Лечение пиявками. Помогло?

ёноним опачки
Есть более эффективные, чем коллострум, средства, раз в 50. Они ещё дороже, раз в 5.
ёноним принимает Его одного мало, нужны ещё и другие вещества.

Мастерс и это совсем не пиявки. а мы хотим пиявок Они же и общее состояние улучшают. И очень заблуждаетесь, когда представляете
Мастерс пиявок вокруг ч.. есть активные точки, отвечающие за
Мастерс активност , но это совсем не ч...

пфф) исходим из имеющегося.
вы конкретно кого-то советуете или хотите дать направление? или так?
... все равно не пойму, если пиявки вполне удачно подошли и не вышибают из бюджета - чем они не годятся.

Аноним но это совсем не ч... Дык я пошутил

Аноним общее состояние улучшают. это я по ребенку вижу.

ёноним все равно не пойму, если пиявки вполне удачно подошли и не вышибают из бюджета - чем они не годятся. +++++++
Мастерс Дык я пошутил

Делали с мужем курс на Белинского, никаких улучшений не увидели не я не он. Шрамы остались, и вообще тяжеловато после процедуры с этими повязками, первый раз даже упала в обморок, когда пыталась снять повязку.

ёноним все равно не пойму, если пиявки вполне удачно подошли и не вышибают из бюджета - чем они не годятся Если кому-то, что-то, в чём-то помогает - я за. Просто именно пиявки в случае с Э. для меня это ну очень удивительно, и всё.

Аноним Уважаемая! ответьте

вот - Врач Хачатурова Галина Афанасьевна работает в мц "Восстановительное лечение" (Карла Маркса 66)

Чем дальше читаю, тем больше вопросов - и к Мастерсу, и к ёнониму и к моей тезке)))

Аноним

Какой гинеколог схему расписал? Можно к нему на консультацию?
По поводу лекарственных препаратов - ни врач здесь, ни в германии не прописал ничего оба за лапару.. Кому верить?!((

ёноним

Спасибо большое! Про нее и подумала сразу

Аноним оба за лапару. ну у всех же свое. вы наерн рожавшая и не 24-25 лет

В Лаколь с пиявками работают, мужу там ставили.

Аноним Какой гинеколог схему расписал? Можно к нему на консультацию? Врач сейчас, к сожалению, не практикующий , Беломестнова ЕН, супер врач!! У Вас какой диагноз?

ёноним

В том-то и дело, что нерожавшая, постарше конечно, но тем не менее.

Мирей [/cit
Спасибо
[cit]Аноним

Диагноз эндометриоз

undefined

Мирей В Лаколь с пиявками работают, мужу там ставили.

Я именно там и ставила

Аноним Диагноз эндометриоз чем подтвержден?? Я вот сначала делала гистероскопию, потом только лечение..
Аноним оба за лапару. а что Вы так ее боитесь? Два прокольчика, минимум реабилитации, зато все посмотрят, почистят если надо, рекомендации объективные. Может трубы неважные, гидросальпикс, еще какая ерунда ТТТТТ конечно. Практика показывает, что после лапары многие сразу Б, а перед этим лечились многие годы, себя изматывали, мужа, родных. Идите, и не робейте, главное в хорошие руки попасть..

Аноним

Подтвержден узи, смотрели здесь и в Германии.
Не то чтобы прямо боюсь, но всё же для меня это серьезное действо. Ну и лапара не избавит от возможных дальнейших проявлений. Поэтому если что-то действительно может помочь найти причину и вылечить ее, то я буду только за. Говорят, пиявки чуть ли не на энергетическом уровне восстанавливают больные органы :)

Аноним главное в хорошие руки попасть

кого-то рекомендуете? :) (Думаю про Германию, но сумма в 6 тыс евро несколько остужает желание делать это там)

Аноним кого-то рекомендуете? Аскеров, идите, не прогадаете работает и оперирует в ЦСМ, вот cfm.ru/services.html
Аноним но сумма в 6 тыс евро вот не та эта операция, чтоб в Германию ехать

Аноним

Я может сейчас глупость скажу, но мое твердое внутреннее убеждение, что наши врачи не имеют достаточного опыта в лечении э. 30 лет назад об этом никто не знал в рф еще, а там уже лечили :(

У меня у мамы э. Так вот куда только она не обращалась в те годы, никто не мог установить причины ее болей, говорили даже что симулянтка (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы