Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

Автор, поправляйтесь! Держу за Вас кулачки)
Все должно быть хорошо!

Здорово! Удачи Вам! Быстро как, в Шибе дольше все, даже ожидание результатов мрт.
Химию обычно все с собой привозят и здесь делают. Главное договориться где делать и купить там лекарство.

автор держитесь! удачи вам и верьте! главное верьте!
а я все еще верю и хочу верить что вас пронесет

Автор, вы молодец! Держим за вас кулачки!

Автор, я рада за вас в том плане, что вы так быстро, точнее ооочень быстро, оказались в Израиле. Не у всех есть такие финансовые возможности, чтоб так взять и улететь. Молодцы вы с мужем. У вас все получится!

если все это правда, то желаю автору сил и терпения, выздоровления и дальше растить деток, но читая и анализируя, почему то не верю в эту информацию, 2 октября обнаружила сама, денег лишних нет, хочу бесплатно, затем за 2 недели везде побывала, диагноз установила, с Израилем связались и уже там, если разводка, то глупая, если правда, желаю всех успехов в борьбе с таким диагнозом, по себе знаю, когда у родителей был рак, сколько времени и денег на все это ушло.

а по сути темы. очень жаль и страшно когда болеют молодые каким заболеванием, жаль, что уходят молодыми! берегите себя!

Аноним не разводка.
Не выдумывайте всякой ерунды.

А по моему все логично. Я тоже сама обнаружила, и есстесно хочется пройти все быстрее и подешевле. Но когда озвучивают такой диагноз, то уже не до экономии средств! Все отдать , занять, лишь бы жить и видеть как детки растут!

Автор, вы большая молодец, вы обязательно справитесь! удачи!!

Аноним автор темы

Автор держитесь. Есть реальные случаи кто победил рака. Правильно , что Ибн Уточка про Донцову вспомнила. У меня среди знакомых были случаи, сейчас кто полностью выздоровел, кто еще лечится, но прогнозы хорошие. Сейчас слава богу РМЖ хорошо лечится и в Москве и в других крупных городах нашей необъятной родины. Мой случай совсем тяжелый, но поделюсь им. Случайно прочитала вашу тему, но решила во чтобы то не стало ответить. Мне много лет назад поставили рак матки 4 стадия с метастазами. Мы с мужем всех объехали и Израиль и Москву и кучу денег потратили, все бес толку. В Москве мне честно сказали, шансов мол нет идите с родными лучше это время проведите. короче крест поставлен- приговор. И вот тогда я тоже села в инет (только со временем стала понимать, что интернет великая сила) и читала читала все темы подряд. Кто-то писал, что у него еще хуже, чем у меня и это как-то знаете мотивировало, мол бывают случаи и похуже. И наткнулась на клинику в Нижнем Новгороде К-Тест, они лечат гипертермией. ни как другие хим.терапией. Обратились мы с мужем к ним. Нас посмотрели, сказали, можем сделать операцию потом несколько курсов гипертермии, а там посмотрим что будет. Мне вырезали матку и метастазы... бррр как вспомню... Вот прошло 6 лет. Я здорова, девочки поверьте !!! Здорова. Мне 36 лет, муж. и Недавно дочка у нас появилась (понятно конечно что я родить не могу), но мы придумали как это сделать, и теперь мы еще и счастливые родители. Поэтому я ВСЕМ ВСЕМ говорю верьте боритесь лечитесь, каждый должен пробовать. Здоровья, выздоровления и всего самого лучшего всем девочки. УДАЧИ Автор! Я верю вы будете жить!

Гость323

Спасибо за такой позитив, Вы такая молодец. А перед тем как поставили такой диагноз, у вас были какие либо симптомы? У врача вы наблюдались?

Аноним

Глупости не пишите, какая может быть разводка. В том что человек всеми силами борется за жизнь.

автор, огромной удачи вам!!!!! Очень надеюсь, что у вас все будет хорошо.

Ан-ним Вы не спешите...внимательно все оцените, приглядитесь..

мы уже пообвыклись здесь, третий день уже

ЯнаЯ. Суслов на мой вопрос, мне без раздумий сказал, что если есть возможность, то уезжать в Германию

мы были у пяти маммологов в Екатеринбурге, все как один твердят, что у нас тоже хорошо

natusik1 Мы снимали тоже в Ашдоде за 100$ в сутки в 2012 г,к сожалению не помню сколько это шекелей,но вроде у вас дешевле получается....море там хорошее,

у нас получается примерно 30 долларов в сутки, но т.к. доллар вырос в цене, это тоже существенно. Но это дешево,я так поняла. Море отличное здесь, мы только что пришли с моря!

Автор,у меня родная сестра уже 3 года борется с раком груди.Ей 42 года,недавно и вторую удалили,ставят 4 стадию.Была и радиация и химии штук 15 наверное сделала,волосы не успевали вырастить.В родном городе ей не стали делать операцию,она приехала сюда,попала к Будлянскому(дай бог ему здровье!) он уже сам конечно не оперирует,но всё таки направил её на операцию,и сестра жива,благодаря ему!!! Он врач от бога,и правда,никогда не отказывает,живёт на работе!
У меня сестра борется,она сильная,ей есть для кого жить,2 детей.И вы сильная,вы справитесь,самое главное не отчаиваться-и всё будет хорошо!

Химию делают сестре в онкобольнице,она хорошо её переносит.А Демидов хвалёный тоже от неё открестился,деньги только гребёт.

ENastyA Вы же можете химиотерапию в России делать? ну, хотя, наверное, смотря каким препаратом...

хорошо бы, т.к. проходить все лечение здесь и жить тут 4 месяца - это очень долго и дорого.

ЯнаЯ. блучение лучше тоже в Израиле пройти, у нас в Екб аппаратура такая же, не хуже, а вот грамотных врачей и физиков, которые правильно посчитают поля облучения и сделают точную лучевую...

вот тоже боюсь, будет ли толк от лечения в Екатеринбурге

юличный Бенцион отличный врач. если говорить про облучение.

кто это Бенцион? можно поподробнее? И еще большая просьба ко всем, у кого-нибудь есть контакты хорошего химиотерапевта? Нам надо будет посоветоваться с ним по лечению (протоколу), который назначит здешний онколог, т.к.склоняюсь к тому, чтобы лечиться дома, а оперироваться потом здесь

Neiron Я была в институте Каплана в Реховоте, у меня там друзья живут, это очень достойное место.

спасибо, успокоили. Вы не могли бы мне в личку написать, с кем в онкодиспансере поговорить по поводу химии? Я вам напишу лс, хорошо

Neiron Из Ашдода ездите?
Химию можно проставить дома. Но надеюсь она будет недолгой. Хотелось бы недолго. Ездим из Ашдода каждый день на автобусе 18 км, но здесь практически все ездят каждый день куда-нибудь))))
Neiron ой что вы самый купальный сезон в октябре и апреле)))

Да, мы были здесь на море сегодня первый раз. Здесь очень здорово! Песок чистый, беленький, народу немного на пляже, жара стоит, дышать нечем, 33 градуса. Правда, я не купалась, и сидела под зонтом в тени((((( Но муж купался, море соленое, чистое, очень теплое. Здесь как в раю)) Даже про болезнь особо не хочется думать, хочется отдыхать и наслаждаться погодой

Аноним Не у всех есть такие финансовые возможности, чтоб так взять и улететь. Молодцы вы с мужем. У вас все получится!

пока проходили обследование в Екатеринбурге, мысленно готовились к поездке в Израиль, деньги пришлось занять

Аноним читая и анализируя, почему то не верю в эту информацию, 2 октября обнаружила сама, денег лишних нет, хочу бесплатно, затем за 2 недели везде побывала, диагноз установила, с Израилем связались и уже там, если разводка, то глупая, если правда, желаю всех успехов в борьбе с таким диагнозом, по себе знаю, когда у родителей был рак, сколько времени и денег на все это ушло.

когда ставят диагноз рак и метастазы, уже не думаешь обо всем этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы