Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

Аноним121 10000 лучше сразу на Соболева,идите туда автор

объясните мне, пжл, почему лучше на Соболева все-таки? я просто не понимаю , видимо

Татьяна Вакалюк Соболева город оперирует? Вот три года назад весь город лежал в 40 как раз.

Вот тоже интересно. Я настроилась на Демидова в 40-й, затем химия у Дорофеева в онкоцентре.

Потому что если это онкология,то лучше оперироваться в профильном стационаре и там же химиотерапию проходить. Соболева брали город..по крайней мере несколько лет назад точно

Аноним автор темы так, тогда посоветуйте, у кого оперироваться там.

Идите к Белых Дмитрию Валерьевичу, зав. отделением общей онкологии 5 этаж, супер врач

Автор, а грудь болела/болит?
Желаю удачи!

Татьяна Вакалюк Женя, вот клянусь и божусь - не делали. Сразу записали в очередь на удаление. В октябре выявление в какой-то бесплатный день обследования - 24 декабря операция в 40. Химия на Комсомольской.

маме делали. удаляли только сегмент в итоге.
и автору биопсию назначили.
ты же понимаешь что там по совокупности диагноз ставят.

Аноним121 В очередной раз поражаюсь..

вы себе поразитесь. не надо бежать вперед паровоза. будет результат биопсии и все скажуь.
нафига выдумывать сценарий, который может не сбыться?
вам хочется автору негатива накидать? а надо ли?

Татьяна Вакалюк Таня, а что, Соболева город оперирует?

Таня должны, как и областная. это москва и московская область разные федеральные единицы, екат пока часть свердловской области.

Аноним автор темы за последние дней десять размер 10*6см.

Что врачи говорят по поводу такого быстрого роста? Ведь РМЖ - это не быстро растущая опухоль. Может все-таки не злокачественное у вас образование

bimevox1979 Белых Дмитрию Валерьевичу,

тоже плюсуюсь. большая умничка!!!

jane air особенно по 3-4 стадию рака. там кроме самой опухоли еще должны быть какие то признаки.

ничего не было. Диагноз с точкой после мастэктомии уже.

jane air Таня должны, как и областная

может быть, Но имхо, это не тот повод, чтобы думать и выбирать. Где быстрее получится, там и оперировать.
На Соболева бабушка у нас наблюдается, но на химию ходит на Комсомольскую, ей ближе, туда и приписали.

Анонимно. вышла она на него сама, платила ему 30тр в конверте в 2014 году. На Соболева.

вы хоть бы в личку автору писали про такое.

Девочки. Разве так бывает? Вот так на глаз, без пункции, рак и все? Спрашиваю не из простого любопытства. На следующей неделе пункция меня ждет. Комок в груди. Боюсь.
Автор. Вам сил!

Lily Marlen

Автор аноним как ей в личку. Да и полезна может кому информация.

Аноним полезна может кому информация.

да уж... самому врачу особенно полезна

Аноним Девочки. Разве так бывает? Вот так на глаз, без пункции, рак и все? Спрашиваю не из простого любопытства. На следующей неделе пункция меня ждет. Комок в груди. Боюсь.
Автор. Вам сил!

не бойтесь. все нормально будет. профи конечно не глаз видят, что большая вероятность онкологии, но никогда просто так в лоб не скажут без подтверждения.

Автор, напишите в личку. Дам контакты девочки которая сейчас борется с этой болезнью. Подскажет и по соборе и по Израилю и по Германии. По препаратам тоже окажет консультацию.

ENastyA РМЖ - это не быстро растущая опухоль.

Это как раз быстро растущая опухоль, так мне не один врач сказал. Опухоль ведет себя агрессивно и быстро увеличивается

bimevox1979 Белых Дмитрию Валерьевичу

он мастэктомию т.е.делает, я правильно поняла?

Харбин

болит, писала уже

jane air Соболева город оперирует?
буду иметь ввиду
Таня должны, как и областная.

Если пойти к гл врачу, по его распоряжению можно

Из-за того, что опухоль быстро растет и предполагают саркому.
Авто, вам пункцию то делали???
Бывают еще филлоидные фиброаденомы - они тоже больших размеров могут быть

И еще. Большая просьба ко всем, кто сталкивался, даже не с раком мж, может, лучше в Израиль? Вчера спрашивала у Демидова млад, говорит, что у нас в Екат-ге тоже все очень хорошо, хорошо оперируют, ну а химию мы сами можем покупать. Я вроде как настроилась здесь лечиться. Очень важно для меня, сейчас читаю онкобудни (спасибо, что посоветовали), там оооочень многие советуют если есть возможность ехать загран. Там и диагностика лучше, не говоря уж о лечении. Кто как думает?

Аноним автор темы Аноним121
10000 лучше сразу на Соболева,идите туда автор
объясните мне, пжл, почему лучше на Соболева все-таки? я просто не понимаю , видимо

потому что там комплекс, операция, радиология и химиотерапия. И ГИСТОЛОГИЯ!!!
Саша Дорофеев не занимается химиотерапией. Химиотерапию проводят в другом отделении.
Белых умничка, хорошие руки, это важно. Мастэктомию делают все, вопрос как. Важно прооперировать очень чисто.
Автор вам важно понимать, что, скорее всего имплант будет невозможен, велик риск рецидивов, но это можно обсудить с хирургом, но лично я не советую.
Про деньги писать в общаке крайне некорректно!
Без пункции можно поставить рак, конечно. В определенных случаях.

Аноним автор темы

Аноним автор темы И еще. Большая просьба ко всем, кто сталкивался, даже не с раком мж, может, лучше в Израиль? В

Однозначно лучше в Израиль, если есть такая возможность.
Это даже не обсуждается.
Но цена вопроса высока.
Госпиталь Шиба, Онкологический институт. Делаете запрос с вашими данными обследования, они вам вышлют счет.

Аноним автор темы ENastyAРМЖ - это не быстро растущая опухоль.Это как раз быстро растущая опухоль, так мне не один врач сказал. Опухоль ведет себя агрессивно и быстро увеличивается

Автор, у вас пока каша в голове, дождитесь точного диагноза. РМЖ бывает множество видов, более агрессивные и менее агрессивные, одни лучше химии поддаются, для других нужна гормонотерапия. Точно вам скажут только после гистологии, от этого и будет зависеть план вашего лечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы