Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

Аноним Излечиваться даже пациентки, которых долго лечили не правильно! Делайте как велит вам сердце! Удачи вам! Даже на форуме этом был случай, когда диагноз метастазы в печени был поставлен ошибочно. Раз самочувствие хорошее у вас, то тем более.

Спасибо за положительный настрой!

natusik1 Автор,мне в Израиле рассказывали историю,что женщина заболела РМЖ 4 стал,здесь ей сказали безнадедна,а там ее вылечили...правда убрали все конечно и круги ада все она прошла...

Ужас конечно, даже думать не хочу о том, что меня ждет.

Настрой в любом случае положительный, чувствую себя я хорошо, кроме этой шишки в груди. Буду бороться до конца! Жизнь того стоит

Аноним автор темы настроение часто меняется в эти дни, то я положительно настроена, а как почитаю разную информацию о лечении, так плохо становится, настроение на нуле. И еще: ночью просыпаюсь вся в холодном поту, как после приема жаропонижающего, по несколько раз. Прямо часто просыпаюсь (младший еще плохо спит).

нервы это, автор. Мама моя до операции два месяца так и сидела на персене...иначе спать не могла. Вроде настрой ОК, днем все пучком, а говорит - ложусь и страшные картины перед глазами...
Мама мужа свои два месяца сидела на валерьянке.

Аноним автор темы И еще: ночью просыпаюсь вся в холодном поту, как после приема жаропонижающего, по несколько раз. Прямо часто просыпаюсь (младший еще плохо спит). Это все из-за диагноза? Может такое быть?

Это нервы Ваши, не диагноз.
Не унывайте, РМЖ хорошо лечится
У меня второй муж был онколог, давно правда. Демидов тогда только начинал (90-е).
Так вот, насколько я понимаю, главное в этом вопросе - правильно и чисто все убрать, не оставив ни одной раковой клетки - иначе рецидив. Поэтому ищите хорошего рукастого хирурга. Химия тоже разной бывает. Есть бесплатная. Пациент лежит в лежку после такой, есть дорогая платная - даже не тошнит. Есть квоты. Изучайте все.
Самое "интересное" - бывает, первичный очаг не выявлен, а метастазы уже есть. Вам скоро напишут полную формулу Вашего заболевания Т3N1 и т.д... Вот ЭТО и будет диагноз и Ваш примерный прогноз. Сейчас пока вилами на воде писано.

Аноним автор темы Ужас конечно, даже думать

Не думайте,обследуйтесь хорошенько,а там как пойдёт...вы никак повлиять не сможете,от вас главное силы и терпение!

По поводу гос.клиник в Израиле хочу сказать,что конечно там народу много,но если у вас знающий клинику сопровождающий и запланированно все заранее,то вас очереди не коснутся ....у нас была девушка из фирмы-посредника,которая раньше работала в клинике Ихилов и знала все и всех в ней и мы вообще в очередях не сидели,ждали только на ПЭТ долго,но там всегда говорят так,пока раствор выпьют,пока он должен усвоиться....я б рекомендовала найти знакомых или проверенных посредников! Удачи Вам!

Аноним автор темы Настрой в любом случае положительный, чувствую себя я хорошо, кроме этой шишки в груди

Главное настрой, не отчаивайтесь, пожалуйста!
Шишку удалят, прохимичат - и все хорошо будет! Вон Донцова огурцом скачет, коллега у меня на на работе тоже жива-здорова (тоже рак груди был), но она даже в мыслях не допускала, что может умереть, кстати, химию она платно делала.
Я тут на днях сама в маммологии лежала в 40-й, там все на позитиве ходят, что меня удивило очень
Выше нос! Все хорошо будет!

Аноним автор темы Настрой в любом случае положительный, чувствую себя я хорошо, кроме этой шишки в груди. Буду бороться до конца! Жизнь того стоит

хорошая вы моя, удачи вам во всех ваших действиях! держитесь огурцом!

Аноним автор темы Настрой в любом случае положительный, чувствую себя я хорошо, кроме этой шишки в груди. Буду бороться до конца! Жизнь того стоит

Автор, удачи Вам! Большой-большой! Даже не думайте о плохом, вы нужны деткам и мужу! :)
Все будет хорошо!

Сама дважды прошла через операции в онкомаммологии в 40й. Правда, доброкачественные образования удаляли. Тоже дергалась и нервничала - мама не горюй как.

Аноним автор темы Может такое быть?

Может. Сама 3 раза опрерировалась по поводу фиброаденом. 1 раз Будлянский (золотой ЧЕЛОВЕК) , второй третий - у Демидова в 40. Шишки лезли каждые полгода год. И каждый раз боишься, пока ждешь биопсию , потом гистологию. Третий раз когда готовилаьс на операцию и биопсия и экспресс анализ показывал брр не очень хорошо. Лежу уже порезанная, не забирают меня в палату. Приходят через полчаса грустные - у вас экспрессанализ плохой, подпишите бумаги на ампутацию. Нее ни фига не дамся . Звоню знакомой - она мне -не подписывай ничего и даже если стекла придут плохие - забирай- сделаем повторную гистологию. Слава Богу- стекла пришли нормальные. Это было 10 лет назад. Вспоминаю и так же как вас - в жар холод.
Боритесь. Удачи!! Сил!

Аноним автор темы Девочки. Пишу вам о своих результатах за сегодняшний день, они неутешительные. С утра пошла на МРТ мол.железы, результат такой: злокач.опухоль 3*2см, остальное все мастопатия (вся эта огромная шишка). Вот узи брюшной полости все испортило: метастазы в печени большие, занимают 2/3 объема. У меня внутри все упало, все надежды, знаю просто, что с метастазами в печени трудно побороться.(((((((( Пошли к Демидову на прием там же в УГМК, все сказал, как есть, и что меня ждет впереди. Сказал, что смысла ездить в Израиль нет, не та стадия. потратим миллионы, итог будет такой же. В понедельник приглашает на трепан биопсию. Кто-нибудь боролся с метастазами в печени? есть положительные примеры?

аналогичная ситуация со свекровью: рак груди, сначала решили обойтись химией, но потом все равно удалили грудь. лимфоузлы задеты, дошло до печени. 14 октября ложится в стационар.
уже второй год борется, пока держится.

Про Шибу и вообще методы израильтян могу сказать так : они обычно никуда не спешат, но если дело не терпит, то всё сделают быстро и в лучшем виде, причем врачи за иностранных пациентов никакой доплаты не имееют, и даже не вкурсе сколько это все нам стоит.
У нас проблем с переводом не было, мед консультант всегда с нами ходила.
Когда мужа экстренго положили на операцию, то, как оказалось, бОльшая часть мед персонала говорит или понимает по русски, поэтому там переводчик не требовался, персонал сами переводили докторам.
Мужу часть операции на мозге проводили в сознании, так ему и анестезиолога подобрали русского, он с ним и разговаривал во время операции.
Автор, милая, уж не знаю зачем вам ваш доктор сказал, что ездить никуда не надо, но мужу первую операцию Суслов проводил, умней ший человек и золотые руки, зав 41 больницей, и хоть у мужа диагноз совсем страшный, но Суслов на мой вопрос, мне без раздумий сказал, что если есть возможность, то уезжать в Германию на диагностику и послеоперационную терапию, ну на крайняк Израиль. В Германию у нас не получилось, т.к еще и визы делать нужно было.

По возможности, если финансы вам позволяют, то облучение лучше тоже в Израиле пройти, у нас в Екб аппаратура такая же, не хуже, а вот грамотных врачей и физиков, которые правильно посчитают поля облучения и сделают точную лучевую...

Бенцион отличный врач. если говорить про облучение.

Удачи, мужества, терпения и сил автору. Держим за Вас кулачки. ттт.
Если вы крещеная, то сходите сами , или пусть кто то из близких , закажите акафист Всецарице (Храм на Уктусе Походная 2)

Аноним автор темы

Милая автор, надежда есть всегда, надо настраивать себя на выздоровление и использовать все шансы.
Я была в институте Каплана в Реховоте, у меня там друзья живут, это очень достойное место.

Автор как Вы?

Здравствуйте всем! Мы вчера утром прилетели в Израиль.

ЯнаЯ. они обычно никуда не спешат, но если дело не терпит, то всё сделают быстро и в лучшем виде

Мы прилетели, и мне сразу поехали в больницу, тут же сделали биопсию, маммографию и пункцию, а также осмотр маммолога (правда, была небольшая заморочка с оплатой, не сразу смогли оплатить). Взяли результаты МРТ молочной железы, которые привезла с собой, они их вроде как устроили. В воскресенье буду сдавать кровь и ПЭТ-КТ. Результаты во вторник, и там же будет консультация онколога и маммолога. Врач сказала, что скорее всего, будут делать химию сначала. Но на это надо 3-4 месяца, столько жить здесь у меня нет возможности. Оперироваться конечно хотела бы здесь. Но пока нужен результат. Всю процедуру биопсии медсестра держала меня за руку.
Мы немного ошарашены страной. Все дорого, очень дорого, откуда люди здесь деньги берут. В больнице все очень скромно, но врачи вроде хорошие. Так нам показалось. Для местного населения все бесплатно. Каплан это государственная клиника. Жилье сняли в г.Ашдод, здесь средизем.море, но там мы еще не были.

Медицинский консультант всегда с нами и полностью все нам переводит, без знания я зыка в больнице сложно, очень сложно, вот на улице, в магазине, много русскоязычного населения, здесь проблем меньше. Еще кто-нибудь в курсе, мы сняли комнату в квартире с хозяйкой, платим 120 шеккелей, это дорого? В квартире чисто, уютно, интернета нет. Нормальная цена, не можем сориентироваться?

ЯнаЯ. врачи за иностранных пациентов никакой доплаты не имееют, и даже не вкурсе сколько это все нам стоит.

на их деньги это все равно в разы меньше

Ну, что поделать то? по крайней мере знаете обстановку " на месте", и уже более взвешенно и продуманно все решения примете. Вы не спешите...внимательно все оцените, приглядитесь..

Аноним автор темы платим 120 шеккелей, это дорого?

Мы снимали тоже в Ашдоде за 100$ в сутки в 2012 г,к сожалению не помню сколько это шекелей,но вроде у вас дешевле получается....море там хорошее,купаться правда не везде можно...но сейчас наверное и не купальный сезон.....
Автор,очень рада за вас,удачи вам и пишите!

Аноним автор темы Врач сказала, что скорее всего, будут делать химию сначала. Но на это надо 3-4 месяца, столько жить здесь у меня нет возможности.

Вы же можете химиотерапию в России делать? ну, хотя, наверное, смотря каким препаратом...

Автор уже? Какие вы молодцы! Все будет хорошо! Квартира нормально по цене, не дорого. Из Ашдода ездите?
Химию можно проставить дома. Но надеюсь она будет недолгой.

natusik1

ой что вы самый купальный сезон в октябре и апреле)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы