Лечение пиявками. Помогло?

Аноним

узлы в щитовидной железе

у меня бабушка сейчас ими лечится, одна пиявка 120р
следы мощные!!! она от давления лечится

KATRIONA83 узлы в щитовидной железе

Успешно? помогло? сколько курсов? по сколько ставили?

Pere

я родителям тоже от давления ставлю

ёноним

Уважаемая! ответьте пжл на мой вопрос по поводу лечения эндометриоза пиявками!

Аноним Успешно? помогло? сколько курсов? по сколько ставили?

Узи не показало узлов. Штук 15 за раз.Делала наверное раз 5

Аноним лечения эндометриоза пиявками Мда... А сколиоз или переломы пиявки, случаем, не лечат?

Мастерс

а чем лично Вас это задело? Чем плохо, что люди ищут и используют все возможности?

Аноним подскажите, кто где ставит? спрошу. не шумите, я на форуме не каждый день, не увидела

Мастерс А сколиоз ну простите, на лапару всегда успеет. кроме пиявок еще лечение проходит. НЕ гомеопатия))

приведу не совсем корректную аналогию, но... у сестры мужа полипы носовой полости, каждый год режет в хирургии - а они опять..режет - а они опять...
не хотелось бы подобного

ёноним

Заранее спасибо! Я не шумлю, просто разволновалась) очень буду ждать от вас информации, боялась, что не зайдете больше в темку

Аноним а чем лично Вас это задело? Меня, лично, это не задело ничем. Просто очень удивительно, что непонимание сути эндометриоза даёт людям надежду на избавление от него пиявками. Это очень близко к бреду.>Аноним Чем плохо, что люди ищут и используют все возможности? Ни чем. Я за!

ёноним приведу не совсем корректную аналогию, но... у сестры мужа полипы носовой полости, каждый год режет в хирургии - а они опять..режет - а они опять... А на самом деле очень корректная аналогия, вы даже не подозреваете. Полипы( да хоть где!) - это несостоятельность иммунной системы. И, удалять их можно регулярно, вплоть до бесконечности, если не скорректировать состояние иммунной системы.

Мастерс

А в чем суть эндометриоза по вашему мнению? Насколько знаю, никто достоверно не может назвать причины его появления

ну иммунную корректировать тем, чем нам предлагают, она тоже не готова. баночка капсул от 3 до 5 тыс. колострум в основе. многовато будет.

и я не вижу чем вполне природное молозиво может помешать природным пиявкам)

Аноним Ставила мужу Мне вот тоже мужу надо поставить, для мужской силы так сказать, не подскажите схемку или ткните на источник. По делу: сама лечилась, ставили вагинально, эндометрий вообще был скудный и тонкий, после лечения трехслойный, хороший, Б наступила, но я там еще и грязи, и медикаментозное лечение получала! Очень мне пиявки нравятся, не брезгую, не боюсь их.. куплю на Фрунзе, да поставлю..схемку только надо куда ставить..

Аноним

Ну вагинально-то поди не сами ставили себе?! на белинского ставили? Или еще где-то есть гирудогинекологи?

Аноним Ну вагинальнт-то поди не сами ставили себе?! конечно не сама, в клинике на Визе, Парацельс вроде.

Аноним

Сдавайте места хм.. Про парацельс не слышала что есть там грамотные спецы по этой теме.. Может тогда и фамилию скажете?

Я тож не боюсь, сама себе ставлю, не вагинально правда естессно))))

Аноним суть э В двух моментах: Первичный метаболизм эстрогенов происходит в печени, и если метаболизм эстрадиола преимущественно идёт в сторону образования 16-гидроксиэстрадиола - это плохо, он даёт толчок к активному делению клеток женской сферы(иными словами - он канцероген). Второе - неконтролируемо делящиеся клетки должна отслеживать и вовремя устранять(не только в женской сфере, а и по всему организму) иммунная система. А когда она некомпетентна(слегка "ослепла"), то она и не отслеживает их распространение. Это касается всех эстраген-зависимых опухолей в женском организме, кист, полипов, миом, фиброаденом и т.п.. Эндометриоз - это просто не явная, именно видимая "опухоль", а как бы плоское "болото", "цветущий водоём". Можете поизучать статью:
www.hpvinfo.ru/cancer/Tumors-of-reproductive-bodies/glava-3.html
Не случайно многие гинекологи назначают сейчас препараты, содержащие Индол-3-Карбинол. Даже есть лекарственный препарат, хвалёный министром Здравоохранения Скворцовой, как ух прям какое достижение, "Индинол-форто".
А херурги с удовольствием отрежут чё-нить, дайте только согласие.
ёноним ну иммунную корректировать тем, чем нам предлагают, она тоже не готова. баночка капсул от 3 до 5 тыс. колострум в основе. для студента многовато будет. я пока ищу на айхербе более приемлемые по цене аналоги для семьи. думаю, цена завышена этак раза в 2-3 Иммунную систему грамотно корректировать весьма сложно, и весьма дорого. Коллострум является хорошим(и даже дешёвым) иммунокорректором, но он может вызывать аллергию на ряд своих компонентов. Так что ничего там не завышено, а даже и весьма бюджетно.

Аноним там грамотных спецов нет! мне в свое время схему лечения написала гинеколог . А ставить может любой мед. работник, пиявка сама знает куда присосаться главное ее усадить правильно

Мастерс и весьма бюджетно опачки

Аллергий в семье нет

Мастерс Индол-3-Карбинол. принимает

Аноним Мне вот тоже мужу надо поставить, для мужской силы так сказать Представил себе пиявок вокруг ч..., поувбивав бы!
Для решения вопроса "неактивности", поверьте, есть другие способы, более гуманные , и это совсем не пиявки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы