Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

Аноним если но читая и анализируя, почему то не верю в эту информацию.

Мне с певого поста показалось, что разводка

Гость323 едавно дочка у нас появилась (понятно конечно что я родить не могу), но мы придумали как это сделать, и теперь мы еще и счастливые родители. Поэтому я ВСЕМ ВСЕМ говорю верьте боритесь лечитесь, каждый должен пробовать. Здоровья, выздоровления и всего самого лучшего всем девочки. УДАЧИ Автор! Я верю вы будете жить!

ой, вы такая позитивная!))) Молодец!

malaha автор, огромной удачи вам!!!!! Очень надеюсь, что у вас все будет хорошо.

спасибо!!

Norka2 У меня сестра борется,она сильная,ей есть для кого жить,2 детей.И вы сильная,вы справитесь,самое главное не отчаиваться-и всё будет хорошо!

Тоже надеюсь только на самое хорошее! Но здесь, в Израиле, мне не хочется думать о болезни совсем))

Norka2 Химию делают сестре в онкобольнице,она хорошо её переносит.А Демидов хвалёный тоже от неё открестился,деньги только гребёт. Как врач он вроде хороший, как человек мне не очень понравился, за 1800руб, которые я заплатила в 40-й, он меня осмотрел 30сек, еще и выставил мужа в коридор. Сухие 2 строчки, что делать, какие анализы готовить, и все. В УГМК на приеме он уже более "приветливый", но когда "оглашал" мой диагноз, попросил меня покинуть кабинет, и начал говорить моему мужу: "Ты ее не бросишь, у вас ведь двое детей... и проч,", в общем, не оставил шансов. Сказал, что в Израиле, как и в России, результат будет одинаковый..

В любой болезни главное силы и вера в выздоровления. У вас автор она есть. Все будет хорошо. От Демидова в шоке, что он отнимает своими словами желания бороться. Автор вы все делайте правильно. И главное что в этой борьбе вы не одни.

Автор, вы большая молодец, и муж ваш !
Держитесь !
Химия, конечно можно дома делать, муж у меня год после оперрации химю дома пил, ему проще - таблетки у него, ёа в Израиль летал на контроль, раз в 3-4 месяца, заранее записывался на консультацию, преилетал, сдавал анализы и на прием к онкологу-радиолгу.
квартира у вас совсем не дорого, мы с таким же курсом доллара, снимали за 80$ в сутки, правда в Тель а виве.
А местные скромно живут, нет у них такого потребительства, ёкак в Росии ))
Соотечественники, когда муж в бандане был, несолько раз, прямо на улице заговаривали и подбадривали здоровья желали.
И вы настраивайтесь только на выздоровление, не легко вам будет, но вы сможете !

Курс химиотерапии Вам назначат там. Все с дозировками и т.п. Если выписка будет на иврите - английском, то здесь есть агентства по переводу ( с английского дешевле вроде). Закупайтесь всем лекарством там, а здесь просто ставить будете. Но конечно нужен врач, который будет направлять на анализы перед химией и контроль осуществлять. Мы на Комсомольской в начале ставили. Облучение однозначно делать в Израиле только. И да, никто из врачей здесь не скажет Вам - молодец, что улетели. Многие будут говорить про то, что здесь лучше. Пропускайте мимо ушей:)
Здоровья!

Аноним Мне с певого поста показалось, что разводка

А мне сейчас так думается. В первом посте текст частично изменился. Если таки правда, то желаю поправиться.

Для химии препараты везите оттуда,здесь их подделывают. В море я там тоже влюбилась,правда не особо отдых получился,летели ведь с другой целью....
Анониму отвечу,который сомневается в авторе. Во первых,автор писала мне в кличку по поводу контактов в Израиле, во вторых,когда мы собрались лететь,билеты на периодический рейс из Москвы могли взять уже через день,а до Москвы так вообще не проблема добраться...а деньги нам друзья за несколько дней собрали,ну мы ещё занимали....вам,аноним не понять,когда сталкиваешься с такой бедой,ничего не жалко,лишь бы человек жил и состарился вместе с тобой....
Удачи,автор!

Автор берите все назначения от врачей и выписки, особенно по химии и дозировкам, и переводите там или на английском, у нас не найдете переводчика медицинского с Иврита

Аноним 2 октября обнаружила сама, денег лишних нет, хочу бесплатно, затем за 2 недели везде побывала, диагноз установила, с Израилем связались и уже там, если разводка, то глупая, если правда, желаю всех успехов в борьбе с таким диагнозом, по себе знаю, когда у родителей был рак, сколько времени и денег на все это ушло.

это ж надо такие глупости писать!
как раз в среду от нас прямой рейс, и там не только автор полетела, большинство именно лечиться летят
сколько по-вашему автор должна ждать? Из Израиля обычно быстро перезванивают, на следующий день, если вечером напишешь, даже в выходные

Аноним автор темы

Бенцион Дмитрий Львович заведущий отделением радиологии. Очень грамотный.
купаться можно, 60 фактором намажьтесь только, там кстати очень хорошие кремы солнцезащитные.

Аноним Аноним
если но читая и анализируя, почему то не верю в эту информацию.

Мне с певого поста показалось, что разводка

Я вам говорю, что не разводка. Не анонимно кстати.

Мисс Блэк

как у вас дела?

автор, простите, что в вашей теме, но спрошу у >Гость323 лечение в

Гость323 К-Тест

во сколько обошлось, если не секрет? дяде поставили рак прямой кишки в 4 стадии с метастазом в печени. у них на сайте нашла похожую историю, вдохновляет. написала им, ответили, буду созваниваться в понедельник. хотелось бы понимать порядок цен

Маразм считать тему разводкой. Кто ж будет шутить на такие темы?
Автор, желаю Вам скорейшего выздоровления! Столько позитивных примеров и вы таким обязательно поделитесь с другими. Удачи!

Нам,кстати сопровождающие все перевели и отдали документы на двух языках. Там медицинская терминология,здесь вы фиг найдёте переводчика со спец.знаниями...

Автор,я только не понимаю,как вы до такого состояния опухоль вырастили? Она же не сразу такая большая стала,росла же постепенно?Ничего раньше не нащупывали?
У меня просто у сестры тоже была большая,но она сначала нащупала маленькое уплотнение,и не пошла к врачу,а поехала на юг отдыхать,поэтому и запустила так.Хотя я ей до этого говорила,сходить к врачу провериться,вот так мы относимся к своему здровью,всё думаем,что нас это не коснётся.

Norka2 Автор,я только не понимаю,как вы до такого состояния опухоль вырастили?

вы этим вопросом чего хотите? вам сейчас какая разница? для чего вы это тут пишите?

Norka2 У меня просто у сестры

вы лучше русский язык учите. может быть или у вас или у вашей сестры. то что вы хотите выразить пишется - у моей сестры.

автор еще раз удачи! что бы вас пронесло! а не пронесет так пожелаю не терять присутствия духа и веры и обязательно победить болезнь!

Norka2 Автор,я только не понимаю,как вы до такого состояния опухоль вырастили? Она же не сразу такая большая стала,росла же постепенно?Ничего раньше не нащупывали?

у кого-то стадия "росла постепенно" за неделю случается.

jane air лучше русский язык учите.

jane air что бы вас пронесло!

а Вы-то русским хорошо владеете?

Аноним денег лишних нет,

лишних-то никогда нет. Но она ведь еще на первых страницах писала, что готова проходить лечение в другой стране

Norka2 ,как вы до такого состояния опухоль вырастили? Она же не сразу такая большая стала,росла же постепенно?

Если Вам действительно интересно - я вам в личку могу ответить, как такое возможно. Правда, другой случай, не автора. Но тоже РМЖ.

Девочки давайте не будем тему засорять. Это не сайт ошибок русского языка, каждый пишет так как умеет. Я вот тоже удивляюсь 4ст РМЖ и не было ранее никаких симптомов. Автор поправиться она молодец.

jane air вы этим вопросом чего хотите? вам сейчас какая разница? для чего вы это тут пишите?

Я хочу чтобы другие девушки были повнимательней к своему здоровью и сразу обращали внимания на любые уплотнения,а не растили до такого состояния.Я автора никак не хотела обидеть.

jane air вы лучше русский язык учите. может быть или у вас или у вашей сестры. то что вы хотите выразить пишется - у моей сестры.

Ты сама безграмотная,а меня учишь!

ENastyA
Если Вам действительно интересно - я вам в личку могу ответить, как такое возможно. Правда, другой случай, не автора. Но тоже РМЖ.

Напишите,очень интересно.А лучше тут в темке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы