Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

Танюшка Причем все бесплатно. Не могу точно сказать, но, по-моему там же, в онкоцентре, есть магазин с протезами. Купила спец.бюсгальтер, под этот имплант.

это хорошо, тоже выход для женщин без груди

ГАЛА тправил сдать три онкомаркера ( все показатели в норме)...можно не париться или нужно еще какие-то анализы сдать

только к врачу!!!
У меня плохая наследственность и я спрашивала у очень опытного профессора-онколога может мне сдать для профилактики Он мне сказал, что маркеры это абсолютно не показатель. Бывает, что он дает положительный результат, просто при простуде или каком то другом легком заболевании, а у некоторых, даже при поставленном диагнозе рак, маркер в норме.
Так что с этими вопросами только к хорошему врачу, а лучше к нескольким

Танюшка онкоцентре, есть магазин с протезами. Купила спец.бюсгальтер, под этот имплант. Сейчас, прошло уже 2 года, человек жив-здоров, радуется жизни.

это хорошо тоже

jastin спрашивала у очень опытного профессора-онколога может мне сдать для профилактики Он мне сказал, что маркеры это абсолютно не показатель. Со слов другого опытного онколога, онкомаркеры информативны тогда, когда рак УЖЕ есть, да и то НЕ всегда. Просто есть у народа вера в простые анализы с красивым названием "онкомаркеры", вот и наивно думают, что достаточно их сдать, и, получив отрицательные результаты, расслабиться.

Аноним автор темы

Шиба верная ссылка.
Другая клиника www.assuta-clinic.com/InstituteOncology/

Танюшка

мы немного не о трм, спецбюсгальтер это решение проблемы, а автор спрашивает про восстановление формы груди с помощью эндопротезирования, ну как увеличение груди делают.

ГАЛА сходить к маммологу.
Маркеры вещь такая, не стопроцентная скажем так.

Мастерс онкомаркеры информативны тогда, когда рак УЖЕ есть, да и то НЕ всегда. Просто есть у народа вера в простые анализы с красивым названием "онкомаркеры", вот и наивно думают, что достаточно их сдать, и, получив отрицательные результаты, расслабиться.

вот он мне слово в слово так и сказал
А другой врач(молодой т.е. опыта мало) советует сдать БРСА 1 и 2, а я что очкую

Neiron а автор спрашивает про восстановление формы груди с помощью эндопротезирования, ну как увеличение груди делают.

а вы случайно не в курсе дорого ли стоит такая операция в России, чтобы при удалении мол.железы сразу же вставить протез?

Аноним

Автор вы не спешите, если чуда не случится ( ну а вдруг)и произойдет удаление, то настраивайтесь заняться восстановлением красоты после того как закончите реабилитацию в онкоцентре, химии, потом общее состояние организма. Счас думайте об этом! А потом почти после любой операции, я имею ввиду количество оставшейся ткани, кармане, при существующих технологиях можно установить имплант, там правда тоже займет время, а не как просто увеличить.

Аноним автор темы

jastin

Neiron

девочки спасибо, может даст врач направление в 40 ( я кстати тоже на Саперов,3 была)

Neiron через годик нельзя поставить имплант,

не все врачи такого мнения

ГАЛА можно не париться или нужно еще какие-то анализы сдать

если есть повод для беспокойства ( почему-то ведь вы обратились к врачу) - надо обследоваться. Онкомаркеры вообще не показатель в диагностике.

Аноним автор темы www.medicaltourisrael.com/ Это те больницы., про которые вы пишите?

это похоже вообще посредник
пишите во все клиники сразу, лучше - напрямую

3 года назад хвалёный Демидов (махнув на меня рукой при студентах-практикантах, показывая мой снимок МРТ), чуть ли не сказал, что безнадёга. Забрала все документы, отправила в Германию (Гамбург), через месяц прилетела к ним, не имея вообще представления что будет дальше! Сделали там маммографию, узи... Немецкие врачи искренне не понимали ПОЧЕМУ мне показана была такая операция и почему вообще они однозначно решили, что все так плохо... На след.день я прилетела домой. Такая была у меня история. Дай Бог, у Вас тоже пункция и прочие анализы покажут доброкачественность образования.

Бабушке моей 30 лет назад удалили одну грудь - онкология была. Химию не делали. Спустя 28 лет обнаружили образование во второй (оставшейся) груди. Сделали операцию, удалили. Прошло 2 года. Слава Богу, бабулечка моя жива!

Кстати, по моему случаю. Когда Демидов сказал на меня "безнадёга", Будлянский говорил, что все у меня я хорошо! Но после Демидовского заверения в это было очень сложно поверить, потому пошла на операцию, за пару дней до которой "сбежала" в Германию.

По стоимости в Гамбурге. 3 года назад было так. Перечисляли клинике на депозит 5000евро. Из этой суммы происходила оплата за обследование. Отдельно оплачивала услуги переводчика. Не помню сколько это было. Ну и проживание-перелет. Оставшиеся после обследования деньги клиника перечислила мне обратно.

Автор, а что у вас с лимфоузлами?

ГАЛА девочки спасибо, может даст врач направление в 40 ( я кстати тоже на Саперов,3 была)

просто скажите, что вам надо в 40ю в маммологический центр и все. Но там тоже придется подождать записи, не подскажу, сколько это по времени

Мисс Блэк

Точно посредник. Они все мед центрами зовутся. Шиба и Ассута точно больницы.

Скроюсь

Обалдеть! Хорошо, что сбежали:) Ну в общем не зря мне Будлянский нравится:)

Скроюсь Автор, а что у вас с лимфоузлами?

лимфоузел увеличен и плотный в подмышечной впадине справа. Сегодня еще были у Дорофеева в 33больн. Тоже сказал делать биопсию , затем операцию и химию. Тоже предполагает 3 стадию.

Smile Обалдеть! Хорошо, что сбежали:) Ну в общем не зря мне Будлянский нравится:)

я не знаю ни того, ни другого, но по опыту близких,считаю,что лучше заключение нескольких специалистов из разных больниц.
Мою маму один хваленый в нашем городе врач успокоил, что рака нет, это просто сосудик воспалился - она и успокоилась, а через два месяца все таки рак подтвердился, а время было уже упущено.
У подруги свекрови экстренно поставили Рак МЖ и тут же на операцию,химию. А после выяснилось, что можно было и не удалять
ХЗ чтобы было если бы грудь сохранили, но после операции она живет уже много лет.

Автор, вот для поддержки, ЖЖ женщины, которая победила antchuka1971.livejournal.com

Все будет хорошо!!! Желаю, чтобы апосле всех анализов диагноз не подтвердился! Здоровья Вам!

Аноним автор темы

Автор все заочно ставят диагноз, только не понимаю зачем степени говорить. Вам нужны силы чтобы бороться и победить, а эти врачи одни страхи предполагают. Дай бог милый автор, чтобы это было только предположения. Я бы от таких прогнозов выла белугой и билось головой об стену. Вы молодец. Держитесь, вы победите. Всё будет хорошо.

А в связи с чем у вас образовалась эта шишка, как вы думайте, что врачи говорят? Можно ли было её раньше диагностировать? Вы гормональные пили?

у моей бабушки был рак влагалища поставили в 20 лет диагноз, уж не знаю как в те времена её вылечили, правда она после этого ещё 40 лет лечилась сама мухоморами и всякими снадобьями, но к сожалению через 40 лет рак вернулся в виде рака молочной железы (удалили) и в конце ещё рак кожи (меланома), дедушка 7 лет боролся с раком мочевого пузыря, у маминой родной сестры рак молочной железы (удачно прооперировали 5 лет назад),сейчас все хорошо... так что же получается наследственность в первую очередь влияет?? мне страшно если честно... одно успокаивает, что вовремя обнаруженная опухоль имеет все шансы на полное излечение.

Девочки. Пишу вам о своих результатах за сегодняшний день, они неутешительные. С утра пошла на МРТ мол.железы, результат такой: злокач.опухоль 3*2см, остальное все мастопатия (вся эта огромная шишка). Вот узи брюшной полости все испортило: метастазы в печени большие, занимают 2/3 объема. У меня внутри все упало, все надежды, знаю просто, что с метастазами в печени трудно побороться.(((((((( Пошли к Демидову на прием там же в УГМК, все сказал, как есть, и что меня ждет впереди. Сказал, что смысла ездить в Израиль нет, не та стадия. потратим миллионы, итог будет такой же. В понедельник приглашает на трепан биопсию. Кто-нибудь боролся с метастазами в печени? есть положительные примеры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы