Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

Kacya

То есть даже при метастазах в печень после химий возможна мастэктомия?

Альмира держись, я верю, что у тебя все будет в порядке. Кто нибудь напишите реквизиты карты в личку. Мне кажется мы знакомы. Ты в Тгк не работала случайно?

Kacya До 11.11 можно , как минимум 1 вливание Герцептина и Перджеты сделать+ 2 паклитаксела

Kacya Протокол менять нельзя , поэтому смысла нет сейчас в госпитализации в онкоцентр

Так может в УГМК закончить израильский протокол , раз менять нельзя ? А уже потом на Соболева по их протоколу капаться ? Как-то непонятно все.

Девочки очень прошу давайте не будем разводить конфликты и ссоры в этой теме. Не нужно писать упреки и осуждения. Давайте писать по делу, а не разводить бесполезный треп в этой теме. Полезна информация кто прошел или борется с этой болезнью, мнения врачей. А как делать и поступить автор сам решит.

Альмира держитесь! Рак излечим! Я знаю, я много видела за пять лет, и положительных результатов и к сожалению отрицательных. Тут главное вера в себя, вера в жизнь. У меня тоже опускались руки, но муж всегда поддерживал. Вас тоже муж очень любит и всегда поддержит. Гуляйте, общайтесь с детками, радуйтесь каждому дню, солнышку или снегу. Я верю, что у Вас все будет хорошо!
От тошноты посоветую латран в таблетках, хорошо помогает.

Девочки, может есть бухгалтера или компетентные в этом вопросе люди. Если ООО перечисляет на карту физ.лица деньги, что нужно писать в обосновании перевода? И что там с комиссией, от банка зависит?

Larina

Не знаю. Самое важное сейчас - чтобы опухоль отреагировала на лечение , чтобы процесс ее распространения остановился.
А далее - " война план покажет" . Все предусмотреть заранее невозможно

Как бы не было сложно и трудно, все равно надо зацепиться на Соболева. Не сейчас так на будущее пригодится часть лекарств получать бесплатно, ведь лечиться придется долго. Я не знаю какая сейчас процедура, но на учет все равно надо вставать, те же обезболивающие можно выписать бесплатно если понадобятся, ну и получать инвалидность когда можно будет - это дополнительные возможности по лекарствам.

БабуМа

Я думаю не будет смысла переходить на отечественный протокол, Перджеты в нем все- равно нет и не предвидится в ближайшие годы, думаю; если только ради Герцептина.
Его капать в онкоцентре, а все остальное в частных м-ц за счёт своих средств.
Герцептин минимум на год назначается, кто- то и по 3 года и более капает .
Поэтому ради него стОит состоять на учете в онкоцентре.

Альмира, советую еще на онкоблоге зарегистрироваться. Там есть девушки с таким же заболеванием могут подсказать много полезного, в том числе как добиваться положенных бесплатных лекарств, чем ослабить побочки после химии и т.п. Это сложно все, когда наваливается беда внезапно и не знаешь куда идти, в какие двери стучаться.

Девочки, нам очень нужна помощь.

1. Надо распечатать листовки и по возможности передать их тем, кто будет расклеивать.
  2. Нужно расклеивать их, чем больше народу узнает о Альмирочке, тем больше шансов.
    Всем, кто может нам помочь, пожалуйста пишите в личку здесь или в вк Маше или Лене.

mareyi Если ООО перечисляет на карту физ.лица деньги, что нужно писать в обосновании перевода? И что там с комиссией, от банка зависит?

при перечислении от 3000 нужно заключать договор п. 2 ст. 574 ГК РФ, вообще при любой сумме лучше договор заключать
в назначении нужно так и писать "На благотворительную помощь ФИО, по договору ..., без НДС"

robik

привет! напишите мне в личку, помогу с распечаткой

Kacya

Да в том- то и дело, что лечебного смысла в операции ( кроме санитарного) после появления отдаленных метастазов уже нет(((

Альмира, пишите как вы! понимаю, что не до форума вам, но очень хочется услышать от вас положительные слова)) как детки? справляетесь? вы одна с ними днем или кто-то помогает?

Jenifer вы одна с ними днем или кто-то помогает?

детки были у бабушек. Сегодня должны были привезти.

НОВОСТИ ОТ АЛЬМИРЫ
Всем добрый вечер! Сегодня я припозднилась, т.к. у нас были гости) Вообще, с тех пор как мы приехали, очень большое количество человек хочет с нами повидаться)))) Меня это радует, т.к. общение очень отвлекает, дает разрядку, и помогает мыслить позитивно, а не закрываться в себе) Сегодня я сделала еще один заход к онкологу, только теперь уже по м.ж, и взяла таки направление на МСЭК, чтобы оформить инвалидность. Онколог сказал, что недели через три все будет готово. Завтра снова по больничкам, проходить врачей на МСЭК. Чувствую себя получше, но силы быстро кончаются. Устаю, слизистые все сохнут сильно, сегодня кровь из носа пошла. А так нормально, даже волосы еще на месте))) Всем спокойной ночи!)

robik слизистые все сохнут сильно, сегодня кровь из носа пошла.

в нос прям заливать физраствор или аквамарис постоянно, брызгать, руки, стопы ног постоянно смазывать увлажняющим кремом. могут пойти шелушение и даже трещины. заранее начинайте мазаться. мыть посуду и пр. только в перчатках. после туалета не вытирайтесь туалетной бумагой, только влажными салфетками. в общественных местах не пренебрегайте масками, т.к. на сухую слизистую вирусы и микробы быстрее прилипают.

robik силы быстро кончаются.

не отказыаайтесь от помощи, но и сами себя не жалейте в плане, что я "больная", чем меньше замечаешь свою болезнь в быту, тем позитивнее настрой. вам есть ради чего бороться и жить!

Трещины хорошо заживляет метилурациловая мазь, стоит порядка 100 рэ

мисюсь Несмотря на грустный повод тема очень позитивная! Автор большая умничка! Все, кто помогают Альмире, отдельно достойны восхищения! Девочки, вы все молодцы! 

Вы в своем уме вообще ? Вы где "очень позитив " увидали ? В котором именно месте ???

ЯнаЯ.

Зачем вы так буквально восприняли. Мисюсь думаю имела ввиду что автор не киснет и не ноет, а держится молодцом.

ЯнаЯ.

Вы не верно отразили слова, человек порадовался за помощь и поддержку , а Вы

если убрать все эти сюсюканья типа

мисюсь умничка!

Будет совсем хорошо.. Это слово умудрились даже в листовке напечатать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы