Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

Автор. Ответьте пожалуйста. УЗИ вам показало что? Опухоль или киста? Это по разному видят аппараты?

Аноним автор темы

почитайте тему Жизнь хороша! автор Чудная девочка, там Танюшка с 2011 года пишет как борется с раком, может что полезное для себя найдете

Автор, если есть возможность, то Израиль или Германия предпочтительнее наших больниц. Не потому что там светила, а здесь отбросы. Нет. Потому что у них оборудование, препараты, протоколы и отношение к пациенту, которое распространяется не только на рассматриваемую в отрыве от всего квалификацию врачей. "Операторы" здесь тоже хорошие нередко, а вот со всем остальным - очень, очень как повезет. Отношение государства к врачам и онкопациентам, очереди и квоты на обследования, которых не каждый пациент дождаться осилит и т.п. Сами понимаете. Ну и банальный человеческий фактор, увы.
Есть возможность - оперируйтесь в куда лучше зарекомендовавших себя клиниках Израиля или Германии.

Я голосую за Израиль. ( моя мама в 2001 умерла от этой болячки, лечилась здесь) . С другой стороны, должно же что то в лучшую сторону измениться за все эти годы! Может и у нас есть супер оборудование теперь. Что то мне подсказывает, что там климат лечит, а здесь калечит. :( но цена то наверное заоблачная.

Аноним автор темы он мастэктомию т.е.делает, я правильно поняла?

делает делает

Если автор будет пару-тройку месяцев искать финансы на Израиль или Германию - имхо, надо оперироваться здесь. Это время. Которого нет.

Татьяна Вакалюк Соболева город оперирует?

да

Татьяна Вакалюк

А если, например прооперироваться здесь, а на реабелитацию- туда? Или не вариант? Так не делают?

Меня пугали два раза.1 раз по снимку , явно рак.Сделали биопсию.Под сомнение.Удалили- доброкачественную опухоль.2 раз по биопсии рак.Удалили- 2 степень дисплазии.Главное не падать духом.

Шумелка Мышь втор, если есть возможность, то Израиль или Германия предпочтительнее наших больниц.

Абсолютно точно.

Татьяна Вакалюк Если автор будет пару-тройку месяцев искать финансы на Израиль или Германию - имхо, надо оперироваться здесь. Это время. Которого нет.

И с этим согласна.

Neiron Госпиталь Шиба, Онкологический институт. Делаете запрос с вашими данными обследования, они вам вышлют счет.

Согласна. С Шибой контактировать надо напрямую. Без посредников. От момента написания письма до приезда туда у нас прошло 4 дня.
Еще в Стамбул летают лечиться.
Германия очень дорого сейчас, перелет длиннее. В Израиль виза не нужна. Есть прямой самолет. Отношение с нашим не сравнить. Наши больницы это отдельная история. То же отделение на Комсомольской это нечто:( Делают конечно химии и куда деваться, но бывает все по - другому.
А Будлянский делает такие операции? Он заведующий на 7 этаже, там тоже вроде общая онкология? Он просто чудо человек и врач! Никогда не отказывает в консультации (бесплатно). Демидов светило, но отношение к людям хромает:( Это моя точка зрения и опыт. Я знаю, что он много людей вылечил и за это ему спасибо. Дорофеев тоже очень опытный.
Маме диагноз поставили по УЗИ и осмотру. Потом уже только подтверждали. Я тоже поверить не могла, что так сразу о раке речь идет.
Сил Вам на борьбу! Пишите мне, если что то могу подсказать - подскажу.

Ан-ним А если, например прооперироваться здесь, а на реабилитацию- туда? Или не вариант? Так не делают?

Делают хоть как. Там поддерживают жизни даже тем, кого наши просто не хотят лечить, тк не вылечить уже. А они не обещают излечения, но жизнь в нормальном качестве продлевают.

аноним Авто, вам пункцию то делали???

НЕТ, все после мрт

Neiron Белых умничка, хорошие руки, это важно. Мастэктомию делают все, вопрос как. Важно прооперировать очень чисто.

тут многие советую все же Белых

Neiron имплант будет невозможен, велик риск рецидивов, но это можно обсудить с хирургом, но лично я не советую. Поняла вас, я и сама против сразу что-то ставить себе, хотелось бы убедиться, что все у меня нормально и нет метастаз ну и проч.проблемы.. Но и без груди тяжко. Но тут вопрос жизни только важен. А через годик-другой можно поставить имплантант, или только сразу во время операции по удалению?

Neiron Но цена вопроса высока.
Госпиталь Шиба, Онкологический институт. Делаете запрос с вашими данными обследования, они вам вышлют счет.

Сколько готовить, хоть примерно можете здесь цену написать? Понятно, что случаи индивидуальны. Вот мы сейчас с мужем посчитали предложение од-ной клиники в Израиле, на первонач.обследование для постановки диагноза 350тыс.руб. Это без перелета и проживания. И еще: как выбрать хорошую клинику и хороших врачей, и не попасться на развод на деньги?

Аноним УЗИ вам показало что? Опухоль или киста? Это по разному видят аппараты?

Первое узи было 25августа. Врач сказал, что нужна конс.маммолога. За послед.10дней примерно грудь увел-сь в размерах, позавчера, вчера делали узи, просто говорят, что много кальцинатов, размер опухоли 10*6см, кальцинаты говорят о большей вероятности рака (да поправят меня врачи)

Если нужны контакты в Израиле,у меня есть проверенные. Автор,если нужно,пишите в лс.

Ан-ним

смысла нет

Аноним автор темы

через годик нельзя поставить имплант, надо оставлять кожу а это риск

Аноним автор темы Neiron
Но цена вопроса высока.
Госпиталь Шиба, Онкологический институт. Делаете запрос с вашими данными обследования, они вам вышлют счет.
Сколько готовить, хоть примерно можете здесь цену написать? Понятно, что случаи индивидуальны. Вот мы сейчас с мужем посчитали предложение од-ной клиники в Израиле, на первонач.обследование для постановки диагноза 350тыс.руб. Это без перелета и проживания. И еще: как выбрать хорошую клинику и хороших врачей, и не попасться на развод на деньги?

Я думаю в миллион уложитесь. Клиники я написала, там не разводят людей, это российская особенность.
Вы платите они лечат. У них нет очереди на биопсию, госпитализацию, операцию. Высылают счет, вы летите сразу ложитесь, там все говорят по русски. Обследуют быстро и операция. Химию распишут, можно лечиться дальше дома.

Я тоже за Израиль, если есть возможность.
Если понадобится, могу дать контакты риэлторов у которых жилье снимали, это намного дешевле, чем отель при госпитале.
Мы в Шибе лечились.

Smile

Вам еще раз отдельное спасибо, пообщавщись тогда с вами, все окончательно по полочкам в голове разложилось . Ни разу не пожалели, что поехали с мужем в Шибу.

ЯнаЯ.

Пожалуйста! Я рада была поделиться информацией, тк ее сбор это время, а его и нет обычно. Плюс какие то вещи в процессе узнаешь, которых и не найти нигде. Здоровья!

ЯнаЯ. могу дать контакты риэлторов

Smile рада была поделиться информацией

написала вам

Neiron

Ясно, это меня расстроило. Ну живут же как-то без груди, главное это жизнь, полноценная.

Neiron
Я думаю в миллион уложитесь так и прикидывала. Это если не будет осложнений, видимо, и все пройдет удачно, да?

Neiron Госпиталь Шиба, Онкологический институт.

www.sheba-hospital.org.il/
www.medicaltourisrael.com/ Это те больницы., про которые вы пишите?

Автор, выбирайте государственные клиники

Аноним автор темы на первонач.обследование для постановки диагноза 350тыс.руб

в Израильских клиниках стоимость первоначального обследования включается в стоимость операции, то есть если вы платите за обследование 6 тыс. долларов, а операция стоит 20, то за операцию платите 14. Просто бывают случаи, когда российский диагноз не подтверждается.

И не везде обследование стоит одинаково, в разных больницах по-разному, даже в государственных.
При мне лечилась девушка у нее был РМЖ около 20 тыс. долларов операция и столько же за лучевую через 1,5 месяца после. Так она на следующий день уже выписалась из больницы, то есть всего одна ночь в стационаре после операции.

И еще, часто просят внести за обследование депозит больше, чем надо анализов, потом вернут или зачтут за операцию.

Если хотите, можете написать, я дам контакты.

девочки подскажите...
сделали УЗИ, направили к онкологу и он отправил сдать три онкомаркера ( все показатели в норме)...можно не париться или нужно еще какие-то анализы сдать ( спрашиваю потому как врач участковый онколог, может бежать к мамологу)
жду любой информации...спасибо...

Аноним автор темы Neiron

Ясно, это меня расстроило. Ну живут же как-то без груди, главное это жизнь, полноценная.
Neiron

Я думаю в миллион уложитесь
так и прикидывала. Это если не будет осложнений, видимо, и все пройдет удачно, да?

Слушала-слушала, решила поучаствовать.
Два года назад мою тетушку оперировали на Соболева. Удалили грудь. Ревела, была в упадке. Поддерживали как могли. Провели ей после операции 2 курса химии. Причем все бесплатно. Не могу точно сказать, но, по-моему там же, в онкоцентре, есть магазин с протезами. Купила спец.бюсгальтер, под этот имплант. Сейчас, прошло уже 2 года, человек жив-здоров, радуется жизни.

ГАЛА отправил сдать три онкомаркера ( все показатели в норме)...можно не париться или нужно еще какие-то анализы сдать ( спрашиваю потому как врач участковый онколог, может бежать к мамологу)
жду любой информации...спасибо...

почему не спросили у онколога, какие результаты? Нужно еще к маммологу сходить, он все посмотрит-пощупает. Обязательно сходите! Это можно и недорого сделать, в 40-ю позвоните, 800руб прием тел.2979921, там разные врачи принимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы