Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

Аноним автор темы

У вас есть сестра или брат, возможно нужен будет донор печени.

У моего отца правда другой вид рака был, но по результатам химиотерапии в нашем онкоцентре метастазы частично ушли, частично уменьшились. Был подобран хороший протокол лечения.

Аноним Neiron
а автор спрашивает про восстановление формы груди с помощью эндопротезирования, ну как увеличение груди делают.

а вы случайно не в курсе дорого ли стоит такая операция в России, чтобы при удалении мол.железы сразу же вставить протез?

Этого в России нигде не делают. Может в последние пару лет, но скорее всего нет. И на Западе то не делают.

Скроюсь Кстати, по моему случаю. Когда Демидов сказал на меня "безнадёга", Будлянский говорил, что все у меня я хорошо! Но после Демидовского заверения в это было очень сложно поверить, потому пошла на операцию, за пару дней до которой "сбежала" в Германию.

вот потому я Демидова и не люблю... и всем пишу в онкоцентр.
Анатолий Васильевич умница!

Аноним автор темы Девочки. Пишу вам о своих результатах за сегодняшний день, они неутешительные. С утра пошла на МРТ мол.железы, результат такой: злокач.опухоль 3*2см, остальное все мастопатия (вся эта огромная шишка). Вот узи брюшной полости все испортило: метастазы в печени большие, занимают 2/3 объема. У меня внутри все упало, все надежды, знаю просто, что с метастазами в печени трудно побороться.(((((((( Пошли к Демидову на прием там же в УГМК, все сказал, как есть, и что меня ждет впереди. Сказал, что смысла ездить в Израиль нет, не та стадия. потратим миллионы, итог будет такой ж

Блииин, сочувствую, но в этом случае я бы уехала в Израиль 100%, ттт конечно.

На прошлой неделе показывали передачу Здоровье в Малышевой
Тема была про рак груди
В записи поищите
Краем глаза смотрела, помню что есть врач из Краснодара или краснодарской области, которая занимается удалением молочной железы, а потом ставит имплантант
Но это две операции
Автор, Вам желаю здоровья, надежды и удачи

Medyzka да именно две операции и не одна за другой. Но!
Не слушайте Малышеву и не ездите в Краснодар, прошу вас, что там творится в онкологии...
Краснодарский край, не область)))

Все печально там?
Эх зачем тогда показывают по телеку?

Medyzka зачем тогда показывают по телеку? Чтобы продать рекламу. Поменьше слушайте Малышеву, она давно уже не доктор, а шоувумэн.

Аноним
У вас есть сестра или брат, возможно нужен будет донор печени.

сестра есть, но не думаю, что она согласится на такую операцию. Да и сколько это будет стоить? Сколько миллионов? Таких денег просто нет, да и приживется ли печень

Neiron
Блииин, сочувствую, но в этом случае я бы уехала в Израиль 100%,

как считаете, надежда у меня есть хоть какая-то. Не просто влачить это существование с постоянной х/терапией, а выйти хоть в ремиссию (о полном излечении, как я понимаю, не может быть и речи)

Аноним автор темы

Печень хвостонавливается даже из небольшого кусочка, т е у донора вырастить обратно до обычного размера. Поищите пока диету. Как самочувствие, настроение? Не унывате, вы такая молодая резервы организма огромные.

Neiron вот потому я Демидова и не люблю... и всем пишу в онкоцентр.
Анатолий Васильевич умница!

Вот так же точно я выше писала. Хотя повторюсь, Демидов немало жизней спас, но ... Будлянский святой человек для меня. Безотказный и очень умный.

Neiron Блииин, сочувствую, но в этом случае я бы уехала в Израиль 100%, ттт конечно.

+100
Автор, сегодня как раз суббота. Отправьте все что у вас есть в Шибу, завтра у них рабочая неделя начнется. Еще позвоните им, пусть примерно посчитают начальное обследование.

Аноним автор темы Сказал, что смысла ездить в Израиль нет, не та стадия. потратим миллионы, итог будет такой же.

Нам так же говорил и написал название лекарства на обрывке листочка. А я потом прочитала, что это за таблетки - химиотерапия так то и надо и анализы сдавать и наблюдение врача. И не слова не сказал о том, что есть препарат, останавливающие рост метастаз в костях (в нашем случае)!!! Я очень зла до сих пор и не понимаю этой "медицинской тайны". Не слушайте никого, есть возможность - используйте ее. Там от Вас не отмахнутся и сделают все для Вас и в физическом и в моральном плане. Кто то может Вам помогать в организации лечения? Вам нужна поддержка сейчас и реальная помощь. Готова помочь чем то, если надо. Обращайтесь.

Аноним автор темы как считаете, надежда у меня есть хоть какая-то. Не просто влачить это существование с постоянной х/терапией, а выйти хоть в ремиссию (о полном излечении, как я понимаю, не может быть и речи)

Надежда есть всегда. Я вам писала о нашем случае, все гораздо! хуже и человек живет. Боритесь! верьте в себя и в то, что возможно сейчас сделать все необходимое.

Печень - единственный самовосстанавливающийся орган у человека. Не унывайте.
Я бы для сестры не пожалела.
В грудь имплант сразу ставить нельзя, сначала задавить онкологию. Установка импланта может ускорить заболевание, т.к. распыляются защитные силы организма на две задачи вместо одной.
У сёстры моей одноклассницы много лет назад была онкология груди, поставили имплант. И молодая девчонка умерла, не оставив даже ребёнка родителям в утешение.
Человеческий организм - не автомобиль, запчасть не заменишь.
А многие женщины не понимают этого. Вам сейчас о выживании надо думать, о детях. А не об отсутствии груди. Тем более, можно в чашку лифчика поролон класть. В одежде не заметно.
Когда пойдёт устойчивая ремиссия, тогда и вернётесь к вопросу об импланте.

Аноним автор темы Автор, поизучайте информацию про лекарственный препарат Рефнот. Он есть в rlsnet.ru Пишут, что как раз эффективен в вашем случае.

Девочки, втиснусь со своими вопросами. Я не в теме, поэтому сорри, если что...Хочу сестру отправить сначала на МРТ, а потом уже с результатами к специалисту. Соответственно вопросы:

1. Так можно: сначала мрт,а потом уже все остальное. У врача она еще не была.
  2. если делать, то где лучше . Не дешевле, а именно, лучше и аппараты и специалисты по мрт.
    3.к кому пойти с результатами, ну чтоб наверняка с диагнозом не ошибиться.
    Спасибо.

Аноним Поищите пока диету.

Диету нашла, сейчас подключила траволечение и народные методы. Верю во все сейчас.

Аноним Как самочувствие, настроение?

настроение хорошее, чувствую себя хорошо)))

Smile Автор, сегодня как раз суббота. Отправьте все что у вас есть в Шибу, завтра у них рабочая неделя начнется. Еще позвоните им, пусть примерно посчитают начальное обследование.

отправила в шибу, Ассуту (онкол.институт), Каплан в г.Реховот.

Анадолу еще посмотрите, Стамбул. Тут представительство есть. Подешевле должно быть, школа американская

Вот посмотрите как раз про рак печени и метастазы . Шансы есть и хорошие. Уезжайте и боритесь, молодая, вы справитесь. anadolu-ural.ru/stati/khimioembolizatsiya-mts-anadolu1.html

Не знаю было ли здесь. автор, турецкая клиника Анадолу. хвалят и вроде бы как представительство есть в Екб.

По Анадолу есть опыт родственников, с другим пораженным органом, все прошло успешно, цены очень конкурентные, мед обслуживание на высоком уровне!
Удачи вам автор, сил и здоровья, главное не теряйте время!

Автор, напишите мне личку.

BellaDonna Анадолу еще посмотрите, Стамбул.

посмотрела, спасибо

Крепитесь, Демидов рассказал вам то, что вас ждет в России. У других врачей мнение может быть другое. Пишите в Израиль, если совсем все плохо, то они вам скажут тоже. Безнадежных они тоже не приглашают, даже за миллионы, расскажут как есть. Рак груди излечив на всех стадиях! Излечиваться даже пациентки, которых долго лечили не правильно! Делайте как велит вам сердце! Удачи вам! Даже на форуме этом был случай, когда диагноз метастазы в печени был поставлен ошибочно. Раз самочувствие хорошее у вас, то тем более.

Автор,мне в Израиле рассказывали историю,что женщина заболела РМЖ 4 стал,здесь ей сказали безнадедна,а там ее вылечили...правда убрали все конечно и круги ада все она прошла...у каждого своё,позвоните им,вышлите все обследования,просто так вас приглашать не будут..можно там сделать операцию,купить у них лек-ва,а колоть здесь по их протоколам,это дешевле и лучевую у нас можно пройти,у нас хорошее оборудование ...я б не раздумывала! Удачи вам! Или идите в онкоцентр хотя бы.

Р.с. Демидов моей сестре перед операцией не видя ее снимки и заключения врачей сказал,все отрежем,не переживай,а у неё маленький доброкачественную убирали,она чуть с ума не сошла ....

Аноним Крепитесь, Демидов рассказал вам то, что вас ждет в России. У других врачей мнение может быть другое. Пишите в Израиль, если совсем все плохо, то они вам скажут тоже.

Решили ехать в Израиль, только про Шибу много негативных отзывов. Выбрали еще клинику Каплан в г.Реховот (от знакомых узнали). Кто-нибудь лечился там? В интернете отзывов о ней мало очень. Я уже настроилась было на Шибу, почитала отзывы, как-то неуверенно себя почувствовала. Что больница государственная, это плюс, но очереди на обследование, операцию, невозможность попасть в лечащему врачу, языковой барьер (многие пишут, что консультанты не помогают совсем общаться с врачом), в общем, я в замешательстве. Цены примерно одинаковые в обеих клиниках.. Здесь многие мне писали про Шибу. Те цены, которые мне сегодня назвала консультант Стелла, это реальные цены, или когда приедем, будет больше?
Девочки, еще вопрос у меня, настроение часто меняется в эти дни, то я положительно настроена, а как почитаю разную информацию о лечении, так плохо становится, настроение на нуле. И еще: ночью просыпаюсь вся в холодном поту, как после приема жаропонижающего, по несколько раз. Прямо часто просыпаюсь (младший еще плохо спит). Это все из-за диагноза? Может такое быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы