Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

Irina18n

Да, в группе я читаю новости. Это вчерашнее. Сегодня то она как? Температура спала?

Альмира прокапалась, молодец! Следующий этап когда? Расписан? Если только через 18 дней, то остается лишь ждать госпитализации, нет?..

БабуМа Тогда ей надо сейчас поберечь силы и средства на химию, а не метаться по врачам. Так ?

и стараться как можно больше времени проводить с семьёй ...

суперм@м@ Сегодня то она как? Температура спала?

Температура спала, живот болит. Но Альмира сегодня активна, на связь выходит. Обещала сама отписаться в группе. Может и тут отпишется. Если нет, скопируем сюда

mareyi

А к онкологу она попала? Может обезболивающие какие бы выписал.

Да, в группе прочитала. Очень рада, что сегодня ей лучше.
Молодец Альмира! Так держать!

Irina18n

Выставим сегодня. Отчеты сделаем завтра.

Поверьте ей от ваших держу кулачки не жарко не холодно, поднимайте пожалуйста тему по сути дела а не по пустякам.

аноним Поверьте ей от ваших держу кулачки не жарко не холодно, поднимайте пожалуйста тему по сути дела а не по пустякам.

а что же анонимно то?
Пусть если что она сама так и напишет, если ей что-либо неприятно.

аноним поднимайте пожалуйста тему по сути дела а не по пустякам.

++ не устраивайте шоу.

мама Вадюшки Пусть если что она сама так и напишет

а должна?
вы понимаете, что за кулачками может потеряться что-то важное? зачем спрашивать по три раза, как у нее дела? админы отписываются по мере поступления информации. не засоряйте тему, а

Что-то важное пишется в личку,ежели что. Не поняла наездов на тех,кто пишет слова поддержки. Если тему не поднимать, сами понимаете,что затухнет.

мама Вадюшки сли тему не поднимать, сами понимаете,что затухнет.

не затухнет, есть инициаторы которые держат эту тему. Шоу меня тоже раздражает.

девочки вы чего?? Пусть будет поддержка! Не раздражайтесь ! Почти все болезни от нервов!
В Группе мальчики из Дюртюли в несколько групп помощи закинули информацию про Альмире! В одной из них 12 000 подписчиков! Вот молодчинки!!
Почти все читают новости в группе. Для тех , кого нет в ВК : Всем добрый день! Вот пишу вам, чтобы сообщить, как мои дела) Сегодня чувствую себя получше, чем вчера, температуры нет, живот болит поменьше. И даже думаю сходить и немного погулять, подышать воздухом. Дома тяжело находиться постоянно. Это еще дома нет детей, завтра приедут и начнется веселая жизнь! Химию перенесла нормально, очень хотелось спать из-за димедрола, ну и потом температура была до вечера, сама сошла на нет . Беспокоит только дискомфорт в области желудка. А так все хорошо, настроение хорошее!

Татьяна Вакалюк ей сделали узи, она хочет его перепроверить, ей объяснили причину асцита, но она хочет к гастроэнтерологу...
А если уж деньги тратить, так на то, чтобы капаться, капаться и капаться, пока есть чем, и добывать то, чего нет. Имхо.

ерунду пишите. У меня боли и жжение в области желудка. После похода в онкоцентр они усилились. Вот есть желание проверить, что у меня с желудком. На узи брюшной полости желудок не смотрят. Что не так?

aolmi

Альмира , спокойствие , только спокойствие)) Главное сейчас - успешное лечение!!

Irina18n

Это точно
Сегодня получше себя чувствую. Очень все затянулось конечно. Про онколога-гастроэнтеролога поняла. В КАТЭС попробую позвонить. На ПЭТ кт в Израиле метастазы были только в л/узле и в печени, в других местах чисто. Живот болит поменьше, чем вчера. Всем спасибо за поддержку!

aolmi есть желание проверить, что у меня с желудком. На узи брюшной полости желудок не смотрят. Что не так?

поверьте, не так - только опухоль. Не надо бегать по спецам, которые начнут гадать на кофейной гуще, что у Вас не так...
Не надо, понимаете, поверьте на слово. Верите израильским протоколам - капайтесь по ним до 11. Потом Соболева подключится...
Держитесь!

Татьяна Вакалюк Верите израильским протоколам - капайтесь по ним до 11. Потом Соболева подключится...
Держитесь!

вы не в курсе, какая у меня ситуация, видимо. Тему читайте внимательней. 11.11 Соболева меня берет на госпитализацию, но по своему протоколу, а не израильскому. Т.к.герцептина нет.

aolmi вы не в курсе, какая у меня ситуация, видимо. Тему читайте внимательней.

читаю очень внимательно.
Не лечите желудок ничем и ни у кого, это только картину будет стирать.

aolmi 11.11 Соболева меня берет на госпитализацию

это понятно. И это очень и очень здорово и очень и очень быстро. И конечно, они все свое назначат, так Вы до 11 по израильскому капайтесь...это же боже мой, целая неделя, не капаться нельзя...

aolmi .герцептина нет.

бесплатно же нет, просто квоты кончились, это понятно :( конец года кончились, начало года не начались, чертовщина и реальный повод возненавидеть систему финансирования :(

aolmi Соболева меня берет на госпитализацию, но по своему протоколу, а не израильскому

там ВСЕХ пациентов ведут по протоколам, принятым в РФ

Клара S aolmi
Соболева меня берет на госпитализацию, но по своему протоколу, а не израильскому

там ВСЕХ пациентов ведут по протоколам, принятым в РФ

То есть Пержетту они тоже капать не будут? Герцептин то наверное можно купить за нал, раз нет по квотам?

В КАТЭСе есть своя аптека, лекарства сами могут заказать, что-то в наличии, СВЯЖИТЕСЬ С НИМИ

Larina

При метастазах в лимфоузлы тоже сначала химию делают, и только после химий - оперируют.
Поэтому, не факт , что в марте бы операцию сделали .
До 11.11 можно , как минимум 1 вливание Герцептина и Перджеты сделать+ 2 паклитаксела
Правильно Альмира поступили, что капать в УГМК начали .
Протокол менять нельзя , поэтому смысла нет сейчас в госпитализации в онкоцентр, если они не согласятся капать по Израильскому протоколу привезенными препаратами.
Нет в РФ адекватного протокола для Her- позитивного РМЖ с отдаленными метастазами. Не надо обманываться на этот счёт . Это реалии нашей жизни:(
В конце концов, в сравнении со стоимостью самих препаратов - стоимость их вливания в частных МЦ вполне доступна.
Да и гарантий больше, что лекарство " налево" не уйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы