Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

Анонимно

Вы смогли бы лучше и эффективнее сделать то, что делаем мы? Тогда, Добро Пожаловать в личку, с удовольствием прислушаемся к вашим ценным советам.

Анонимно Будет совсем хорошо.. Это слово умудрились даже в листовке напечатать.

О дорогой аноним, пожалуйста оставьте свое мнение при себе. Если действительно можете лучше, велком в личку. Мы очень всем рады и прислушиваемся действительно к адекватным советам.

mareyi

Теперь я поняла, что ты имела в виду когда я тебя УМНИЧКОЙ назвала

Я листовку разослала по ватсапу всем своим знакомым и очень многие отписались, что перевели деньги. Хоть не разу не были на этом форуме , не видели группу вк. Так что листовка РАБОТАЕТ!

Модератор закройте тему. Кому надо в вк зайдут.

на последок напишу.
все сердобольные и переживательные и говорящие про протоколы хотя бы почитали публикации. еще от 11 года они есть в узкоспециализированных мед журналах и там написана высокая эффективность герцептина и пержекты.
и даже написано ПОЧЕМУ.

Калина Малинова®

Ну так то выложили если что.

Я

Кнопочку аноним не нажимай и говори.

jane air

Жень, зачем читать. Мы лучше тут покудахчем.

robik Жень, зачем читать. Мы лучше тут покудахчем.

так если нада, я могу прямо и ссылочек накидать. мне же не сложно.
ну что бы облегчить кумушкам жизнь.
я вот чего не могу понять - принудительно читать тему никто и никого не заставляет.
для чего заходить сюда и сливать свое раздражение?
нет более простых тем?
так вот исходя из того что я прочла - одного герцептина будет мало. пержекта необходима.
у герцептина только 50% отклик, а еще есть высокий процент рецедивного роста.
для этого пержекта и нужна - она блокирует другой путь деления клеток.
оба относятся к моноклональным АТ.
плюс химия.
кому очень интересно могу дать ссылки прочесть и уже выдохнуть с советами сменить протоколы.
кстати все статьи написаны на основе зарубежных публикаций.

Анонимно

Чего в группе пасетесь? Листовки читаете? Идите мимо да и все тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы