Сдала кровь как донор и обморок...

Я один раз хотела сдать кровь, но у меня не взяли, сказали, слишком худая. А вообще я знаю что нужно пить сладкий напиток, тогда легче ...

daria.fedorova00 сказали, слишком худая.

Это какой вес и рост?
Я не подхожу из-за татушек. Так бы тоже сдавала

БелоснeжнаяЛола из-за татушек

с татуировками можно быть донором. татуировки - временное противопоказание.

MariaL

На брошюре было написано, что год должен пройти. У меня не прошел к тому моменту, когда надо было сдать срочно. Потом человека этого не стало, а я забеременела, потом вообще страну сменила. Все надо вовремя делать. Не знаю, как в новой стране, когда можно кровь сдавать после беременности

Аноним

Да, сдайте конечно, брат умер (11 лет) год назад, ему тоже 4- искали всем миром...

Спасибо всем донорам!!!

адреса напишите, где сдавать?

На тромбоциты лежать надо часа полтора, из одной руки кровь забирают, через аппарат пропускают, потом обратно вливают. И так раз 12-15. Вроде бы ничего, но я так отреагировала. Потом еще, дура, за руль села. Хорошо, что всё хорошо закончилось.

БелоснeжнаяЛола Это какой вес и рост?

женщин , вес меньше 55 не берут. Я курировала выездную акцию день донора у нас, коллега пришла вес как раз 55 был, ее взяли и тут же капельницу в другую руку.

Тоже падала в обморок. Вроде уж встала, ушла, чаек пью с печеньками. Сестра заходит спросить все ли хорошо. Я отвечаю бодро- да! Сестра выходит и в эту же секунду все темнеет. Очнулась на лавочке. Но кровь не сдаю по другой причине- однажды дернули вену мне( боль жуткая, синяк проходил с полгода и потом еще болело место прокола пару лет. Вена эта хорошая ушла. Поняла, что если что вены нужны мне самой( как бы это не звучало. Хотя иногда тянет подонорствовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы