Лечение пиявками. Помогло?

Давно маюсь дерматитом, постоянное обострение. Знакомая года два назад ( у нее тоже дерматит был) пролечилась пиявками, но она по другому диагнозу лечение проходила. А в итоге и дерматит прошел. Сегодня статью в журнале прочитала про пиявок. Поняла, что мало знаю про этот вид лечения.

Верю.Диагноз другой, но помогло.

делала осенью три раза-всю зиму не болела, заряд энергии был, специально ни какую болезнь не лечила

Неа, зато следы остались от них, это не мое.

делала много курсов для улучшения кровообращения и только на копчик (там зона энергетическая или как там называется, но следы остаются(((мне отлично помогло,гемоглобин снизился, думаю теоретически при дерматите может помочь тк кровь обновляется и токсины выходят.. при других диагнозах наверное скептически отношусь

а варикоз они лечат?

Лечат все.

Маме помогло с др болячкой. Свекровь долго кровило место, уплевалас вся. Худенькая подружка базнулась в обморок))) у всех по разному короче)

а кормящим можно?
у кого есть координаты в лен.районе?

Мужу не помогает.
Раз 8 сходил. Сейчас еще что- то вроде аллергии началось.

мне помогло. на 2 года забыла о боли в спине. После первого сеанса задышал нос, я уже и забыла, что так можно дышать.

gnomik а варикоз они лечат? читала, что лечат, тоже узнавала для мамы.
gnomik а кормящим можно? У меня такой же вопрос. Завтра позвоню в центр, спрошу.

А откуда этих пиявок вылавливают?

пиявок выращивают лабораторно.
перед укусом они долгое время (от нескольких месяцев) голодают.
после укуса их уничтожают.

Плантаторша

На практике- не всегда. Нам даже предлагали поухаживать за этими тварями месяца 3, потом поставить их повторно.
Мы их в болото местное выпускаем.
Можно по- другому их использовать.. Косметологи об этом хорошо знают, но не афишируют, конечно.

я ставила один курс, но не для лечения варикоза, врач отдала с собой их всех после курса, чтобы в речку выпустили
ищу в лен.районе-кто лечился подскажите координаты

Я ходила на массаж, в мед центр, на Ботанической, 19, мне тоже там предлагали пиявками полечиться, я не смогла себя пересилить))) Боюсь их)))

Покупала сама в государственной аптеке
Ставила мужу и маме
Всем помогло
Мне ставить некому, только ходить платно, потому что все брезгливые и даже в перчатках не хотят их брать

я покупала в аптеке на Фрунзе и в центре около автовокзала, смотреть на них не могла, ставил муж, при любом их шевелении у меня истерика была, соседи наверное думали, что муж меня бьёт , утилизировали очень не гуманным способом... платно поставила 1 раз и поняла, что смысла ездить нет, во первых в разы дороже, во вторых снимают рано, а не ждут,пока сами отвалятся, в третьих не комфортные условия и нельзя покричать от страха, в четвертых ехать домой потом неудобно, т.к. из ранок кровь сильно сочится..

KoshkaTrofi

вам рекомендовали туда-Ясная 31? кто-нибудь именно там ставил?
мне рядом-думаю сходить, но хотелось бы рекомендаций по-больше

gnomik

Маму возила именно на лечение варикоза, проставили полный курс - эффекту ноль. Через год сделали операцию

Дочь лечит эндометриоз. Курсами. Успешно. С контролем 2 врачей.

Я тоже их ставила. на копчик на шею и по гинекологии . Мне помогло
Вот такая я красявая ходила

ёноним Дочь лечит эндометриоз. Курсами. Успешно. С контролем 2 врачей.

подскажите, кто где ставит? у меня такой же диагноз, хочу попробовать. Дайте контакты пжл!!!

KATRIONA83

а на шею, если не секрет, от чего ставили?
Я сама себе ставлю, родителям ставлю, но про шею ни разу не встречали ни в одной схеме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы