шею, челюсть, голову. А умвас все болит, поэтому надо к врачу. Ну или попробуйте нурофен выпить

Телефон в руках, позвоните в скорую, пусть уж лучше врачи посоветуют, что делать

FrauOl

Обезболивающее до врача пить нельзя, глушит симптомы и не определиться потом. Я вот знала, что аппендицит, таблетку выпили для облегчения, а скорая приехала и больница на фоне препарата не смогли с уверенностью диагноз поставить.пока действие не закончилось, думали все ок, практически чуть не перитонит в результате развился. ((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы