Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

Я не поняла, метастазы нашли не только в печени, но и в брюшной полости? В Израиле их не видели?

anyt-ka за счет чего такие безумные цены на эти препараты, что там за вещества, неужели и себестоимость так же высока?

очень большие затраты на исследования, десятилетия на проверку, а это все деньги.

anyt-ka Блин, вот объясните мне, как человеку, абсолютно несведущему в фармацевтике, за счет чего такие безумные цены на эти препараты, что там за вещества, неужели и себестоимость так же высока?

Конечно высока, у нас дешевле чем в Израиле герцептин в частности стоит.
За счет мезанизмов, о которых я писала.
Там инновационные составляющие, таргетное воздействие на клеточном уровне и так далее, безумно дорогое производство.

суперм@м@ на 11 число госпитализация, это очень быстро, связи не ускорят, видимо Булавина сделала что могла.

суперм@м@ Я не поняла, метастазы нашли не только в печени, но и в брюшной полости? В Израиле их не видели? Возможно их не было(((

суперм@м@ и в брюшной полости? В Израиле их не видели?

Neiron Возможно их не было(((

Тань, ты хочешь сказать что скорость "расползания" настолько высокая?

Я не могу ничего сказать наверняка. Я же не вижу снимки. Могу предположить, да так бывает.

Очень агрессивная опухоль, как видно: в марте - увеличенные лимфоузлы, в августе - образвание в молочной железе, к октябрю оно увеличилось вдвое, а то и больше плюсуже пошли метастазы в печень. Химию прокапали только вчера. До этого дня метастазы могли продолжать распространяться...

да очень агрессивная.

Neiron посмотреть по дистрибьюторам можете у кого есть Герцептин? У Радуги может быть?

могу поузнавать, но это только в чт. И дистрибьюторы не продают напрямую физ.лицам, все равно через аптеку если только заказывать. Тут могу разве что гарантировать подлинность.
Радуга - не дистрибьютор, аптечная сеть такая же.

Nastyona_bug

Радуга и дистрибьютор, придворный поставщик онкоцентра и с нми можно договориться напрямую

Много было хороших отзывов о Будлянском. Может Альмире к нему пробиваться , а не к гастроэнтерологам ?

Девочки , в группе просят выставить сумму, необходимую на лечение: на сейчас и в принципе-примерно!

Как Альмира себя чувствует после вчерашней химии?

Irina18n

Так ей онколог нужен в первую очередь. В идеале , конечно ,гастроэнтеролог-онколог. Может Будлянский спец. широкого профиля, я вот к чему.

суперм@м@

с группы ВК: Состояние после химии не очень, поднялась температура 38, живот побаливает. Вечером приехали домой. Пока лежу, тошнит. Капать химию будут каждую неделю, а дорогие препараты раз в три недели.
В последние дня четыре болит живот. Вчера мне сделали УЗИ брюш.полости, там множество.метастазы, какой-то сливной канал, и жидкость в брюш.полости. (((( ппц какой-то. Ничего не объяснили, сказали, что нормально все. Я в шоке! Объясняю, что живот болит, что голова кружится.

Девочки, дайте пож-та ссылку на Альмирину группу ВК. Тоже помочь хочу.

Будлянский прежде всего хирург и диагност. Сейчас Альмира неоперабельна. В марте она была операбельна((( возможно, в августе. Но не сейчас((( и диагноз у нее поставлен, и лечение прописано. Так что сейчас ей нужна только химия...

Larina Сейчас Альмира неоперабельна. В марте она была операбельна((( возможно, в августе. Но не сейчас((( сейчас ей нужна химия...

Блин..вот ведь как...вот если б она в марте сделала пункцию,как ей предлагала врач,то сейчас бы все по другому наверно было? да? Альмире здоровья и сил.

Irina18n ппц какой-то

Держись, Альмира!

Larina Так что сейчас ей нужна только химия...

Тогда ей надо сейчас поберечь силы и средства на химию, а не метаться по врачам. Так ?

Смысл сейчас метаться по врачам?... ждать 11 ноября и госпитализироваться...

Зачем жалеть об упущенном времени. Альмира же не думала что это рак. С двумя маленькими детьми очень сложно найти времени на себя. Что случилось это её судьба, назад дороги нет, а только вперед. А мы давайте верить, молится и помогать по мере возможности этой молодой, симпатичной, жизнерадостной девушки. Я верю, она справиться, она победит эту болезнь.

Larina

Ей же сказали врачи что печень может и 2 недель не выдержать если её не капать. До 11 это очень долго. Альмира действует, она молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы