Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

мастопатия. Сегодня была у врача. Ставит мне диагноз рак.

Аноним Нет смысла бегать по гастроэнтерологам и УЗИ

Есть в это истина, но если пинают врачи? Надо самим все делать.

Аноним Всё необходимые консультации и обследования сделают в последствии на Соболева

Когда? Времени нет. Альмира! Я Вам напишу в личку. Вы когда на следующу капельницу идете? Вы в стационаре или дома сейчас?

Почему Вы думаете, что автор сидит и не верит? автор спросила совета и, я надеюсь, отдыхает, насколько это возможно. а утром прочитает все советы-ответы и примет решение

mayskaya_ya Почему Вы думаете, что автор сидит и не верит?

ей сделали узи, она хочет его перепроверить, ей объяснили причину асцита, но она хочет к гастроэнтерологу...
А если уж деньги тратить, так на то, чтобы капаться, капаться и капаться, пока есть чем, и добывать то, чего нет. Имхо.
Автору удачи и времени. Времени!

Татьяна Вакалюк

Доверяй но проверяй. Если у автора боли, она что должна 11 ноября ждать. Нужно стучаться во все двери.

ей толком не объяснили про асцит и что с ним делать. поэтому она и спрашивает, куда податься, по неопытности думала, что к гастроэнтерологу обычному.
Девочки все правильно ответили, что к обычному не надо. А сама Альмира пока больше не писала

кто ответит, где завтра - 4 ноября - гос праздник - ее примут с ее проблемой? онколог или онкогастроэнтеролог, ну в общем, кто надо

Может платно онколога общей специализации найти. А гастроэнтеролог лишним точно не будет. Даже по диете что то подскажет.

В 365 здоровья на Кузнечной можно узнать

Smile

Всё диагноз уже ясны и понятны.Обычные гастроэнтерологи не лечат метастазы в печени,этим занимаются онкологи, в не зависимости от места локализации .УЗИ уже сделано ,пункция из печени взята.Всё остальное по мере необходимости на Соболева.

Аноним

4 часа в очереди ждать или 11ноября ждать с болями? Вы в своем уме?

Сейчас только капаться и молиться! Асцит никто трогать пока не будет, опасно.

Альмира! Вы справитесь!

Аптечный стандарт /Заказ (Техническая, 26)366-23-85 цена 81000
(от: 02-11-2015)
Славия (Ленина, 5)Ленинский 371-19-31 81200
(от: 02-11-2015) это на справке аптек сейчас смотрела

Аноним Боли провацируюм органы поражены метастазами. А тут только химия в помощь.

Если есть хоть какая-то возможность- препараты для химии закупайте за рубежом и далее, даже если с переплатой. То, что продается у нас-в половине случаев подделка, к сожалению.

Аноним Всё остальное по мере необходимости на Соболева

Вот ответ:

Аноним 4 часа в очереди ждать или 11ноября ждать с болями? Вы в своем уме?

Я все это проходила с близким человеком. Я Альмире написала в личку наш путь. Она будет сама решение принимать в зависимости от того, что лучше для нее.

аноним - препараты для химии закупайте за рубежом и далее, даже если с переплатой.

Ну вот я за рубежом. А толку. Думаете что мне кто-то продаст препарат?
Для этого куча справок и рецептов нужна. И то на руки не дадут, а только в клинике под присмотром будут капать.
Я про Европу говорю.
Я могу помочь переправить препарат (через 2 недели человек полетит в Екб ), но купить препарат. .. это пас

Автор, милая, я надеюсь, что это не ваш случай, но напишу сценарий, который был у моей мамы и мы потеряли время, т.к. не понимали что нужно делать.
Метастазы в печени могут спровоцировать желтуху. При повышенном билирубине не делают химию (так нам сказали на соболева). Поэтому мама ложилась на манипуляцию, в ходе которой ей вставили трубку для выведения желчи.
Надеюсь, что ваша химия подействуют раньше и вы с этим не столкнетесь.
По врачам. Если нужно будет к маммологу, то в Преображенке платно принимает Мельников (он де вроде и в онклцентре). По гастроонкологии платно я год назад смогла найти только доктора Мускаева, принимает в клинике Новые технологии на Донбасской.
По химиотерапии платно находила доктора Крайнюю в центре Мира (она и на соболева в то время была), но сейчас у нее написано, что она онколог.
Автор, если болит, пейте обезболивающие, не терпите. В онкоцентре обычно прописывают кетанов/кетарол.
Молюсь за вас.

Герц капают через 21 день, назначают 18 вливаний, на Соболева правда нет герцептина, ни чего тут не сделать. каждый год больных прибавляется, а поставки только после НГ будут, только после тендеров. Возможны еще побочки, сердечно надо беречь. Гептрал для печени курсом. Обезболивала Кетаролом.(не больше 5 дней) У меня тоже РМЖ и тоже ХЕР +++. Но я уже прошла все круги ада, прооперирована, химию прошла и облучение, Герц прокапала бесплатно. Но у меня метастазы только в лимфоузлах были, удалили во время операции. Этот вид рака очень агреесивный, но и с ним живу в ремиссии долго. Заведующая "химик" железобетонная. Но по другому там и нельзя. Толпы, огромные очереди на лечение и у каждого своя боль. Я все лечение и обследования проходила и прохожу на Соболева, нет возможности ехать за границу.
Альмирочка ! девочка надо надеяться на лучшее ! Боль и страх - это проходящее, потом будет легче. Дай Бог тебе здоровья !

Еще есть несколько сообществ, Онкобудни, Онкоблог, Онкофорум, Рак победим. там много девочек, они поддерживают друг друга и делятся своим опытом. попробуйте там поискать поддержки. Моральная поддержка тоже очень важна.

Татьяна Вакалюк спецы, не знающие специфики онко, будут ее лечить с удовольствием от чего угодно, но не от онко. А это - потеря времени.

и денег

аноним но купить препарат. .. это пас

Конечно это же не просто аспирин. Не продают так просто:( Есть путь заказа препаратов в Турции в Анадолу через их представительство. Есть контакты. Все могу дать.

Аноним В 365 здоровья на Кузнечной можно узнать

На прием надо только к Пушиной И.В.

Nastyona_bug

посмотреть по дистрибьюторам можете у кого есть Герцептин? У Радуги может быть?
К гастроэнтерологу не нужно, нужен онколог, который будет наблюдать и лечить все вместе. Метастазы это боли, интоксикация и асцит это поражение печени.
Плохо. Очень плохо, не буду лукавить. Но нужно бороться и верить.

Блин, вот объясните мне, как человеку, абсолютно несведущему в фармацевтике, за счет чего такие безумные цены на эти препараты, что там за вещества, неужели и себестоимость так же высока?

Надо искать связи. Через друзей, знакомых, знакомых знакомых. Мы в свое время всех на уши подняли, чтоб пробиться на химию в Соболева без очереди. Не знаю та же зав отделением химии сейчас или нет (дело было уже 6 лет назад), но свекровь положили в стационар капаться на след. день. И препарат у них наверняка есть, но не всем дают. ( у нас так было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы